Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Hartmann
Reviewed: 3 days ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wieder einmal sehr zufrieden - es hat alles gestimmt

Es war uns eine Freude, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 4 days ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren von Anfang an sehr positiv von dem Personal sowie dem Hotel beeindruckt. Vielen Dank für die sehr angenehme Zeit in ihrem Hotel.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Reviewed: 4 days ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Kathrin Grimm
Reviewed: 5 days ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr spontan für eine Nacht bei Ihnen und waren begeistert. Vor allem das Abendessen war hervorragend und die Dame, die uns bedient hat war außerordentlich freundlich. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und den Wellnessbereich genossen. Der nächste Aufenthalt wir geplant und etwas länger!

Super, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie gerne wieder zu uns kommen.
By Barbara Otto
Reviewed: 6 days ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Wellnessbereich.
By Rita Dürr
Reviewed: 6 days ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen sicher gerne wieder und werden ihr Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank. Das ist das schönste Kompliment für uns.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 02/2026

Unser erster Eindruck war bereits nicht so toll, nachdem uns die in unserem Paket enthaltenen Wellnessanwendungen mitten in die Frühstückszeit gebucht wurden. Uns ist klar, dass es leichter ist die Termine tagsüber mit Gästen von extern zu füllen, jedoch kann man in unseren Augen erwarten dass sich ein erstklassiges Hotel in erster Linie um das Wohlergehen seiner Übernachtungsgäste kümmert. Wir wurden somit vor die Wahl gestellt uns entweder einen Wecker stellen zu müssen oder auf die Anwendungen ganz zu verzichten. Das ist ärgerlich, wenn man drei Kinder hat und nur an genau 3 Tagen im Jahr die Möglichkeit hat mal länger als bis 7 Uhr zu schlafen und in Ruhe zu frühstücken, zumal bei ihnen die Frühstückszeiten ja eigentlich bekannt sein sollten.

Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das restliche Personal ist in der Regel mit gesenktem Kopf an einem vorbeigelaufen ohne zu grüßen, was einfach unfreundlich ist.
Auch der Kellner im Restaurant abends war superfreundlich als er uns abends bedient hat. Als er mittags an uns vorbeigelaufen ist, hat er es nicht geschafft zu grüßen. Das kennen wir auch anders.

Der Wellnessbereich ist ok, jedoch hat uns das Tageslicht gefehlt und ein kleiner Außenbereich. Es wäre zum Beispiel denkbar gewesen den Außenpool dem Saunabereich anzugliedern.

Das Essen war ok, jedoch war uns zu viel nur aufgetautes, lieblos angerichtetes dabei. Vor allem der "Mittagssnack" ließ sehr zu wünschen übrig. In einem 5-Sterne-Hotel bevorzugen wir Essen, dass wir nicht aus der Rewe-Kühltruhe entnehmen können.
Uns ist aufgefallen, dass das Hotel bis 2023 einige Auszeichnungen bekommen hat, wir können leider nur bestätigen, dass es zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht zu den besseren Hotels gehört und werden uns definitiv in Zukunft andere Ziele suchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf die Terminierung der Wellnessanwendungen während der Frühstückszeit. Das kommt in der Regel nicht vor und war ausnahmsweise einem kurzfristigen Ausfall durch Krankheit geschuldet, der nicht anders zu kompensieren war.
Wir haben natürlich Verständnis dafür, wie wichtig ausreichend Erholung und Flexibilität für Familien ist, besonders wenn der Alltag wenig Freiraum lässt.

Ihr Lob für die Freundlichkeit am Empfang geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zur fehlenden Aufmerksamkeit und Nichtbeachtung der Gäste einiger Teammitglieder im Restaurantbereich bedauern wir sehr und nehmen diese sehr ernst, da wir unseren Gästen ein herzliches und respektvolles Miteinander bieten möchten. Grüßen der Gäste sollte natürlich selbstverständlich sein.

Die Rückmeldung zum Wellnessbereich und dem fehlenden Außenbereich sowie zu unserem kulinarischen Angebot werden wir aufmerksam prüfen und in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen, wobei wir bei den Speisen immer Wert auf Frische legen .

Es tut uns leid, dass Sie sich entschieden haben, andere Hotels in Betracht zu ziehen. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback und nehmen die genannten Punkte zum Anlass, interne Abläufe zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

By Windler
Date of experience: 02/2026

Suite war Super, Frühstück perfekt,Wellness erholsam.

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank.

Wohlfühlatmosphäre