Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Serwa, Alexander
Reviewed: 4 days ago (14/09/2025)

Top! Sehr positiv!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 4 days ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Reviewed: 6 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, war eines der besten Hotels in denen ich bislang war.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By M.Göb
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das besser auf die Sauberkeit drauf achtet und den Hotelgästen bisschen entgegenkommt nicht wie in unserem Fall. Wir durften ja auch noch nicht mal das Zimmer wechseln das fand ich schade Oder uns mit dem Preis ein bisschen entgegen gekommen ist da wir zwei Tage mit den langen Haaren im Badezimmer auskommen mussten es war schon ein bisschen ekelig Und dann noch die Glasscherben im Badezimmer.
Dann habe ich leider noch im Essen kleine Tiere das war jetzt auch nicht so lecker. Wir waren sehr enttäuscht mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt so negativ war und entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden uns der Kritik annehmen und entschuldigen uns vielmals für diese Umstände, die Ihren Aufenthalt so negativ gemacht haben.
By Dr. Klaus Wallat
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)

sehr gut

By Stefanie Gehrke
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen schon für nächstes Jahr einen weiteren Aufenthalt in Ihren tollen Haus!

By Ingo beuth
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, gute Wellness Anwendung und Essen. Bei der Einrichtung ist allgemein "die Zeit etwas stehen geblieben" - aber alles sehr gepflegt.

By Ronald Spaargaren
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.
Date of experience: 09/2025

In Summe ein sehr schönes und rundum perfektes und entspannendes Erlebnis...jederzeit wieder! Ein einziger Kritikpunkt: aus Kundensicht wäre es gut eine Bestellung und die Übersicht dazu aus einem Guss zu bekommen. Bei uns konnte man online nicht alle Anwendungen buchen, die mussten dann teils telefonisch abgeklärt werden, ebenso war die erste Beratung am Telefon nicht optimal, weil mir z.B. nicht gesagt wurde, dass es im Freude (was ich an den 3 Tagen buchen wollte) immer das gleiche Menü gibt...in Summe 10 E-Mails und 4 Telefonate bis ich alles rund hatte, obwohl ich zwei Links zur Einsicht meiner bestellten Leistungen bekam - von denen keine stimmte.