Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Bianka Häußler
Date of experience: 04/2026

Bis auf den Fahrstuhl direkt neben dem Zimmer war alles wirklich sehr gut.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und der Kochkurs war auf höchstem Niveau.
Vielen lieben Dank dafür.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Kochkurs so zufrieden waren und rundum positive Eindrücke mitgenommen haben.

Den Hinweis bezüglich des Zimmers neben dem Fahrstuhl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir schätzen Ihre Offenheit und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wir danken Ihnen für Ihr schönes Lob und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ich hatte ein erholsames Wochenende und habe an meine Freunden weiter empfohlen 😊

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende verbringen konnten und unser Team positiv hervorheben.

Für die Beeinträchtigung durch den Geruch im Bad entschuldigen wir uns.

Dass Sie unser Haus bereits an Ihre Freunde weiterempfohlen haben, wissen wir besonders zu schätzen – eine solche Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment.

By Tamara
Date of experience: 04/2026

Sehr gut geführtes, stilvolles Haus. Sehr sauber und sehr freundliches, aufmerksames Personal.

Vielen Dank. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich von unseren Mitarbeitern gut umsorgt gefühlt haben.
Date of experience: 04/2026

Der erste Eindruck entsteht an der Rezeption. Wir wurden sehr freundlich empfangen und nach dem Einchecken zur Begrüßung auf ein Glas Sekt eingeladen. Soweit so gut. Leider mussten wir dann aber mitanhören, als die junge Dame in das hinter der Rezeption liegende Büro ging, dass ihre Kollegin sie laut genug für uns hörbar maßregelte, dass Gäste, die zu einer Gesellschaft - in unserem Fall einer Hochzeitsgesellschaft - gehören, keinen Anspruch auf den Begrüßungssekt hätten. Danke für die vernehmliche Kategorisierung als Gäste zweiter Wahl. Weil wir am Vorabend mit den Brautleuten bereits das Restaurant besucht hatten, konnte ich noch folgendes erleben. Die Braut fragte den Kellner, ab wann es denn Frühstück gäbe, denn sie müsse schon um 7.30 Uhr zu Ihrer Frisörin. Er sagte 7.30 Uhr und beließ es dabei. Er ließ kein Entgegenkommen erkennen, noch nicht einmal das Angebot eines Frühstückspaketes zum Mitnehmen wurde ihr gemacht. Wie sich dann heraustellte, war die Aussage falsch und das Frühstück schon ab 7.00 Uhr verfügbar, so steht es jedenfalls auf der Zimmerkarte. In beiden Fällen hätte ich mir viel mehr Professionalität erwartet. Insgesamt macht das Hotel aber einen guten Eindruck. Vielen Dank auch nochmal an das Team, dass uns in der Feierscheune betreute. Leider hatten wir keine Zeit, den Wellnessbereich zu besuchen.

Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so differenziert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie an der Rezeption freundlich empfangen wurden und ein angenehmer Start in Ihren Aufenthalt ermöglicht wurde. Umso bedauerlicher ist es, dass die Situation nach dem Empfang Ihren positiven Eindruck getrübt hat. Die von Ihnen wahrgenommene Kommunikation zwischen den Mitarbeiterinnen und die daraus entstandene Empfindung, nicht gleich behandelt worden zu sein, entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an respektvollen und professionellen Umgang mit allen Gästen. Für diesen Eindruck möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ebenso nehmen wir Ihre Schilderung zum Informationsaustausch bzgl. des Frühstücks und Kommunikation der falschen Startzeit zur Kenntnis. Das ist ärgerlich.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für das Lob an unser Team in der Feierscheune.

Ihr Hinweis zur Professionalität unserer Abläufe ist ein wichtiger Impuls für uns, den Service insbesondere in besonderen Veranstaltungssituationen und im alltäglichen Kontakt weiter zu schärfen. Wir wissen Ihre Offenheit und Ehrlichkeit sehr zu schätzen.

By Inga Riedel
Date of experience: 04/2026

Sehr entspannte Atmosphäre, gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich und freubdliches, hilfsbereites Personal

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By André Panné
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel neben einer alten Wasserburg / in einer Schlossanlage integriert - auch sehr schön für einen Zwischenstop unterwegs oder für Veranstaltungen

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein tolles Hotel. Super Personal und Verpflegung. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Unsere Mitarbeiter werden auch weiterhin bemüht sein, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Gute.
By Bertram
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super Hotel. Schöne Anlage auch durch die Burgruine.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

ich hatte letzten ein Zimmer , Ostflügel, mit fenster ganz kurz auf die Bundes strasse. ich schlafe gerne mit offene Fenster. das war nicht optimal.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Wenn Sie uns vielleicht bei einem neuen Besuch eine Info bezüglich des Zimmers geben, berücksichtigen wir gerne eine andere Lage des Zimmers.