Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie bei den vorangegangenen Besuchen in Friedewald und auch in Rothenburg haben wir uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

Das freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder kommen.
Reviewed: 5 days ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das gesamte Hotel maximal 4 Sterne! Wir reisen viel und oft, von daher ist mir ein seriöser und objektiver Vergleich durchaus möglich. Ein ordentliches Veranstaltungshotel ja, aber Wellnessauszeit nein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen als Wellnesshotel nicht erfüllen konnte und Sie das Gesamterlebnis eher als Veranstaltungshotel eingestuft haben.
Es freut uns dennoch, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Zimmern und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

By Magdalena Grundmann
Date of experience: 11/2025

Tolles Wochenende, Preis-Leistung top. Sehr schönes Erlebnis gehabt und gut erholt. Super freundliches Personal. Großes Lob an alle, Reinigungspersonal, Köche, Service, Boutique, Rezeption und Leitung. Vielen Dank! Ich werde gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße

Hotel, Essen Top...Wellness verbesserungsbedürftig

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Essen zufrieden waren.

Dass der Wellnessbereich für Sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir.
Date of experience: 11/2025

Grundsätzlicg hat mir der Aufenthalt bei Ihnen gefallen.
Nur der Besuch des Restaurants war an beiden Abenden eher enttäuschend.
Leider agierte das Küchenpersonal äußerst unkoordiniert und etwas überlastet. Viele Speisenbehälter waren leer und wurden nicht rechtzeitig wieder aufgefüllt.
Das waren keine *****

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv empfunden haben.

Dass Ihr Besuch im Restaurant an beiden Abenden nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise zur Ablauforganisation und zu den leeren Speisenbehältern nehmen wir ernst und haben sie bereits intern aufgenommen.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr offenes Feedback gegeben haben – dies hilft uns, die Abläufe in Zukunft weiter zu verbessern.

By Paritong

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Quabius
Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel mit vielen Extras um die Seele baumeln zu lassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
By Linsey
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Dass Sie uns wieder besuchen möchten ist das schönste Lob für uns. Vielen Dank.
By Antonella Cavallo
Date of experience: 11/2025

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Was ich zu bemängeln hätte/habe, ist Meckern auf hohem Niveau. Alles war ordentlich, das Hotel und die Lage sind wunderschön, das Personal war sehr höflich und aufmerksam und das Essen sehr lecker!

By Thomas
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist teuer, aber jeden Cent Wert. Tolle Erholung durch Wellnes und gute Küche