Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv hervorgehoben werden.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung und ein großer Ansporn, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Bart
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fijn hotel met vriendelijk personeel en goed eten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Auftreten unseres Teams und die Qualität unseres Essens so angenehm empfunden haben.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 07/2025

Ich war über daß Wochenende da, und hatte 2 super Tage.
Zimmer und Frühstück top.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt am Wochenende in unserem Landhotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei rundum gelungene Tage verbracht haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten sie gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Teppich in den Zimmern fanden wir nicht so schön.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im Haus hervorheben.

Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens in den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei künftigen Aufenthalten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
By Elke Henke-Blum (59 Jahre, Beg..

Bitte Badezimmer (223) Lüftung reinigen lassen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotelpersonal als auch die Zimmer und den Aufenthalt insgesamt so positiv einschätzen. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Den Hinweis bezüglich der Lüftung im Badezimmer nehmen wir dankbar entgegen und werden dies sorgfältig prüfen. Solche konkreten Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um stetig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Leutnant, Christa
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit zu Kindern. Würden das Hotel wieder wählen!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die besondere Freundlichkeit gegenüber Kindern hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass unsere Bemühungen für eine familienfreundliche Atmosphäre von unseren Gästen geschätzt werden. Liegen uns doch die kleinen Gäste ganz besonders am Herzen!

Dass Sie unser Hotel auch zukünftig wieder wählen würden und uns gerne weiterempfehlen, ist eine große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Herzblut für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Weber Manfred
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut geführt und richtig tolles Personal, Lage perfekt, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team.

Es freut uns besonders, dass Sie unser engagiertes Team sowie die Lage des Hauses so hervorheben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine großartige Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Personal sehr bemüht und freundlich.
Sehr kinderfreundlich. Essen Top.
Wir mögen Teppich im Hotel nicht.
Unser Sohn hat eine Hausstaubmilbenallergie und hatte direkt am zweiten Tag einen Hautausschlag.

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Team sowie zur Kinderfreundlichkeit und der Qualität der Speisen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir sehr ernst, insbesondere da Ihr Sohn an einer Hausstaubmilbenallergie leidet und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste ist, und bedauern aufrichtig, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ein Zimmer komplett ohne Teppichboden haben wir leider nicht im Hotel.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen dennoch, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan Schneider
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Haus und kommen gerne wieder um ein paar TAge dem Alltag zu entfliehen. Es war ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen im Haus.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und wir dazu beitragen konnten, Ihnen eine angenehme Auszeit vom Alltag zu ermöglichen. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und Ihr Aufenthalt rundum zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, ist für uns als Gastgeber eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By Peter
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel. Sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Personal eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Die Hinweise zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam auf, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.