Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 1 week ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren schon einige Male im Göbel´s Schlosshotel in Friedewald und sind wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Wellnessbereich oder beim Zimmerservice. Wir haben den Wellnessbereich mit den tollen Pools und Saunen wieder ausgiebig genutzt, was das Hauptziel unserer Reise war. Die Hotelküche hat wieder jeden Abend tolle Menüs bzw. sehr ansprechende Buffets gezaubert, da hat garantiert jeder Gast etwa für seinen Geschmack gefunden. Auch für die große Hilfsbereitschaft in allen Bereichen des Hauses, die mir aufgrund meiner Gehbehinderung zuteil wurde, möchte ich mich herzlich bedanken. Der persönliche Kontakt des Ehepaars Göbel zu den Gästen ist ebenfalls als sehr positiv zu bewerten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Bei jedem Aufenthalt entdecken wir wieder Neuerungen im Hotel, wie z. B. die neuen modernen Toiletten im Untergeschoss und den derzeit laufenden Umbau für die neue Hotelbar. Auch dafür ein großes Kompliment, der Gast bekommt von den Baumaßnahmen kaum etwas mit, obwohl diese bei laufendem Hotelbetrieb erfolgen. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Arbeit und kommen bestimmt bald wieder für ein paar Tage bei Ihnen vorbei.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie wieder rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl und gut aufgehoben bei uns gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Op zich een prima verblijf maar het was overal wel heeeel erg warm. Eetzaal zowel s,ochtends en 's,avonds. Weinig frisse lucht. Ook de kamer was warm en we hebben geen regeling kunnen vinden.
Ook het binnenzwembad en de ruimte rondom de sauna,s waren heel erg warm. Jammer dat de "buiten"ruimte naast de sauna inmiddels overdekt is en met de deur daar naar toe steeds openstaand is ook die ruimte veel te warm.
Maar verder felukkig ook een dag mooi weer gehad en heerlijk buiten bij zwembad gezeten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen bzgl. der Wärme. Wir werden uns der Sache annehmen.
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nachdem wir im letzten Jahr schon zwei Göbels Hotels kennengelernt haben, waren wir sehr gespannt auf den Prinz von Hessen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die anheimelnde Altholz-Suite, die eleganten Restaurants mit dem hervorragenden Service und der excellenten Küche, die wunderschöne Terrasse und die vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und anschließend zu erholen haben uns ausgezeichnet gefallen.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
By Bettina Waßmuth
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2023)

Unglaublich gut.
Das viele nette Personal. Die vielen Blumen und am aller aller besten das Frühstück.
Wir kommen wieder.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut, das Hotel kann ich weiterempfehlen. Einziger Nachteil. Ich musste ab und zu, auch früh, als ich noch im Bett lag, das Fenster schließen, da Zigarettenqualmgeruch von draußen rein zog (Raucherstelle direkt unter dem Balkon, und vom angrenzenden Balkon). Deshalb bei Zimmer keine volle Punktzahl.
Das Frühstücksbuffet war eines der besten, die ich je erlebt habe.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat.
Eigentlich ist dort, wo Ihr Zimmer lag, kein Raucherbereich, aber wir werden dem nachgehen. Danke für den Hinweis.
By Dagmar Stollberg
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Hotelpersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit.

Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst
Familie Göbel und die Schlossgeister
By Sylvia Seifer
Reviewed: 3 weeks ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war wunderschön bei Ihnen!!!!
Wir kommen wieder

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein . Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

MEGA ich bin schon das 2. Mal da und finde alles suuppii . Ich kann alles nur weiterempfehlen und mache kräftig Werbung wo immer ich eine Gelegenheit finde.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre Werbung. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel mitten in der Natur!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schön und essen sehr lecker und vielfältig

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bis zum nächsten Mal...