Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Wim
Reviewed: 6 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Top verblijf gehad. Geen enkele aan- of opmerkingen

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Empfehlen Sie uns gern weiter, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut. Wie sind überzeugte Göbel‘s Gäste :) Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als überzeugte Göbel's Gäste beschreiben und immer wieder gerne bei uns verweilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Gern wieder, genügend Parkplätze, sehr angenehmes Haus, Schwimmbad und sehr zentral aber besonders das Personal ist hervorzuheben-super nett👍

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre durchweg positive Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel. Ihre Anerkennung unserer zentralen Lage und der großzügigen Parkmöglichkeiten freut uns sehr.

Besonders freuen wir uns, dass unser Personal bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Komplimente sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

alt und zum Wochenende zu laut in der Nacht (gesamte Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Dorfalm)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem kürzlichen Aufenthalt in der Dorfalm zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke am Wochenende Ihnen zu laut war. Die Zimmer liegen genau über der Restauration "Dorf Alm", vielleicht dürfen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Angebot im Landhotel oder dem Gästehaus Am Park unterbreiten?

Wir bedauern es ebenfalls sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen und unseren Service weiter zu entwickeln.

Mit freundlichen Grüßen,

By C. Werner
Date of experience: 04/2025

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich. Ich würde wieder kommen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Aufenthalt als gemütlich empfunden haben und planen, uns erneut zu besuchen.

Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Hotelpersonal und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um Ihren künftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Volker Weyershausen
Date of experience: 04/2025

Die Wohnung 801 war sehr gut. Die Tage, die wir in Ihrer Ferienwohnung verbringen durften, waren wirklich schön. Der Komfort der Wohnung war auf gutem Stand. Die Zentrale Lage, war für uns Top.
Lediglich die Silberfische im Schlafzimmer und im Wohn-Essbereich waren uns nicht angenehm.
Alles in allem würden wir auch im nächsten Jahr wieder diese Ferienwohnung für die Spring Zeit bewohnen wollen. Bis dahin, Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg
Volker Weyershausen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrer Erfahrung in unserer Ferienwohnung im Park Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die zentrale Lage als ideal empfanden. Der Komfort der Wohnung ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie damit zufrieden waren.

Ihre weitere Anmerkung haben wir ebenfalls aufgenommen und werden dieser nachgehen -vielen Dank!

Es ist schön zu hören, dass Sie planen, auch im nächsten Jahr zum Spring-Festival wieder bei uns zu wohnen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre herzlichen Grüße aus Salzburg.

Wohlfühlpotenzial!!!

Vielen Dank! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben und unser Haus ein solches Wohlfühlpotenzial für Sie bietet.

Ihre Höchstbewertungen, insbesondere für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit, sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Claudia Schrage
Date of experience: 04/2025

Ich komme seit 2003 jedes Jahr. Manchmal sogar zwei mal im Jahr. Immer wieder sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung über Ihre Aufenthalte bei uns. Es freut uns außerordentlich , dass Sie seit 2003 regelmäßig unser Gast sind und stets zufrieden abreisen. Für uns ist es immer wieder schön, bekannte Gesichter willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Team das sich immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

By M.Glück

Perfekte Lage in der Ortsmitte, Einladender Eingangsbereich,
Freundliche und engagierte Mitarbeitende - wir werden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den einladenden Eingangsbereich genießen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie mit der Erweiterung um vegane Speisen beim Spring-Frühstück begeistern konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns über das große Zimmer mit Aussicht auf den Park sehr gefreut. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, das Bad war sauber und sehr angenehm. Der Teppichboden hätte dringend eine Grundreinigung nötig. / Ich hatte.beim Frühstück meine Handtasche im Frühstücksraum vergessen und war sehr froh, dass sie Abends vom Hotelpersonal ins Zimmer gebracht war…Ich hatte sie nicht einmal vermisst 🙈

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer genossen und wunderbar geschlafen haben. Dies sind doch beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Ihr Lob über die Sauberkeit im Bad teilen wir gerne mit unserem Team.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Teppichboden ebenfalls dankend zur Kenntnis.

Es ist schön zu hören, dass unser aufmerksames Team Ihre Handtasche sicher aufbewahrt hat. Dieser persönliche Service ist in unserem Hotel unser Aushängeschild.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.