Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Waren in der Sonnenuhr und es war nicht sauber!

Hatten wir aber mitgeteilt.

Kennen wir von Göbels nicht.

Gepflegt und mit Liebe gestaltet

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By A. Gregorius
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes, freundlich geführtes Hotel,Servicemitarbeiter super nett und zuvorkommend.Wir waren in der Villa Katherina, tolle Ferienwohnung, allerdings fehlten einige Ausstattungsdinge im Küchenbereich. Kartoffelschählmesser und einige weitere Schüsseln.Ansonsten ein sehr schönes Hotel!

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus "Villa Katharina". Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Willingen verbracht haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir aufgenommen haben und vor Ort besprechen werden.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Date of experience: 10/2023

Es war wie immer sehr schön.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Das Badezimmer groß und geräumig. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Frühstück.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie erneut mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Landhotel.
By Uwe Haeseler
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel..gute Stimmung..etwas älteres Publikum..sonst alles ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Stimmung in unserem Hause so lobend erwähnen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 10/2023

Hallo zusammen für uns war die Ferienwohnung Birkenhof perfekt . Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wit werden euch weiterempfehlen und gerne wieder kommen
Schöne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in einem unserer Apartmenthäusern oder direkt im Landhotel.
Bis dahin herzliche Grüße.
Date of experience: 10/2023

Service und Mitarbeiter in allen Bereichen (Dorfalm und Rezeption) grandios.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback über unsere Mitarbeiter. Bis bald sagt Ihr Team vom Landhotel!
Date of experience: 10/2023

freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik.

Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals so hervorheben.

Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2023

Gut
Kein Teppich in den Zimmern wäre toll

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Torsten
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Göbel.
Was mir aber negativ aufgefallen ist, ist die fehlende oder zumindest nicht eingeschaltete Außenbeleuchtung. Es ist in dieser dunklen Jahreszeit nicht angenehm zum Gästehaus oder morgens früh vom Gästehaus ohne vernünftige Beleuchtung.
Aber das nur mal am Rande und evtl. lässt es sich ja leicht ändern.

Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem ***-Gästehaus "Am Park". Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren!

Unsere Außenbeleuchtung wird per Zeit Schaltuhr gesteuert und wurde mit der kürzlich erfolgten Uhrumstellung nun geändert. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Empfehlen Sie uns gern weiter!