Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Marlies
Date of experience: 02/2024

Sauber und ordentlich, im Zimmer war etwas Hausstaub bedingt durch den Teppich. Die Küche ist eher auf Fleisch ausgerichtet, die vegetarische Alternative hatte wenig Gemüse und in dem Kartoffelröstis war Speck. Sonst war alles angenehm und wir haben unseren Aufenthalt genossen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich unserer Speisenauswahl. Wir legen großen Wert auf Abwechslung unserer Speisen und auch genügend Auswahl für Gäste, die sich zum Beispiel vegetarisch ernähren. Wir werden Ihre Rückmeldung noch einmal mit unserem Küchenteam besprechen und bedauern sehr, das wir Sie nicht von unserer Küche überzeugen konnten.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt aber sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Gute bis sehr gute Leistungen beim Personal und auch beim Zimmer.
Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen; zu teuer im Vergleich mit anderen Tourismus-Gegenden.

Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Personal und unseren Zimmern.

Vielleicht möchten Sie ja auch mal die anderen Gegenden erkunden in denen unsere Partner-Häuser liegen, gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Super Hotel/Gasthaus

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel.
By Klaus Schallmayer

Preis/Leistung stimmen.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Kleemann
Reviewed: 9 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Einfach perfekt! Danke schön!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.

Reviewed: 9 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Zeer goed hotel. Vriendelijk personeel. Ontbijt had meer dan gedacht. Werd pas op de laatste ochtend duidelijk dat je ook extra gerechten kon bestellen. Diner in de avond was uitstekend. Al met al zouden we hier zeker nog eens terugkomen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Reviewed: 9 months ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Voor de vierde keer in Hotel am Park. Heerlijk ontbeten en gegeten. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Sauna erg fijn!! Moeder, 2 dochters.

Eine tolle Bewertung - wir bedanken uns ganz herzlich dafür.

Schön, dass Sie Ihre Mutter-Töchter-Auszeit erneut bei uns verbracht haben und den Aufenthalt, besonders unser Speisenangebot, so genießen konnten.
Auch das Lob über unser tolles Team freut uns sehr.

Hoffentlich bis bald wieder!

By Gert van Goch
Reviewed: 9 months ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima appartement in centrum.
Echter het inklapbed in app nr 605 is aan vervanging op reparatie toe, de vering is erg slap waardoor je in een kuil ligt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren Hinweis bezüglich des Zustellbetts im Appartement.
Reviewed: 9 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gut erholt. Meine Frau und ich haben ein kurzes Wochenende zu zweit genutzt, um frische Energie zu tanken und für einen Moment abschalten zu können. Das hat im Göbel's Landhotel sehr gut funktioniert. Das Essen war ebenfalls spitze. Gerade die Abendmenüs waren sehr gut abgestimmt und hervorragend zubereitet. Wir kommen definitiv wieder:)

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter!

Besonders freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Reviewed: 9 months ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut des halb kommen wir auch immer wieder. Für uns gibt es nur Hotel Göbels. Wir haben mit Haus Sonnenuhr angefangen bei euch zu wohnen und jetzt ist es immer Park Resort.Einfach Erholung pur.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unseren Hotels animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.