Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/03/2026)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Maik
Reviewed: 3 days ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super Hotel. Hier erhält man alles was man braucht. Wir sind sehr gerne wieder eure Gäste.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Aufgrund des bequemen Kopfkissen sehr gut geschlafen. Und später habe ich dieses dann auch noch an der Rezeption gekauft.
Die Ladepreise (0,60€) finde ich nicht gut, da ich bei TEAG am Schnellader nur 0,49€ bezahle. Daher ist meiner Meinung nach
Der Ladenpreis zu hoch und als Service für die Gäste wären 0,40€ angemessen.
Ich achte eher wenig auf das Geld. Hier geht es mir um das Prinzip. Das ändert aber nicht meine grundlegende gute Einschätzung zum Hotel. Auch die Außenanlagen waren schön.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere der gute Schlafkomfort durch unsere Kopfkissen zu Ihrer Erholung beigetragen hat.

Ihre Hinweise zu den Ladepreisen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Sichtweise.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck weiterhin positiv ist.

Date of experience: 03/2026

Gut. Unzufrieden bin ich mit der Maniküre. Für 78 Euro bin ich wesentlich mehr gewohnt. Das war ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Das Buffet an ersten Abend war auch ein wenig enttäuschend, in den warmhalteplatten wird das Essen langsam trocken

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit der Maniküre und dem Buffet am ersten Abend nicht zufrieden waren. Ihre kritischen Hinweise hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses sowie der Qualität des Essens in den Warmhalteplatten nehmen wir sehr ernst.

Wir freuen uns, dass Sie unser Team, die Sauberkeit und das Zimmer dennoch positiv bewertet haben. Ihr Feedback hilft uns, den Komfort und die Servicequalität weiter zu optimieren.

Date of experience: 03/2026

Ich war vom Wochenende begeistert, erholt und würde gerne abermals das Burghotel besuchen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames und schönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben.

Ihre Begeisterung und die positive Rückmeldung bedeuten uns viel. Besonders die hohe Weiterempfehlungsrate und Ihr Wunsch, unser Hotel erneut zu besuchen, sind für uns ein wunderbares Zeichen.

Für die Bewertung und Ihre Hinweise zu Zimmer und Service danken wir Ihnen herzlich. Wir nehmen dies gerne auf und arbeiten stetig daran, die Aufenthalte unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, das Problem des Geruches in den Griff zu bekommen.

Date of experience: 03/2026

Mitarbeiter wirken überfordert, Informationen werden nicht ausreichend herausgegeben. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im Restaurant besonders hervorheben. Ihr Lob geben wir gern an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei stellenweise überfordert und Informationen würden nicht ausreichend weitergegeben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn eine klare und umfassende Kommunikation liegt uns am Herzen.

Auch Ihr Feedback zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, um unsere Abläufe stetig zu reflektieren und zu verbessern.

Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Anahita Scharifi
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel hat ein tolles Service, hat freundliches und sehr nettes personal, hat sauberer und große Zimmer, ein sehr schönes SPA Bereich, hat leckeres Essen, tolle Atmosphäre und Qualität.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung sehr gut. Rundum sehr aufmerksamer Service. Sehr gutes Büfett und Frühstück. Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Service sowie dem Frühstücks- und Buffetangebot zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf.
Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.