Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Silvia
Reviewed: 3 days ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Da ich wollte das mein Mann ein schönes Wochenende hat… ist dieses sehr gelungen
Das einzige was nicht gepasst hat war das es abends nur ein Menü gibt und dieses uns nicht zugesagt hat und wir außerhalb Essen mussten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Schade, dass das Speisenangebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
Reviewed: 4 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner Aufenhalt in Ihrem Hotel.

Vielen lieben Dank. Das freut uns sehr.
Date of experience: 03/2025

Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende. Das Essen war großartig. Das personal zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich.
Einzig die doch sehr unruhige Zeit im Wellnessbereich (sh. oben) und sehr laute Essenszeiten haben unser Wochenende etwas getrübt. Tisch 44 war umgeben von Familien mit mehreren Kindern. Wir haben uns während des Frühstücks gefühlt wie im Kindergarten. Ob da von Ihrer Seite ein Handlungsbedarf überhaupt möglich ist, wage ich zu bezweifeln, nachdem es neuerdings ja für Eltern völlig in Ordnung ist, wenn Kinder lautstark am Tablet Serien gucken, um die Tische rennen oder sich gegenseitig am Tisch anbrüllen. Aber vielleicht wäre es eine Möglichkeit, die Familien in einen getrennten Raum zu setzen. So haben dann die Gäste, die ihre Kinder für ein Wochenende zur Erholung und Mama-Zeit verlassen haben, die Möglichkeit, diese Zeit richtig zu genießen :-)
Trotzdem freuen wir uns schon sehr auf den nächsten Besuch bei Ihnen :-)

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht und besonders unser hervorragendes Essen sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Unruhe im Wellnessbereich und die lauten Essenszeiten Ihre Entspannung beeinträchtigt haben. Ihr Vorschlag, Familien in einem getrennten Bereich unterzubringen, ist sehr wertvoll für uns, um den Aufenthalt für alle Gäste ausgewogen und angenehm zu gestalten. Auch wir möchten, dass Sie die Zeit bei uns in Ruhe genießen können.

Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie Ihren nächsten Besuch bei uns schon erwarten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Friedewald
By Katrin Schulze
Date of experience: 03/2025

ich bin sehr zufrieden, fühle mich im "Prinzen" sehr wohl und bin jedesmal super erholt nach Hause gekommen ............ ich habe bereits meinen nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus gebucht.....

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren neuen Besuch. Schön, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns. Vielen Dank.
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für die gute Bewertung.
By Heike S.
Date of experience: 03/2025

Wir waren jetzt zum 3. Mal in Ihrem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden und fühlen uns bei Ihnen sehr wohl! Das Ambiente, die Ruhe und das sehr nette Personal sind Top!

Vielen Dank für das Lob, besonders für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.
By Helmfried Pößel

Super

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Date of experience: 03/2025

Unser Ziel zu relaxen und zu genießen haben erreicht. Eintauchen in Ruhe und aktive Erholung mit Service par exellance!

Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel, zahlreiche Sport- und Wellnessangebote sogar am Wochenende, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, aufmerksamer Service mit einer Ausnahme ( Bedienung während des Candle-Light Dinners zu langsam), insgesamt ein empfehlenswertes Haus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die zahlreichen Sport- und Wellnessangebote sowie die schöne Umgebung genossen haben.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und den einladenden Zimmern. Es freut uns, dass Sie den Großteil unseres Service als aufmerksam wahrgenommen haben.

Ihr Hinweis bezüglich des langsamen Service während des Candle-Light Dinners ist sehr wertvoll für uns. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen gekommen ist.
By Frank Breckwoldt
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr gut. Für uns ist der Standort dieses Hotels und das Hotel selbst der ideale Zwischenstopp auf unserer Rückreise mit dem Auto von Hamburg/Schleswig-Holstein nach Hause (Vaihingen/Enz).

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.