Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.
Reviewed: 3 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Auch wenn ich nur ein bis zwei Nächte im Hotel war, ist es immer eine Erholung vom Alltag!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns fühlen. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und ein frohes Weihnachtsfest.
Beste Grüße
By Zimmermann
Reviewed: 4 days ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgrsprochen aufmerksames Personal und eine ruhige Atmosphäre.

Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Christina Schwedler
Reviewed: 5 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Hotel. Liebevoll dekoriert ( weihnachtlich). Restaurant und Bar haben gemütliches Ambiente und der Blick in den alten Innenhof war bei Nacht sehr schön wegen der Weihnachtsbeleuchtung. Die Burg ist ein zusätzliches kleines Highlight. Wunderbar,dass das Hotel Charme hat und nicht einfach nur modern ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie die weihnachtliche Atmosphäre genossen haben.
Beste Grüße und ein frohes Weihnachtsfest.
Reviewed: 6 days ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Reviewed: 6 days ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles sehr schön und aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich wohl

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Danke für die tolle Bewertung und ein frohes Weihnachtsfest.
By Christine Konert
Reviewed: 1 week ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ein frohes Weihnachtsfest.
Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war ein angenehmes Wochenende mit meinen Töchtern.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung und schöne Feiertage.
Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Schlosshotel Göbels Friedewald hinterlässt einen rundum positiven und sehr einladenden Eindruck. Bereits bei der Ankunft beeindruckt das stilvolle Ambiente des historischen Schlosses, das Tradition und modernen Komfort auf angenehme Weise verbindet. Die gepflegte Anlage und die ruhige Lage sorgen sofort für Entspannung und vermitteln ein Gefühl von Exklusivität, ohne dabei steif zu wirken.

Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service: Das Personal begegnet den Gästen stets professionell, herzlich und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und bieten einen hohen Wohnkomfort.

Auch kulinarisch überzeugt das Schlosshotel mit einer hochwertigen Küche, die regionale Spezialitäten und moderne Akzente harmonisch kombiniert. Der Wellness- und Spa-Bereich rundet den positiven Gesamteindruck ab und lädt zum Abschalten und Erholen ein.

Insgesamt ist das Schlosshotel Göbels Friedewald ein Ort, an dem Ruhe, Qualität und Gastfreundschaft spürbar gelebt werden – ideal für eine Auszeit, einen besonderen Anlass oder einen stilvollen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. PS: bitte schauen Sie auf ihrer Webseite nach der Verfügbarkeit der App bzw, das der Download wieder funktioniert.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ist das schönste Kompliment für uns.
By Rita Wedemann
Reviewed: 1 week ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr guter Eindruck. Es hat alles gepasst. War jetzt auch in der Vorweihnachtszeit eine tolle innen und außen Dekoration.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schöne Weihnachtszeit und alles Gute.