Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir planen wieder zu kommen.

Vielen Dank. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 5 days ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Das Personal sehr freundlich und das Essen toll. Die Auslastung des Spa- Bereiches für externe Tagesgäste sollte anzahlmässig reglementiert werden. Wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Essen überzeugen konnten und danken Ihnen für das Lob unserer Mitarbeiter.
Die Auslastung des SPA-Bereiche für externe Gäste ist in der Tat reglementiert. Dennoch kann es stoßweise mal zu Engpässen kommen, wenn auch die abreisenden Gäste am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Martina Weber
Date of experience: 11/2025

Unser Aufenthalt bei Ihnen war einfach nur perfekt. Die Atmosphäre des Hotels ist wunderschön, das Personal perfekt geschult und ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir kommen gern bald wieder!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir freuen uns, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
By Manja Ulbrich
Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Allerdings war die Ausfshrtbeschilderung, wenn man vorm Ostflügel geparkt hat, schwer zu erkennen und wir sind prompt falsch gefahren und wurden von entgegenkommenden Gästen unhöflich angesprochen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass die Parkplatzausfahrt zu Unannehmlichkeiten geführt hat und Sie dabei eine unangenehme Begegnung hatten.

By Sandra Baudis
Date of experience: 11/2025

gemütlich und für ein besonderes Wochenende toll

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes, anspruchsvolles Hotel welches, jedenfalls für uns keine Wünsche unerfüllt ließ.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Date of experience: 11/2025

Bis auf die Massage sehr schön, sodass man wiederkommen könnte

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als schön empfunden haben.

Dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir haben darüber bereits intern gesprochen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Plogmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Bettina Eberhardt-Frank

Wie immer ein Traum😊

Super, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.
By Joachim Schöneich

alles perfekt!

Dankeschön. Das freut uns sehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.