Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Wagner Rainer
Reviewed: 3 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir wollten den Geburtstag meines Mannes würdevoll erleben-was bei Ihnen auch voll und ganz zu traf.

Reviewed: 4 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer sind wir sehr sehr zufrieden und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es gibt nur eine Frage: Meine Mutter und ich hatten bei Buchung die Mitteilung erhalten, dass es Abends Buffet gibt. 1 mal gab es Buffet. Sonst Menü. Das war für uns etwas enttäuschend. Weshalb gab es kein Abendbuffet, obwohl dies bei Buchung bestätigt wurde?

By Carola Zimmerling
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und viele Kleinigkeiten wie Beistelltische oder Sektempfang sind sehr positiv aufgefallen. Die fünf Sterne sind wirklich verdient. Wir waren insgesamt begeistert und kommen gerne wieder!

By Markus Küffel
Date of experience: 06/2025

Eine wirklich tolle Hotelanlage. Leider war unser Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier sicherlich mittelfristig notwendig. Das eine Suite für 360 € pro Nacht nicht täglich gereinigt wird, finden wir sehr befremdlich. Personal am Empfang könnte herzlicher sein. Vieles ist leider nicht so selbstverständlich, wie man es eigentlich von einem Grand Hotel erwarten würde.

Date of experience: 06/2025

ganz ok. Sieh Feedback oben. Zusätzlich war der der check in echt nicht gut. Das erste das man uns sagte, noch bevor wir eine Begrüßung bekamen, war, dass wir das Auto wegparken müssen... Natürlich war das inhaltlich richtig, aber wir wollten ja nur unsrer Gepäck ausladen - hier wurde uns auch keine Hilfe angeboten. Der ganze check in hat auch recht lange gedauert, obwohl wir unsrer daten bereist online erfasst hatten. Generell war man freundlich - aber nicht herzlich. Man hat uns ach nichts erklärt zum Hotel - wir missten alles selber fragen (wo und bis wann Frühstück, Reservierung fürs Restaurant, was alles in der Zischen-Reinigung inkludiert ist, etc.). das Personal in der Bar und im Wellness Bereich war sehr freundlich.

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und angemessener Ausstattung. Ruhige Lage. Gute Erholung garantiert.

Ein sehr ordentliches Hotel

By Holger Rüppel
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, immer wieder gern.

By MiG
Date of experience: 06/2025

Mega! Wir waren im Rahmen einer Jahreshauptversammlung im Hotel zu Gast.
Tolle Hotel-Kombination von "altes bewahren" und "neues wagen".
Hier sind Profis am Werk.
Gerne wieder.Auf bald.

Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)