Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wunderschön, wir haben es wirklich genossen!

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
Reviewed: 11 months ago (23/12/2023)

Gutes Personal, super Essen und saubere Zimmer

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit bei uns im Haus, dem Essen und vor allem zu unserem tollen Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Landhotel.
Bis dahin herzliche Grüße und frohe Festtage!
By Reyl, Waldemar
Reviewed: 11 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war soweit alles in Ordnung, die Vorhänge hingen z.T. ab, und das Gebläse im Bad ist sehr störend, laut, ich habe es der Dame an der Rezeption vorgespielt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Nähe zu, Bahnhof, zum Zentrum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden diesen nachgehen - vielen Dank für die Hinweise.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so zusagt!
By Aline
Reviewed: 11 months ago (19/12/2023)

Toller Service, Essen

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Hallo, herzlichen Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel. Alles sehr gut organisiert, bereitgestellt und durchgeführt von einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Empfang, Essen, Unterbringung, Sauberkeit, Service, alles wohl durchdacht und am richtigen Platz. Die Halbpension war für uns die richtige Wahl. Frühstück, Abendessen, Getränke, alles vortrefflich. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Leider hatten wir nicht ein typisches Hotel Zimmer von ihnen, sehr spartanisch und übler Geruch im Zimmer
Als Tipp für den Wellness Bereich , es dürfte deutlich wärmer sein in den Vorraum, sowie mehr Decken und Handtücher im Saunabereich

Reviewed: 11 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren mit allem super gut zufrieden! Danke!!
Super Auswahl beim Frühstück.
Richtig toller Wellnessbereich.
Der Pool zum Schwimmen war allerdings so kalt, dass wir ihn nicht nutzen konnten. So ging es auch weiteren Gästen die zeitgleich mit uns dort waren. Vielleicht kann die Temperatur mal kontrolliert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet alles bieten konnten, was Sie für einen guten Start in den Tag benötigen.

Unser Schwimmbad hat eine konstante Temperatur von 27 Grad. Wir haben diese nicht herab gesetzt, werden diese aber noch einmal kontrollieren. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
By Schmitz
Reviewed: 11 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Bilder in den Fluren waren interesant.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre dazugehörige, klasse Bewertung.

Schön, dass Sie unsere Bildergalerie im Flur gesehen und auch angeschaut haben. Wir haben uns sehr viel Mühe damit gegeben und freuen uns immer sehr, wenn diese unseren Gästen auffällt.

Besuchen Sie uns bald wieder!
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)

beim dritten Aufenthalt kam gleich der Gedanke:
Nicht daheim und doch zu Haus

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Ein besonderes Lob für uns ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre
Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind sehr zufrieden, können nur weiter empfehlen .

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gern weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel