Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Ramona Becker
Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wau. Und ganz begeistert war ich von der bodylotion und dem Duschgel. Das war ein ganz toller Duft, schade, dass man das nicht kaufen kann

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung. Haben Sie wegen dem Duschgel und der Bodylotion mal an der Rezeption nachgefragt? Das kann man nämlich tatsächlich bei uns erwerben.
By Timo
Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin schöne Weihnachtszeit und alles Gute.
Date of experience: 12/2025

Die Tage bei Ihnen waren ein Traum!
Eigentlich schade, dass es keine sieben oder acht Sterne gibt ✨

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel und Spa-Bereich.
Etwas nervend und störend ist dieses häufige Abräumen im Restaurant immer zwischendurch, wo man vielleicht nochmal was ablegen möchte auf dem Teller bzw. mehr Ruhe für Gespräche möchte.
Und damit verbunden dieses "Runde laufen" des Personals.
Freundlichkeit vom gesamten Personal ist ausgezeichnet.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel sowie zum Spa-Bereich sowie das Lob unserer Mitarbeiter. Das geben wir sehr gerne weiter.

Ihren Hinweis zum Ablauf und Verhalten im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine entspannte Atmosphäre und ausreichend Zeit am Tisch wichtig sind und danken Ihnen, dass Sie Ihre Beobachtungen so klar geschildert haben.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bis auf das Personal abends im Restaurant und an der Bar ist noch sehr viel Luft nach oben.
Es gibt Ecken die mal wieder gereinigt werden müssten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie das Personal am Abend im Restaurant und an der Bar positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zu den angesprochenen Bereichen, die intensiver gereinigt werden sollten, sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um Verbesserungen zielgerichtet umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich der Warnehmung unserer SPA-Abteilung. Wir werden dies ausführlich besprechen.

Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Aufenthalt: insgesamt wunderschön – ein wirklich herausragendes Fünf-Sterne-Hotel.

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war sauber, hochwertig, liebevoll gestaltet und absolut entspannend. Vom Zimmer über das Ambiente bis hin zum gesamten Aufenthalt war wirklich alles perfekt – ich habe absolut nichts auszusetzen.

Ein Punkt ist mir jedoch beim Check-in aufgefallen:
Der Mitarbeiter an der Rezeption war zwar freundlich und korrekt, aber die Begrüßung wirkte etwas zurückhaltend und nicht ganz so herzlich, wie man es in einem Fünf-Sterne-Haus erwarten würde. Es war nicht unhöflich – nur ein wenig zu nüchtern. Gerade bei einem so hochwertigen Hotel hätte ich mir einen wärmeren, authentischeren Empfang gewünscht, der besser zum restlichen, großartigen Gesamterlebnis passt.

Trotzdem: Das Hotel selbst war genial, und ich würde jederzeit wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr großes Lob zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Qualität, Sauberkeit und das Ambiente als so positiv empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Check-ins. Wir verstehen, dass gerade der erste Eindruck einen bleibenden Wert für das Gesamterlebnis darstellt. Ihren Wunsch nach einer noch persönlicheren und herzlichere Begrüßung nehmen wir uns zu Herzen und werden diesen Punkt im Team besprechen.

Umso schöner ist es, dass Sie sich bei uns dennoch rundum wohlgefühlt haben und die Zeit als entspannend und hochwertig erlebt haben. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn Gäste gerne wiederkommen möchten.

By Birgit Fricke
Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle war sehr gut organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 12/2025

Ich war das 3. mal bei Ihnen und hatte auch beim Checkout mitgeteilt, dass die Qualität des Service Personals in Einzelfällen nachgelassen hat (beim Mittagsimbiss nicht bedient worden, beim Frühstück einmal einige Minuten jemanden gesucht, der mir Kaffee bringt)
Sie sind immer noch im Großen und Ganzen überdurchschnittlich, aber das war mir aufgefallen)

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie uns bereits zum wiederholten Mal besucht haben.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren und uns insgesamt weiterhin als überdurchschnittlich bewerten.

Für Ihren kritischen Hinweis in Bezug auf den Service sind wir sehr dankbar.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Vielen lieben Dank. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.