Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (17/10/2024)

gute Lage, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre

Vielen Dank, besonders Ihr Lob über unser tolles Team freut uns sehr.

Herzliche Grüße,

By Uwe und Sabine Pape
Date of experience: 10/2024

Gutes Hotel in zentraler Lage. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Preis und Leistung passen.

Vielen Dank. Das Sie sich als unsere Gäste wohl bei uns gefühlt haben, freut uns sehr. Ebenso dass Sie unsere Lage und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben.

Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - es würde uns sehr freuen.

By mark nisser
Date of experience: 10/2024

Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage im wunderbaren Landhotel zu verbringen, und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt - sowohl für Tagesausflüge als auch für das Nachtleben. Die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück. Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Es wird ständig frisch aufgefüllt und für Kaffeetrinker gibt es zwei Stationen, um den Tag perfekt zu starten. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel - Daumen hoch!!!

Wow - eine ausführliche und vor allem wirklich tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen.
Diese ist die beste Werbung für zukünftige Gäste und für uns als Gastgeber eine tolle Belohnung für unsere tägliche Arbeit.
Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin bemüht sein werden, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und Ihnen eine schöne Auszeit vom Alltag zu bereiten.
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße vom kompletten Team von Göbel's Landhotel
By Hanna Reuber
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Super gutes Essen. Die Zimmer waren etwas kalt, aber die Heizung ging schnell. Zimmer sehr geräumig und groß (Familienzimmer). Saunabereich sehr schön. Hallenbad okay, nicht so richtig gemütlich und aus unerklärlichen Gründen brannten die Augen extrem. Parkplätze vorhanden. Ein gelungener toller Urlaub, wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem darüber, dass Sie erneut bei uns Urlaub machen werden.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 weeks ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut. Der Aufenthalt hat uns gefallen.

Vielen Dank - eine wirklich tolle Bewertung.

By Sandra Tuschla
Date of experience: 10/2024

Sehr gut, wir haben auf unserem Zimmer einen zweiten Spiegel vermisst. Für 4 Personen ist nur ein Spiegel im Bad etwas wenig.

Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Ihre Anmerkung bezüglich des Spiegels haben wir aufgenommen.

Bitte besuchen Sie uns bald erneut.

Date of experience: 10/2024

Seit nunmehr 50 Jahren besuche ich Willingen. Der Aufenthalt bei Ihnen war immer sehr schön und empfehlenswert.

Es ist uns immer eine ganz besondere Freude, solch langjährigen Stammgäste zu begrüßen. Wenn der Aufenthalt dann noch mit einer so tollen Bewertung einhergeht, ist dies für uns als Gastgeber ein ganz besonderes Lob.

Bis bald!

Ihre Team von Göbel's Landhotel

Meine Kollegen und ich waren mit dem Apartment Nr. 808
Sehr zufrieden
Vielen Dank

Vielen Dank!

Schön, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden mit Personal und Freundlichkeit und Service. Wir hatten eine Ferienwohnung und haben daher keine Versorgung benötigt.

Vielen Dank! Empfehlen Sie uns gern weiter.

By Simon Petzhold
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ihr Hotel war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Leider war die Badezimmerausstattung in unserem Zimmer teilweise etwas unpraktisch (Badewanne mit zu kleiner Klapptrennwand, abgedrehtes Bidet). Außerdem war der Couchtisch sehr verkratzt. Ihr Spa-Bereich hingegen war grandios. Das Essen war sehr gut und Ihr Serviceteam, sowie Ihr Koch haben dafür gesorgt, dass wir uns jeden Tag auf das Essen in Ihrem Restaurant freuten.

Vielen Dank - eine wirklich tolle Bewertung und Beschreibung des Aufenthaltes.
Schön, dass wir Sie mit unserem Mountain Spa, dem Speisenangebot und vor allem mit unserem tollen Team so überzeugen konnten.
Auch Ihre genannten Punkte bezüglich der Ausstattung im Bad haben wir notiert.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen,