Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes angenemes Ambiente und dank der Schlossgeister , kann man seinen altag einfach vergessen

Danke für die tolle Rückmeldung.
By Annette Rösner
Date of experience: 08/2026

Ein wunderbares Hotel, dass wir Freundinnen seit Jahren für unseren "Wellness-Kurztrip" sehr gerne besuchen!

Herzlichen Dank. Es freut uns immer wieder, Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns.
Bis zum nächsten Mal.
By Kathrin G.
Date of experience: 08/2026

Es war ein rundum schöner Mädelsurlaub in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Prinz von Hessen auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch die angrenzende Wasserburg (Führung übers Handy) und der angrenzende Park waren wunderschön. Das Zimmer (wir hatten die Tannhäuser Suite) war super geräumig und mit allem ausgestattet, was man brauchte - inkl. kleiner Terrasse. Nachmittags gab es , neben Frühstück und Abendessen, noch einen "kleinen Snack" bei dem warme Köstlichkeiten, Salate und Kuchen angeboten wurden. Wasser, Kaffee, Tee konnte jederzeit genossen werden. Die Bar ist sehr exklusiv. mit Spieltischen (Brettspiele) ausgestattet - man braucht dies also nicht mitzubringen. Cocktails und Weine in allen Varianten. Es gibt auch kostenlose Sportprogramme - da findet man sicher auch etwas, wenn man mag. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich! uns hat es an nichts gefehlt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Date of experience: 08/2026

Spijtig dat er geen boeking in de wellnes mee r. Mogelijk was.

Hartelijk dank voor uw feedback en de uitstekende beoordeling van ons personeel, de kamers en de netheid.

Het spijt ons te horen dat u tijdens uw verblijf geen spa-behandeling heeft kunnen boeken. We stellen het op prijs dat u uw ervaring met ons deelt en begrijpen uw teleurstelling.

We hopen dat u over het algemeen van uw verblijf heeft genoten en zouden u graag in de toekomst weer verwelkomen.

We hopen dat u over het algemeen van uw verblijf heeft genoten en kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen.
Date of experience: 08/2026

Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, allerdings hat der Service leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es war deutlich zu merken, dass zu wenig Personal im Einsatz war. Dadurch kam es sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, sowie Abends an der Bar zu langen Wartezeiten, und das vorhandene Personal wirkte durchgehend gestresst. Trotz der Bemühungen der Mitarbeiter konnte der Service unter diesen Bedingungen nicht reibungslos funktionieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv in Erinnerung behalten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie längere Wartezeiten feststellen mussten. Ihre offenen Worte hinsichtlich der spürbar angespannten Personalsituation nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat.

Ihre Rückmeldung hilft uns, Abläufe und Strukturen weiter zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

By Roland Frei
Date of experience: 08/2026

Wie immer ein tolles Hotel mit angenehmen Ambiente.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das angenehme Ambiente wieder genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und werden diesen intern besprechen, um Ihnen auch in diesem Bereich ein noch besseres Erlebnis zu ermöglichen.

By Thorsten Treder
Date of experience: 08/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 08/2026

Kein 5 Sterne Niveau - qualitativ. Sicherlich genau darauf geachtet, was 5-Sterne rechtfertigt, aber Niveau eines mittelmäßigen 4-Sterne Anspruchs, Zimmer 3 Sterne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung so offen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Haus in Bezug auf den Zimmerstandard und das allgemeine Niveau nicht Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr und werden diese nutzen, um unsere Qualität weiter im Blick zu behalten und intern auszuwerten. Besonders die differenzierten Bewertungen helfen uns dabei, gezielt an den Details zu arbeiten.

By Hendrik Uken
Date of experience: 08/2026

Die Hotelanlage als "Schlossanlage" ist sehr ansprechend und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns in den neun Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und für jede Frage gab es hilfreiche Antworten.

Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und sich Dank unseres Teams sehr wohl gefühlt haben bei uns.
Date of experience: 08/2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung.