Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Schrezenmaier Egon
Reviewed: 4 days ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Läd sehr zum erholen ein. Sehr schönes Anwesen und Hotelausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.

Ganz lieben Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.
By Katharina
Date of experience: 03/2026

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und der Wellnessbereich war toll. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war gut. Aufgrund der Ausstattung des Zimmers würden wir nicht nochmal kommen. Das gehört nun mal zum Wohlfühlfaktor dazu.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Team und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnte und Sie deshalb eine erneute Buchung ausschließen. Ihre Anmerkung dazu haben wir aufmerksam gelesen und nehmen sie als wichtigen Hinweis auf, um den Wohlfühlfaktor künftig weiter zu optimieren.

Date of experience: 03/2026

Das Interieur ist passend zum Gebäude gewählt und versprüht eine angenehme und gemütliche Atmosphäre.
Man findet unterschiedliche Rückzugsorte.
Das gesamte Hotel verwöhnt das Auge.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Interieur sowie die Atmosphäre unseres Hauses so zugesagt haben und Sie die unterschiedlichen Rückzugsorte schätzen konnten.

Ihr Lob hinsichtlich der Gestaltung und des besonderen Ambientes unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit in allen Aspekten überzeugt haben.

Date of experience: 03/2026

Der Badebereich müsste sich an einigen Stellen einer Renovierung und Modernisierung unterziehen (z. B. Silikonfugen, Beckenverschmuzung)

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die kritischen Hinweise. Diese nehmen wir dankbar an.
Date of experience: 03/2026

Ihr Hotel hat uns zwei sehr erholsame und angenehme Tage bereitet, wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Tolles Ambiente, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Reviewed: 6 days ago (08/03/2026)

Sehr schöner Aufenthalt, Einrichtung des Hotel kommt in die Jahre

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit sowie unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkung zur Einrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, daher sind solche Hinweise für uns sehr wertvoll.

Familie Markus & Andrea Göbel
mit den Schlossgeistern
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.
By Sven Müller
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit super Service sowie ein Frühstück welches seines gleichen sucht!
Das Abendbuffet war grandios!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sowie dem Frühstück und Abendbuffet so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Vielen lieben Dank für die prima Bewertung.