Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gerne nochmal und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Gitty Tillmann

Wir kommen im Nächsten Jahr gerne wieder ☺️

Vielen Dank!

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und verbleiben

mit herzlichen Grüßen

By Heiner WERNER
Date of experience: 04/2025

Gute Lage, schönes Ambiente, gutes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Unser Komfortzimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen waren zu weich und durchgelegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unsere Lage, das schöne Ambiente, das Frühstück sowie den Wellnessbereich genossen haben.

Besonders erfreulich ist es, dass unser Hotelpersonal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen zu den Komfortzimmern und den Matratzen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben und werden Ihre Rückmeldung verwenden, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Jederzeit wieder. Bin absolut zufrieden.

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie absolut zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, mit sehr nettem und freundlichen Personal, was eine Wiederholung unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus, schon die Tage geplant wird.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv wahrgenommen haben.

Ihr großes Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits eine Rückkehr planen. Dies motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unsere Gäste rundum glücklich zu machen.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber. Das Essen sehr liebevoll angerichtet

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal so positiv aufgefallen ist.
Besonders erfreulich ist Ihre Bemerkung zur Sauberkeit, die für uns von großer Bedeutung ist, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dass Sie das Essen als liebevoll angerichtet empfanden, ist ein schönes Kompliment für unser Küchenteam, welches wir auch direkt weiter leiten werden.

Solche positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserer täglichen Arbeit, jedem Gast ein wohltuendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Das Penthouse-Appartement in der Villa Katharina muss dringend renoviert werden. Es sind viele Reparaturen nötig und die Sauberkeit, vor allem des Kücheninventars, lässt zu wünschen übrig.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Penthouse-Appartement in der Villa Katharina nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere des Kücheninventars, sind für uns von großer Bedeutung. Wir nehmen das sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Mängel umgehend behoben werden.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal so zufrieden waren. Diese positiven Worte motivieren unser Team sehr, auch in anspruchsvollen Situationen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2025

wir kommen immer gerne ins Landhotel und würden das auch wieder tun

Vielen Dank!
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie uns gerne besuchen und dies auch in Zukunft planen.

Es ist erfreulich, dass unser Hotelpersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit werden von unserem Team ernst genommen, und wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Hinweise!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hallo Göbel Team ! Wir , meine Begleiter und ich waren wie immer sehr zufrieden! Mein Wahlspruch lautet : Einmal Göbel immer Göbel ! ! ! Wir sehen uns im Oktober wieder! Liebe Grüße an Frau Göbel sen.

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Ein tolles Lob von einem solch langjährigen Stammgast! Ihr Wahlspruch "Einmal Göbel, immer Göbel" ehrt uns sehr und bestärkt unser Team in seiner täglichen Arbeit.

Auch freuen wir uns sehr darauf, Sie im Oktober wieder willkommen zu heißen.

Wir werden Ihre lieben Grüße an Frau Göbel selbstverständlich gern weiterleiten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen. Für den Preis hätte ich erwartet, dass es etwas moderner und komfortabler ist. Die Betten waren eine Katastrophe.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Hotelpersonals - vor allem von der Kollegin aus dem Mountain Spa -geschätzt haben.

Das Lob für unser Team ist eine wertvolle Motivation, um auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Komfort der Betten unzufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig .