Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/02/2026)

Super freundliches Personal
Alles sehr sauber
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Zu gegebener Zeit sollte in der Zimmerdusche die Türdichtungen getauscht werden (braun und im inneren Absetzungen)

Reviewed: 3 days ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt und möchten vor allem die herausragenden Stärken des Hauses betonen:

Service & Personal: Das gesamte Team ist extrem freundlich und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.

Kulinarik: Das Essen bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau – ein echtes Highlight für Genießer!

Sauberkeit & Wellness: Das Hotel und der Saunabereich sind tadellos sauber und laden zum Entspannen ein.

Leider gab es zwei Punkte, die den ansonsten perfekten Eindruck etwas getrübt haben:

Wellness-Termine: Es war uns leider nicht möglich, Anwendungen im Wellnessbereich zu buchen – selbst eine Anfrage eine Woche im Voraus blieb erfolglos. Hier ist die Kapazität offenbar sehr knapp bemessen, was bei einem Hotel dieser Klasse wirklich schade ist.

Fitnessraum: Der Fitnessbereich ist an sich gut, aber ein Detail ist leider sehr ärgerlich: Das Rudergerät besitzt seit geraumer Zeit (offenbar seit drei Jahren) keine Fußschlaufen. Wer schon einmal versucht hat, ohne Schlaufen zu rudern, weiß, dass das Gerät damit faktisch unbrauchbar ist. Es ist unverständlich, warum eine so kleine Reparatur über Jahre hinweg nicht durchgeführt wird.

Fazit: Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern und fantastischem Essen. Wenn das Management bei der Instandhaltung der Sportgeräte und der Verfügbarkeit der Wellness-Termine nachbessert, ist es eine glatte 5-Sterne-Erfahrung.

By Rüdiger Steinfelder

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot im Wellness. Hier kann man es aushalten.
Der Service in der Bar ist verbesserungsbedürftig. Ein Getränk in fast zwei Stunden….hier bedarf es ggf. mehr Personal, dann wäre wir auch länger geblieben.

Waren zufrieden

Reviewed: 5 days ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut geführtes Hotel. Nur die Baustelle in der Bar unter unserem Zimmer (auch in der Mittagszeit) und die Handwerker in der Sauna haben den ansonsten sehr guten Eindruck nachhaltig getrübt.

Reviewed: 6 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Haus, freundliches Personal, interessante Umgebung.

Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.