Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind sein September 2009 Gäste in dem Appartement Nr. 1. Seid dieser Zeit wurden lediglich die Böden einmal ausgetauscht aber nicht neu tapeziet oder gestrichen. Des Weiteren lässt das Küchenausstattung bzw. die Möglichkeit, selber etwas zu reinigen, sehr nach. Nicht mal ein Staubsauger war dieses Mal vorhanden. Die Badezimmertür staucht und im Bad ist über dem Spiegel Schimmelbildung vorhanden. Vielleicht kann man ja an der beschriebenen Situation im Appartement Nr. 1 etwas verbessern, zumindest die Schimmelbildung behandeln und Küchen- und Reinigungsausstattung wieder komplettieren.

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Elsbeth Hoffmann
Date of experience: 09/2023

Es hat mir, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefallen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel
By Günter Koch
Date of experience: 09/2023

Einfach klasse wir waren alle begeistert der Unterkunft und werden wieder kommen

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Landhotel.
By Kappert, Bernhard
Date of experience: 09/2023

Kein Wellnesshotel mehr, sondern Kurzaufenthalt für feierwütige Männer und Frauen. Dafür ist Willingen ja auch bekannt. Beim Empfang keine Hinweise auf Massagen und Behandlungen.
Die Zimmer sind sehr unter-schiedlich. 116 war für uns eine Zumutung, und das als de Luxe nicht nachvollziehbar. 426 war dann gut.

schade, dass wir Ihren Ansprüchen dieses Mal nicht gerecht werden konnten.

Da unser Haus nicht nur Wellness-Gäste, sondern auch Familien, Wanderer, Biker und auch kleinere Gruppen hat, preisen wir bei Anreise nicht extra unsere Wellness-Anwendungen an. Jedoch erhalten Sie schon vorab per Mail einen Hinweis, Wellness-Anwendungen auf Grund der hohen Nachfrage bereits vorab zu buchen.

Mit 90jähriger Geschichte hat unser Haus eine gewachsene Struktur und somit sehr viele unterschiedliche Zimmer-Kategorien. Das wir nicht immer gleich den richtigen Geschmack bei jedem Gast treffen, ist verständlich. Jedoch haben wir ja für Sie noch ein schönes Zimmer gefunden.

Ihre Familie Göbel
By Uwe Bergmann
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Als sehr gut. Kleinigkeiten wie Warmhaltebehälter beim Büfett und Frühstück könnten länger warm halten. Oder der dröhnende Lüfter im Badezimmer. Das Behandlungen wie Massagen pünktlicher beginnen und nicht mit 25 Minuten Verspätung. Da passt das Zeitmangement nicht. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Unsere Buffetanlage ist gerade, im Zuge der Renovierung des Restaurants, neu aufgebaut und angeschlossen worden und wir hatten zunächst Probleme mit der Einstellung. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Wir werden uns mit der Kosmetikabteilung noch einmal besprechen, wie die Verzögerungen im Terminplan entstanden sind und auch mit unserem Hausmeister die Lüftung im Bad noch einmal kontrollieren. Vielen Dank für diese Hinweise.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen.
By Marloes Bloem
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fantastische tijd gehad. Enige punt van aandacht : buffet bij avondeten. Eten soms niet voorradig of bijna koud.
Verder alles prima a!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Unsere Buffetanlage ist gerade neu aufgebaut worden und wir hatten zunächst Probleme mit der Einstellung. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Dorf Alm und das Hotelrestaurant haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Danke für den schönen Aufenthalt. Unseren Eltern (Ü70) hat es ebenfalls sehr gefallen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie und Ihre Eltern sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel und der Dorf Alm.
By BIRGIT TOMSA
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ludwig Becker
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat alles einen guten Eindruck hinterlassen. Die Matratzen wie auch die Kissen und die Bettwäsche sind überholungsbedürftig. Da wir des öfteren in Romantik oder Wellness Hotels unterwegs sind können wir dies beurteilen. Nur zum internen gebrauch als Info