Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Schmitz
Reviewed: 11 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Bilder in den Fluren waren interesant.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre dazugehörige, klasse Bewertung.

Schön, dass Sie unsere Bildergalerie im Flur gesehen und auch angeschaut haben. Wir haben uns sehr viel Mühe damit gegeben und freuen uns immer sehr, wenn diese unseren Gästen auffällt.

Besuchen Sie uns bald wieder!
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)

beim dritten Aufenthalt kam gleich der Gedanke:
Nicht daheim und doch zu Haus

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Ein besonderes Lob für uns ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre
Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind sehr zufrieden, können nur weiter empfehlen .

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gern weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel
By Dieter Kaiser
Reviewed: 12 months ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Paul Pede
Date of experience: 12/2023

Hab mich sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank!
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr Wohlgefühl.

Vielen Dank, es freut uns sehr über dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.

Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Family B
Date of experience: 12/2023

Eine tolle Ferienwohnung mit super guten Ausblick, Familienwochenende ☃️ mit 🛷 fahrt! Optimal mit viel Platz für alle = 6 Erwachsene und Enkelkinder plus 🐶 Insgesamt 4 Dz plus 3 Bäder , gute Küche nur fehlten allgemeine Trinkgläser!
Sonst fast alles vorhanden! Gerne wieder ⭐️👍

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Familien-Wochenende in unserer Penthouse-Wohnung in der Villa Katharina hatten.

Ihre Anmerkung bezüglich der Trinkgläser geben wir gern unserer Hausdame weiter, vielen Dank!

Besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 12/2023

Unser erstes Mal Göbels Hotel. Leider kein schöner Aufenthalt. Beim Frühstück hatten alle Gäste einen unglaublichen Hustenreiz,kaum aushaltbar, auch das Personal, somit konnte das Frühstück nicht genossen werden. Wir haben dort nicht lange ausgehalten und alle anwesenden Gäste haben sich fast weggehustet. Nach kurzer Zeit bekamen wir starke Kopfschmerzen. Als wenn dort ein Reizgas im Raum war.

Das Zimmer ist für einen regulären Preis von 165 Euro schlecht eingerichtet. Alte Möbel, viel zu weiche Matratzen, altes Bad mit kleiner Dusche mit sehr hohem Einstieg und alten Schiebetüren. Wir haben in Großstädten in den letzten Monaten für 140 Euro dagegen Luxuszimmer gehabt. Das Zimmer ist in der Ausstattung definitiv überteuert.

Am Abend der Anreise habe ich gegen 22.00 Uhr bei der Nachtportierin angerufen, weil ich meine Zahnbürste vergessen hatte. Ob sie mir aushelfen könne. Sie war nicht sehr freundlich und verneinte. Auf meinen Einwand hin, dass es in einem 4 Sterne Hotel eigentlich so etwas immer an der Rezeption gäbe, teilte sie mir energisch mit, sie könne mir nicht helfen, wisse darüber nichts, nur die Hausdame könne morgens helfen. Am nächsten Morgen habe ich mich darüber an der Rezeption beschwert, die Dame zeigte mir eine grosse Schublade an der Rezeption, wo viele solcher Artikel waren. Dazu muss ich wohl nichts mehr schreiben. Ich bat sie, meinen Unmut darüber weiterzugeben. Auch habe ich mich über die starke Reizluft im Frühstücksraum beschwert. Auch auf unserem Etagenflur war der Hustenreiz sehr stark.

Alles in Allem ein sehr enttäuschender Aufenthalt in Ihrem Haus, da war unser Last Minute Preis für 140 Euro definitiv überteuert.

Schade.

Date of experience: 12/2023

Allgemein waren wir sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen. Unser Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Glastür der Toilette war etwas störend und unverständlich (Privatsphäre). Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und einige kleine Überraschungen wie z.B. frische Smoothies etc. Das Abendessen in Form eines 4-Gänge-Menüs hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sauna- und Wellnessbereich war für uns in Ordnung. Schön wäre, wenn es im Wellnessbereich die Möglichkeit gäbe, eine Kleinigkeit zu essen. Zum Beispiel einen Salat o.ä. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Frühstück, dem Abendessen im Rahmen der Halbpension und vor allem mit unserem Team so überzeugen konnten.

Vor einiger Zeit testeten wir eine kleine Wellness-Speisekarte, aus der kleinere Gerichte in den Wellnessgarten bestellt werden konnten. Leider wurde diese Möglichkeit nicht genutzt und somit haben wir das Angebot wieder eingestellt.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team!
By Jonas

Freundliches Personal
Apartment sauber und gut eingerichtet

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir mit unserem Appartements sowie unserem Service überzeugt haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Hotel. Beste Grüße.