Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Kiunke
Date of experience: 03/2025

Sehr nettes Personal. Top Frühstück und Essen.

Unser gesamtes Team sagt "Danke" für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass wir Sie mit unserem Team, dem Frühstück und Abendessen so begeistern konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Es war alles gut, bis auf die Sauberkeit im Zimmer 204. Überall mehr oder weniger Staubschichten, unterm Tisch Krümmel von den "Vormietern". Was aus der Küche kam war alles hervorragend !

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit den kulinarischen Genüssen aus unserer Küche zufrieden waren und diese als hervorragend empfunden haben.

Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden umgehend mit unserem Housekeeping-Team Rücksprache halten, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung motiviert unser Team stets, den besten Service zu bieten und weiterhin Gastgeber mit Leib und Seele zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

War schon öfters in diesem Hotel, alles super. vom Personal, Zimmer Frühstück....

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung.

Schön, dass wir Sie rundum wieder begeistern konnten, und Sie vor allem unser tolles Frühstücksbuffet so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Da dies den Start in den neuen Tag und die Grundlage für diesen bildet, legen wir besonders großen Wert auf ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und ausgewogenes Frühstücksbuffet.

Empfehlen Sie uns gern weiter und kommen Sie uns bald erneut besuchen!

Date of experience: 03/2025

für ein kurzes Wochenende ist die Lage der Wohnungen sowie Parkplatz mit der direkten Abindung in die Dorfalm hervorragend

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unserer Apartments und die praktischen Parkmöglichkeiten mit der direkten Anbindung an die Dorf Alm als ausgezeichnet für Ihren Aufenthalt empfunden haben.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung ist eine großartige Motivation für unser Team.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um unser Team vom Housekeeping noch einmal dahin gehend zu sensibilisieren. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!

By Susanne Linde
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten wie immer einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt und kommen immer wieder gerne in Ihr schönes gepflegtes Hotel :))

Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns immer sehr, bekannte Gesichter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies ist ein ganz besonderes Lob für uns als Gastgeber und bestätigt unsere täglichen Mühen.

Besuchen Sie uns ganz bald wieder!

By Elisabeth Müller
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war sehr gut.Leider war es nicht möglich eine Wellness Anwendung zu buchen.Das hätte ich mir sehr gewünscht und war das Einzige negative am Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Solches Lob ist eine wunderbare Anerkennung für uns als Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass es während Ihres Aufenthalts nicht möglich war, eine Wellnessanwendung zu buchen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Bestandteil Ihres Aufenthaltes gewesen wäre. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkung an die verantwortliche Kollegin weiterleiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, eine Wellnessanwendung zu genießen.

By Reiner Hasselbach
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles sehr gut und ich werde das Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem tollen Frühstücksbuffet so überzeugen konnten.
Empfehlen Sie uns gern weiter!

Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal evtl. zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen. Die Änregungen und Mängelliste habe ich am 16.3. schon bei der Rezeption abgegeben, da ich mich nicht offen über die Mängel äußern möchte. Ist unfäir. Die Möbel in Zimmer 304 sind schon sehr veraltet.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, uns erneut zu einer anderen Jahreszeit zu besuchen. Willingen ist wirklich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Anregungen und die Mängelliste bereits beim Check-Out direkt und persönlich mitgeteilt haben. Solches Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Anmerkung: im Bad fehlen leider zusätzliche Haken um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen.
Und der Wellnessbereich ist leider nicht barrierefrei.
Uns hat besonders gefallen das im ganzen Hotel eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre herrscht.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits erneut als zukünftiges Reiseziel in Betracht ziehen. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und familiäre Atmosphäre in unserem Hotel hervorgehoben haben, genau diese macht unser Hotel aus. Solche Komplimente sind für unser Team eine großartige Anerkennung ihrer Bemühungen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Haken im Bad sowie der Barrierefreiheit im Wellnessbereich sind uns äußerst wichtig. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und werden diese weiter intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 03/2025

Wir wurden herzlich empfangen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen

Vielen Dank, schön, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv anmerken.

Empfehlen Sie uns gern weiter.