Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Susanne Tewes
Reviewed: 10 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles , alt eingesessenes Hotel in bester Lage. Achten sollte man , dass man die großen, renovierten Zimmer bucht (Gartentrakt). Aber das ist Geschmackssache. Gut eingespieltes, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Unsere Hunde durften auch mit in einen Teil des Frühstückraumes . Außerdem gute Parkmöglichkeit.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre damit verbundene, sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass wir Sie mit unseren modernen Zimmern im Gartenflügel und unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet so überzeugen konnten. Am meisten freuen wir uns über die lobenden Worte über unser Team, die wir gerne auch direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Wir würden uns alle sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.
Reviewed: 10 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima verblijf, mooie locatie.

Vielen Dank! Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Eggemann
Reviewed: 10 months ago (02/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren grundsätzlich zufrieden.
Leider hatten wir kein WLAN. Die Bemühungen Ihres Technikers waren nicht erfolgreich.
Im Saunabereich gab es keine Getränke.
Das Abendbufett am 30.01. entsprach so gar nicht unseren Vorstellungen.
Wir waren gegen 19.20 Uhr am Tisch.
Teile des Bufetts waren garnicht mehr vorhanden bzw. schon kalt. Es gab Gulasch und „ Fischstäbchen „.
In einem 4- Sterne Haus war unsere Erwartungshaltung eine andere.
Ihr Kellner hat sich dann bemüht, die Situation zu retten.
Hierfür nochmal vielen Dank!!
Für die Zukunft sollten Sie an diesen Themen arbeiten.
LG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Wir sind stetig dabei, unsere WLan-Verbindung auszubauen und zu verbessern. Hier investieren wir fortlaufend. Aktuell sind wir dabei, zum Teil neue Leitungen zu verlegen und defekte Router auszutauschen. Leider sind wir auch bei diesem Thema zum Teil auf Fremdfirmen angewiesen und von daher auch von Lieferengpässen und Fachkräftemangel betroffen. Wir hoffen, dass diese Maßnahmen bald beendet und umgesetzt sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Willingen!
Reviewed: 10 months ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.
Wellnessbereich: kein Eis im Eisbrunnen, konnten keinen Saunergarten finden nur einen gepflasterten Innenhof. Kein Kaffee oder Tee im Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die Bewertung.
By Herold
Reviewed: 10 months ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sauberkeit war stellenweise nicht in Ordnung.
Technik und Ausstattung im Zimmer ließen zu wünschen übrig. Klodeckel locker, Ventilator im Bad defekt und verschmutzt, Handtuchhalter hing aus der Wand und Halterung für die WC- Bürste locker.
Alles in Allem sehr unbefriedigend.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Personal und den Wellnessbereich so positiv bewerten.
Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir auf und werden diesen natürlich nachgehen.
Wenn unsere Gäste nach Check In an die Rezeption kommen und nicht zufrieden sind mit Ihrem Zimmer, bieten wir immer, nach Möglichkeit, einen Zimmertausch an. Haben Sie uns direkt von Ihren Eindrücken berichtet?

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann komplett von unserem Haus überzeugen zu können.
By Petra
Reviewed: 10 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles perfekt und wir kommen gerne wieder. Fühlen uns immer sehr wohl bei Euch.

Vielen lieben Dank!
Date of experience: 01/2024

Unsere Truppe 12 Männer aus Bochum war zufrieden und freuen sich auf den nächsten Urlaub

Super, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Ihre Truppe nächstes Jahr wieder beherbergen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Sehr nettes Personal in etwas veraltetem Ambiente. Leider schwarzer Schimmel im Bad (Zimmer 431) was für einen unangenehmen Geruch sorgte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie das Zimmer nicht zufriedenstellend vorgefunden haben. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Date of experience: 01/2024

Vor allem die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend
.Verbesserungswürdig ist die Qualität des Internets.

Vielen Dank für Ihr gute Bewertung.

Gern werden wir Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Speisen und des Personals weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Fijn hotel, aardig personeel en wellness erg goed

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Es ist schön, dass wir Sie mit unserem tollen Team und dem Wellnessangebot überzeugen konnten.