Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Personal ist sehr freundlich.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal
Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Reviewed: 12 months ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein Haus mit sehr nettem Personal, gutem Essen, großem Parkplatz in zentraler Lage.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie die damit verbundene Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Date of experience: 12/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt alle waren sehr freundlich und ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben nichts zu bemängeln.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie auf unserem Frühstücksbuffet alles gefunden haben, was Sie für einen guten Start in den Tag benötigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mascha Rutten
Date of experience: 12/2023

Heerlijk! echt genoten van de verwennerij!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 12/2023

Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder . Frühstück und Personal super freundlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit
begeistert haben und Sie auch unser Team so positiv bewerten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By S. Vogel

Das waren schöne Wochenenden mit Familie. Alles war nur perfekt

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Michael
Date of experience: 12/2023

Wir waren im Zimmer 429 (Gartenflügel). Bei all unseren jährlichen Aufenthalten haben wir im moderneren Gartenflügel genächtigt. Dieses Zimmer (Eckzimmer) ist aber leider nicht das schönste im Gartenflügel, da bspw. das Bad/Toilette mittig sind und somit das Zimmer zweiteilen, in einen vorderen Bereich mit Couch/TV und einem hinteren Bereich mit Schlafzimmer. Ansonsten ist der Gartenflügel aber immer empfehlenswert!

Ansonsten ist der Frühstücksbereich/raum neu gestaltet worden und echt schön geworden. Leider ist die Station weggefallen, an der man sich morgens ein frisches Omelett vom Koch zaubern lassen konnte. Zudem wurde dieses Mal leider sehr sehr langsam nachgefüllt, dabei war die Menge an Personen nicht erkenntlich mehr, im Vergleich zu den Vorjahren.

Schade ist ebenfalls, dass der Saunabereich standardmäßig erst um 15 Uhr geöffnet ist. Dies sollte in einem Wellnesshotel früher der Fall sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.

Wir haben Ihnen ein kostenloses Upgrade vom Deluxe-Doppelzimmer auf eines unserer beliebtesten Appartements gegeben, in der Hoffnung, dass Ihnen dieses gefällt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Upgrade nicht zu 100% zugesagt hat.
Umso mehr aber freut es uns, dass Ihnen unser umgebautes Restaurant so gut gefällt wie uns ;-).

Ihre Anmerkungen bezüglich des Services während des Frühstücks haben wir aufgenommen und werden diese mit unserem Team noch einmal besprechen. Gern bereiten wir Ihnen während Ihres nächsten Aufenthaltes in der Küche ein Omelette ganz nach Ihren Wünschen zu. Sprechen Sie uns einfach an!

Aus unserer Erfahrung heraus wird der Saunabereich bis zum Nachmittag nur selten benutzt. Um Energie zu sparen, stellen wir bis 15 Uhr die Saunen nur auf Anfrage an, damit diese nicht "umsonst" Energie verbrauchen. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Regelung.

Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Termin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen!
Date of experience: 12/2023

Alles war Perfekt, sehr sehr kinderfreundlich. Vielen Dank und immer wieder gerne

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen und den kleinen Gästen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiterweitergeben.
By Thorsten Müller
Reviewed: 12 months ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein tolles Hotel, das sehr viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft vermittelt.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 12 months ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel kann ich sehr empfehlen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Landhotel!