Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Ilona Schindler
Date of experience: 01/2024

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt mit einer einzigen Ausnahme. Es ging um einen Garagenstellplatz der "angeblich nicht gebucht war." Eine ihrer wirklich noch jungen Angestellten hat dieses Problem aber total souverän gelöst. Eine andere Kollegin (Chefin) hat dagegen sehr unfreundlich darauf hingewiesen das man einen Garagenplatz immer buchen muß. Kein Problem, aber man kann das auch etwas freundlicher weitergeben. Liebe Grüße Ilona Schindler

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre Kritikpunkte bezüglich der Parkplatzsituation nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Date of experience: 01/2024

Es war einfach perfekt. Die super Lage des Hotels und die Vorteile als Hausgäste waren nicht zu toppen. Haben sofort einen Tisch zum Essen bekommen trotz grosser Warteschlange. Das Personal war total freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben das Wochenende sehr genossen.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 01/2024

Gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Brigitte Hansel
Date of experience: 01/2024

Ich hatte leider meine Zimmerkarte im Restaurant liegen gelassen (wurde am anderen Tag on mir im Restaurant gefunden). Da wir abends eine Mai gesendet hatten - diese wurde leider erst am anderen Morgen von Ihnen beantwortet mit dem Vermerk: Wir hoffen Sie haben einen Schlafplatz gefunden? Dieses fand ich nicht so prickelnd. Zum großen Glück hat uns ein Herr aus der Dorf-Alm geholfen, obwohl diese schon geschlossen hatte. Es war erst 22.oo Uhr. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn an der Eingangstür eine Notruf-Nr. stehen würde? Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit "ALLEM". Dankeschön

Vielen Dank!
By Cees

Sehr gut, auch das essen im Dorf Alm

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Ingenfeld
Date of experience: 01/2024

Waren in der Dorfalm!! War alles wie immer Ok!

Vielen Dank und hoffentlich bis ganz bald wieder!
By Wolff
Date of experience: 01/2024

Wir waren im Gästehaus am Park untergebracht und es war dort sehr schön ruhig. Leider mußten wir zum frühstücken ins Landhotel und erst ab Samstag gab es Frühstück im Haus. Dies war dann aber leider nicht so umfangreich wie im Landhotel - sehr schade. Auch funktionierte das WLan leider nicht !?

Vielen Dank!
Reviewed: 10 months ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Den freundlichen Empfang und hilfreiche Tipps für den Skitag schätzen wir sehr. Beim Blick aus dem Zimmer auf die Flutlichtpisten fühlt es sich gleich wie Urlaub an. Das spontane Abendessen im Restaurant haben wir sehr genossen. Und das Frühstück verdient unserer Meinung nach einen Extrastern!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
Reviewed: 10 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Locatie was prima, het ontbijt was heel goed.
Wij hebben 3 nachten mogen verblijven waarvan de kamer niet één keer is schoongemaakt.

in der deutschen Hotellerie hat es seit Corona einen großen Umbruch im Reinigungs-Bereich
gegeben. Wir haben viele Varianten ausprobiert und haben uns nun mit allen Göbel Hotels an fast
allen Kollegen angepasst. Bedeutet: Wenn Sie eine Zwischenreinigung wünschen, hängen Sie einfach
Ihr grünes Schild an die Zimmertür. Dann wird Ihr Zimmer gereinigt - und dies auf Wunsch natürlich
auch täglich. Möchten Sie darauf verzichten, brauchen Sie nicht reagieren. Sollten Sie nur neues
Toilettenpapier oder einen Handtuchwechsel wünschen, stellen Sie einfach Ihre Badetasche vor die
Tür.
Diese Information hängt in jedem Zimmer an allen Schränken aus. Der Rücklauf unserer Gäste zu
diesem System ist durchweg positiv.
Bitte sprechen Sie uns doch einfach beim nächsten Mal an, dann können wir auch diese kleinen
Unstimmigkeiten vor Ort direkt noch einmal persönlich erklären.

Ihre Familie Göbel