Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Dieter
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel schön, Personal sehr nett. Essen hervorragend.
Wellnessbereich schön, nur haben im Saunabereich Getränke (Wasser, Tee) komplett gefehlt. Keine Handtücher zum Tauschen im Wellnessbereich bzw. schnell vergriffen.
Badezimmer (Dusche) für ältere schwer zu nutzen.
Bei Problemen sehr schnelle Hilfe durch das Hotelpersonal. Ist auch auf Wünsche eingegangen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt.

Im Schwimmbad- und Saunabereich haben wir Wasserspender, an denen unsere Gäste sich gern bedienen dürfen. Im Mountain Spa wird tagsüber auch Kaffee und Tee angeboten. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Angebote übersehen haben. Gern zeigen wir Ihnen diese bei einem weiteren Aufenthalt.

Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir keine Handtücher mehr ausliegen. diese wurden häufig genommen und quasi ungenutzt in die Dreckwäsche geworfen. Mit solchen Maßnahmen (wie auch mit der Zwischenreinigung der Zimmer auf Wunsch), versuchen auch wir unseren Beitrag zur Entlastung der Ressourcen beizutragen.
Gern natürlich bringen wir Ihnen zusätzliche Handtücher, zu den Handtüchern im Bad und in der Wellnesstasche , auf Ihr Zimmer. Sprechen Sie einfach unser Team an der Hotelrezeption an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ferienwohnung 806, eigentlich eine schöne Wohnung, aber- Balkontür und die Fenster sind sehr undicht, -WLAN funktioniert nicht, weil alter Zugangspunkt,- Lüfter im Bad defekt, - unter dem Bett im vorderen Zimmer fanden wir einen Strumpf und einen Gummiball, - Teekanne ohne Deckel, - keine Untersetzer für Esstisch,- mehrere Bodenplatten auf Balkon sehr lose und beweglich.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns über jede Art von Feedback, denn diese gibt uns die Chance besser zu werden. Ihre genannten Punkte haben wir notiert und werden diese intern besprechen.

Herzliche Grüße aus Willingen

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)

Sehr freundlich ,sauber, kinderfreundlich einfach alles top 👍

Vielen Dank - wie schön, dass Sie 3 Ihre kurze Familienauszeit so bei uns genossen haben. Es ist uns immer eine ganz besondere Freude, Gastgeber für solche -doch leider immer viel zu seltenen - gemeinsamen Momente zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Göbel und Team
By Sarah
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Essen, Service auch sehr gut nur eine Dame ist die Ausnahme, sie ist sehr überheblich und zieht über andere Kollegem her. VORSICHT !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich nachgehen werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Willingen,

By Rosemarie Lavoie
Date of experience: 10/2024

Für mich und meine 2 Enkel ist dieses Hotel Familie. Die Zimmer sind stets sauber und befriedigen alle Bedürfnisse, die man als Gast hat. Hier kann man sich erholen. Kein Lärm, der einem den Schlaf raubt. Frühstück ein Genuss, auch das Abendessen .
Sehr schön fand ich das Buffett für die Kinder. Man geht hier nicht nur auf die Wünsche der Erwachsenen ein, sondern auch auf die Kinder es ist einfach schön, wenn das Personal einem wieder erkennt. Die Kinder fragen sofort immer ob ihre beiden Restaurantmitarbeiter da sind. Beim Abschied gab es ein herzliches Knuddeln. Danke nochmals für diese schöne Tage. Cali und Lio und ich selbst, freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Eine wirklich ausführliche und vor allem tolle Beschreibung und Bewertung Ihres erneuten Aufenthaltes - vielen Dank!

Es ist schön, wenn der persönliche Service und die familiäre Atmosphäre -auf die wir wirklich sehr stolz sind als inhabergeführtes Hotel- so positiv von unseren Gästen aufgenommen wird.

Bitte geben Sie Ihren Enkeln einen dicken Drücker von uns und besuchen Sie uns ganz schnell wieder1

Ihre Familie Göbel und Team
Date of experience: 10/2024

Sehr gut. Gerade das Angebot für Kinder ist wirklich toll. Lediglich eine Kellnerin reagierte unfreundlich auf die Nachfrage, ob ich die Sprite auch in Gläsern anstatt in Plastikbechern bekommen könnte. Sie verdrehte die Augen und schüttelte den Kopf.

Vielen Dank - wir freuen uns immer sehr über die Familien, die bei uns wohnen. Gerade die kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen.
Der Vorfall bezüglich der Becher tut uns leid - wir werden dies noch einmal mit unserem Team aus dem Service besprechen.

Es würde uns freuen, Sie erneut für eine Familien-Auszeit begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Das Zimmer im Gartenflügel ist sehr ansprechend gestaltet und komfortabel.

Vielen Dank - schön, dass Ihnen die Zimmer im Gartenflügel so zusagen!

Empfehlen Sie uns gern weiter.

Date of experience: 10/2024

Waren mit dem Zimmer 521 unzufrieden, hatten bei Buchung ein anderes Zimmer gesehen. Hinzu kommt noch ein defekter Lattenrost auf dem man unmöglich schlafen konnte. Sind dann in Zimmer 523 umgezogen welches unsern Ansprüchen entsprach. Aber siehe da war auch der Lattenrost defekt. Die freundliche Zimmerdame hat dann mit mir zusammen die intakten Lattenroste der beiden Zimmer gewechselt. Unangenehm war auch, daß das Personal trotz " Bitte nicht stören " das Zimmer während der Anwesenheit und Abwesenheit betreten haben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" und für Ihre Schilderungen.

Wir werden unser Team noch einmal genau schulen, die Zimmer auch auf solche Dinge zu überprüfen und vor allem natürlich, die "Bitte nicht stören"-Schilder zu beachten. Dies darf nicht passieren.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Böhmer
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren total zufrieden; von der Ankunft bis zur Abreise. Nach einer Wanderung sind wir im Stryckhaus, das wir schon kannten, eingekehrt - auch das war wie immer super! Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben Göbel-Hotel bereits weiter empfohlen; Unsere Freunde waren begeistert.

Auch, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Tage her ist, freuen wir uns, dass er Ihnen so nachhaltig und angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-) und wir bedanken uns herzlich für Ihre bereits erfolgte Weiterempfehlung.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By FJ und B Reckels
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Familiengeführtes Top-Hotel, mit ganz viel Freundlichkeit und Qualität, insbesondere auch in der Küche.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.