Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Im Badezimmer gab es leider keine Ablagemöglichkeit. Das Zimmer war sehr dunkel, sowohl von der Einrichtung als auch vom Licht.

By Horst Lüders
Date of experience: 09/2023

sehr vieles sehr gut, lediglich wlan war nicht befriedigend

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Date of experience: 09/2023

Vom ersten Tag an hatten wir uns sehr wohl gefühlt, leider war die Zeit zu kurz um z.b. den Wellnessbereich zu besuchen. Wir kommen gerne wieder!

Ein herzliches "Hallo" aus dem schönen Willingen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt - hoffentlich dann mit genügend Zeit für eine ausgiebige Nutzung unseres Mountain Spas.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Landhotel
By J. Iven
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem, weil wir kurzfristig eine 3. Person zubuchen mussten. Daraufhin haben wir ein kostenloses Upgrate bekommen. Der letzte Abend hat unsere Stimmung allerdings etwas getrübt. Wir haben unsere Menü und die Ruhe im Restaurant sehr genossen. Das Menü war super. Doch dann kam eine Gruppe Männer ins Restaurant mit einer großen Musikbox und hat sich unmöglich aufgeführt. Wir hätten gerne noch das ein adere andere Getränk zu uns genommen, aber das haben wir dann gelassen.

Date of experience: 09/2023

Im Dreierzimmer funktionierte die hintere deckenbeleuchtung nicht und ein Fenster über dem Zustellbett ist defekt (Scheibe gesprungen). Der Teppich und die Wände dürften mal renoviert werden. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden aber für über 100 € pro Person die Nacht dürften diese kleinen Mängel mal beseitigt werden

vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen um welches Zimmer es sich gehandelt hat. Und vor Ort haben wir keinen Vermerk darüber gesehen. Sollte Ihnen so etwas bei zukünftigen Aufenthalt noch einmal auffallen, würden wir uns über einen direkten Hinweis sehr freuen.

Ihre Stephanie Göbel
Date of experience: 09/2023

Ich bin wirklich enttäuscht und frage mich, wie hier vier Sterne zustande gekommen sind. Ich war früher schon ihn ihrem Haus, das war gut. Dieser Aufenthalt war sein Geld nicht wert und manche Jugendherberge besser gewesen.

auch hier sagen wir noch einmal danke für Ihr Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihre Verärgerung über den Schaden an Ihrem Auto vollkommen nachvollziehen kann. Und das dies das Wochenende sehr getrübt hat, kann ich noch besser verstehen.

Aber nur aus Verständnis wird unsere Versicherung auch nicht sagen, dass sie so einen Schaden übernehmen würde.

Gerne hätten Sie am Samstag das Appartement schon wechseln können - wollten Sie aber leider nicht.

Ihre
Stephanie Göbel
Date of experience: 09/2023

Bin bereits Stammkunde und komme jederzeit gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ann-Kathrin Krohn

Super 👍🏻
Wir kommen immer wieder gerne.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Zu lesen, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten, ist das größte Lob für uns.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Stephan
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter!

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By DETLEFSEN
Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundum ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wir fanden es sehr schön bei Ihnen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.