Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Rundum willkommen gefühlt auf hohem Niveau und aufmerksamen Petsonal.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.
Reviewed: 4 days ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen lieben Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Dietmar Schmidt
Reviewed: 4 days ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Charakter des Hotels leidet leider unter den großen Tagungsveranstaltungen. Unser erster Aufenthalt im Schlosshotel war für uns durchgehend entspannter.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal den Charakter unseres Hauses durch die größeren Tagungsveranstaltungen als beeinträchtigt empfunden haben und Ihr Aufenthalt daher weniger entspannt war als bei Ihrem ersten Besuch. Ihr Hinweis ist uns wichtig, da wir stets bemüht sind, das besondere Ambiente unseres Hotels für all unsere Gäste zu bewahren.

Für Ihr Lob an unser Team sowie die Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls. Wir wissen Ihre ehrliche Einschätzung und die offenen Worte sehr zu schätzen.

Toller Service, Zimmer und Restaurant. Auch der Seminarbereich ist sensationell

Super. Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben bei uns.
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegt, tolles Angebot. Rundum zufrieden.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Alexander Hahn
Date of experience: 05/2026

Der erste Eindruck und auch die weiteren Eindrücke während meines Aufenthaltes waren sehr positiv! Mir gefällt die Gestaltung und der Wandel der ehemaligen Vorburg zum Hotel sehr gut! Ich komme gerne wieder! Vielen Dank!

Vielen lieben Dank. Dass Sie gerne wieder kommen möchten, ist das schönste Lob für uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Axel Daiber
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)

Ein wunderschönes Hotel in einer extrem schönen Gegend

Herzlichen Dank. Das freut uns sehr.
By Verena Tiefenbach
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Frank Buchheister
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und schönen gemütlichen Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet, es hatte ein paar Macken an der Schranktüren und die Toilettenspüllung hat ab und zu nicht zu spülen aufgehört.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Küche sowie der gemütliche Wellnessbereich gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

Ihr Lob zu Zimmergröße und Einrichtung wissen wir ebenso zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den kleinen Mängeln an der Schranktür und der Toilettenspülung aufmerksam zur Kenntnis. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – Ihr Feedback hilft uns, die Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Dafür danken wir Ihnen ganz besonders. Über Ihren neuen Besuch würden wir uns freuen.

Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck wurde leider stark durch den Geruch im Zimmer beeinflusst.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie durch Ablussgeruch beeinträchtigt wurden.