Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut und es war sehr erholsamen

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben im Zimmer 212 gewohnt, das Zimmer und das Bad haben uns überhaupt nicht gefallen kein 4 Sterne Standard. Am Sonntag wurde unter unserem Zimmer bis 22.15 gearbeitet, es war eine Zumutung.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Appartement nicht zufrieden waren. Bitte geben Sie uns oder unseren Kollegen doch demnächst die Chance Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, in dem Sie direkt an der Rezeption anmerken, was Ihnen nicht gefällt. Dann haben wir noch die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zum Positiven zu verändern. Vielen Dank!

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel freuen uns auf das nächste mal

Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren nächsten Aufenthalt und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Unterkunft, zentral und doch ruhig. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Herzlichen Glückwunsch zu diesem fleißigen, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Es war für uns alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen!
By Guido Hegerkamp
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel, leider war der Sauna Bereich Freitags um 15:30 Uhr noch verschlossen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aufgrund unserer Bemühungen, das Hotel für die Zukunft nachhaltiger aufzustellen, öffnen wir unseren Saunabereich immer gern auf Nachfrage. Bisher hatten wir diesen immer automatisch ab dem Nachmittag geöffnet und komplett angestellt, aber an vielen Tagen leider auch ohne dass dieser genutzt wurde.
Bisher sind wir mit dieser und unseren weiteren Maßnahmen auf viel Zustimmung bei unseren Gästen getroffen und würden uns freuen, auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elke Gierens
Date of experience: 08/2023

Das Personal wirkte gestresst. Mein Hinweis, dass ich als alleinreisende Frau das Zimmer- was nicht durch "Terassentrennung" sehr leicht für andere Personen aus den neben Zimmern erreichbar ist - ich mich sehr unwohl fühlte wurde nur mit einem ja geb ich weiter und das mein Bett quitschte und die Matraze einfach zu "durch gelegen " war wurde auch nur mit ja werden wir notieren abgewiesen. Der Zimmerteppich wies sehr viele Flecken aus und ich muss sagen für den Preis und 4 Sterne weiß ich nicht ob Teppich noch angemessen ist Bei der Abreise war eine Schlange, was ok ist - ich hatte aber nur eine Zwischenfrage und die anderen Gäste hatten auch nichts dagegen. Ich habe dann ganz höflich gefragt , da ich schon bezahlt hatte vorab ob ich nur die Zimmerkarte abgeben dürfte - da bekam ich die Antwort - Stellen Sie sich hinten an wir müssen gucken. Sogar die anderen Gäste sagten - leicht überfordert das Personal.

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es tut uns sehr leid, dass unsere Kollegen am Empfang nicht eindeutiger auf Ihre Reklamationen eingegangen sind. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir arbeiten im Dienstleistungs-Sektor "mit Menschen - für Menschen" dies ist nicht immer einfach. Doch unser Anspruch ist es, Sie in allen Belangen zu unterstützen.

Wir werden dies noch einmal in unserem Team intern besprechen und weitere Schulungs-Massnahmen dazu einplanen.

Ihre
Stephanie Göbel
By Michael

Für einen Kurzaufenthalt alles Bestens

By Bruno Stephan
Date of experience: 08/2023

Leider waren wir von den Zimmern total enttäuscht. Bei dem ersten Zimmer war ein riesiger Wasserfleck an der Wand und im zweiten Zimmer der Teppichboden voll mit Flecken. Wir sind darauf nur mit Badeschuhen gelaufen
Auch der Empfang der sich ja unserer Reklamation annehmen musst war alles andere als freundlich, ehr mürrisch.
Bei der Bezahlung erließ man uns dann Gnädigerweise 5 % ich habe das Gespräch dann abgebrochen sonst wäre ich böse geworden.
Ich war nicht der einzige der sich beschwert hat….aber das wurde einfachnur so abgetan….wie ihr kommt sowieso nicht mehr.Schade .Ich als Geschäftsmann würde diese Zimmer keinem anbieten.
Vielleicht sollten Sie auf etwas mehr Sauberkeit achten und einmal renovieren.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Natürlich kann man ein Haus mit einer über 90jährigen Geschichte nicht mit einem neu erbauten Hotel aus dem letzten Jahrzehnt vergleichen. Unsere Großeltern haben den Grundstein für unser familiengeführtes Unternehmen gelegt und die nachfolgenden Generationen haben immer wieder mit viel Herz darein investiert und erweitert. Es vergeht kein Jahr, in dem wir nicht etwas erneuen.

Gerade in diesem Jahr stehen und standen folgende Investitionen an und sind bereits fertig gestellt:
die Hotelbar hat eine neue Theke bekommen
Buffet-Bereich bekommt eine neue Theke
Die Zimmer der 1./ 2. Etage haben bereits fast alle neue Gardinen, Sofas, Sessel, Stühle bekommen
Unsere Sauerland-Stube wurde komplett erneuert
Ein Parkdeck ist momentan im Bau und wird weitere 34 Parkplätze zur Verfügung stellen
die Photovoltaik-Anlage darauf wird die Energie-Optimierung noch weiter ausbauen
Unserem Appartementhaus "Park Resort" wurde mit neuen Sofas, Sesseln, Küchen und Stühlen, sowie Gardinen versehen. Nun folgen neue Tapeten

Das sind nur die Investitionen, die dieses Jahr bisher geplant sind. Doch meistens bleibt es nicht dabei.

Sie sehen, wir bemühen uns immer, mit allen verfügbaren Mitteln in der Zeit zu bleiben.

Vielleicht können Sie das bei einem neuerlichen Besuch in unserem Haus gerne bestätigen.

Ihre Familie Göbel
By Kitz
Date of experience: 08/2023

Grundsätzlich ok für einen Partykurztrip mit Freunden. Das die Zimmer aber gar nicht gemacht werden, wenn man das Schild nicht raushängt, kannte ich noch nicht. Weinauswahl könnte auch etwas grösser sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zimmer werden in sehr vielen Hotels mittlerweile auf Nachfrage gereinigt. Dies hat nicht den Grund des Fachkräfte-Mangels, mehr noch hat es damit zu tun, dass bei 1er Zwischenreinigung alleine 7,4 Liter Frischwasser benötigt werden - Ressourcen, die wir an anderen Stellen in Zukunft mehr brauchen werden.

Unsere Weinkarte fast aktuell 64 Positionen, daher kann ich Ihren Kommentar dazu leider nicht nachvollziehen.

Stephanie Göbel
By Schuster

Gut.
Leider defekt/durchgelegen
-Föhn
-Matratzen
-Sonnenschirm

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Matratzen werden in einem regelmäßigen Turnus ausgetauscht. Wir werden dies und Ihre weiteren Anmerkungen gern überprüfen. Vielen Dank dafür.
Einen defekten Föhn und Sonnenschirm hätten wir Ihnen auch gern direkt vor Ort ausgewechselt. Sie können unser Personal jederzeit ansprechen.

Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen!