Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.012 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Ludger Engels
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen. Es ist ein sehr schönes Haus mit einem angenehmen Flair. Der Wellnessbereich ist phantastisch und die Zimmer sind toll. Das Essen, Büffet und Menüs waren sehr lecker.

Ein kleiner Wehrmutstropfen ist allerdings die Organisation ihres Restaurants. Wir hatten bereits bei der Buchung angegeben, dass wir beide keinen Fisch essen. Dennoch wurde am Samstag Abend im Rahmen des Menüs Fisch angeboten. Erst auf Nachfrage bekamen wir eine Alternative, obwohl wir es morgens noch auf die Auswahlkarte geschrieben hatten.

Beim Candle Light Dinner am Sonntag bekamen wir wiederum Fischgerichte angeboten und auch serviert. Da gibt es sicher Verbesserungspotenzial bei der Kommunikation.

Vom Candle Light Dinner am Sonntag waren wir sehr entäuscht! Wofür haben wir 50€ extra bezahlt? Es war das gleiche Essen wie der normale Menüplan des Abends. Lediglich 2 Kerzen standen auf dem Tisch und ein Sorbet wurde zusätzlich serviert. Das ist echt schon „Abzocke“ und das hat ihr Haus nun wahrlich nicht nötig!

Alles in allem war es aber ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank auch für die Flasche Wein zu meinem Geburtstag!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Dass das Menü und das Candle-light Dinner nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr und werden hier auf jeden Fall noch einmal Rücksprache mit Küche und Service halten. Haben Sie denn die Weinempfehlung zum Menü nicht erhalten die zum Candle light Baustein gehört? Das würden wir gern beim nächsten Aufenthalt nachholen, wenn der Wein nicht dazu angeboten wurde...
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein wunderschönes Hotel mit netten,kompetenten Mitarbeitern, mit einem tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen,was will man mehr.Wir fühlten uns sehr wohl in dieser wunderbaren familiären Atmosphäre.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Leider nicht voll nutzbar wegen Umbauarbeiten. Hätte ich gerne vorher gewusst, dann hätte ich einen anderen Termin gebucht

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich auch bei Abreise schon dafür genommen haben. Die Informationen zum Umbau der Saunaduschen ist leider wirklich nicht optimal verlaufen und wir hätten uns hier auch eine bessere Kommunikation zwischen Handwerkern und Rezeption gewünscht.
Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder rundum in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit betreuen dürfen...
Von C. Klenk
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren schon zum wiederholten Male bei Ihnen und sind immer wieder begeistert. Besonders gut hat uns dieses Mal die „neue“ 7-Grad-Bar gefallen.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Von Peter
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Insgesamt TOP! Nur das Kopfkissen war mir zu weich und die Bettdecke zu dünn. Nochmal danke für das Candle Light Dinner und für das Weingeschenk zu meinem 75.! In manchen Hotels gibt es Raucherzimmer, etwa in der Art einer Bibliothek, mit einem Klimagerät. Das ist meine Anregung. Könnte auch in einem der Nebengebäude gestaltet werden. Mein Freund raucht Zigarillos, ich Tabakpfeife und Zigarre. Rauchen gewinnt inzwischen wieder an Zustimmung. Es wäre großartig und wahrscheinlich ein weiterer Pluspunkt für Ihr Hotel.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir nehmen Ihre Anregung gern in unseren Ideenpool auf.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr entspannend!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Wasser im Innenpool war mir zu kalt , obwohl ich dort zum Schwimmen war nicht zum verweilen oder planschen, die Temperatur des Außenpool war prima. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte.
Von Natalie und Pascal Komoß
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Von Angela Sauermann
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Ich war sehr begeistert, von dem ganzen Ablauf des Hotels. Es gab immer eine neue Entdeckung, die den Aufenthalt verschönert hat. Die Außenanlage war auch gigantisch. Die Ruine mit dem Burggraben war phantastisch. Das ganze Personal war total zuvorkommend. Man konnte alles Fragen und man konnte alles klären. Auch die anderen Gäste waren sehr nett. Man kam schnell ins Gespräch und man hat Erfahrungen ausgetauscht. Ich werde definitiv wieder kommen, auch wenn es nur ein Tagesausflug wird. Macht weiter so. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen Dank. Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?