Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Ruhige Lage perfekt zum entspannen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 12/2024

Mit besten Gewissen kann ich ihr Hotel weiter empfehlen.

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Service beim candle Light Dinner passte nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Falsche Bestellung und Widerspruch des Kellners daraufhin, lange Wartezeiten und unflexible Änderungswünsche beim Essen trotz Schwangerschaft. Kein gelungener Abend.
Frühstück war dahingehend sehr gut. Die meisten Kellner auch sehr bemüht.
Wellnessbereich sehr schön. Schade, dass beide Pools kalt sind und nur zum schwimmen geeignet und nicht zum verweilen.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und Service nicht vollständig überzeugen konnten.

unsere Erwartungen wurden übertroffen

Wow. Vielen Dank.
By Peter
Date of experience: 12/2024

Es war alles perfekt! Angefangen bei der telefonischen Reservierung , Frau Hesse war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Am Anreise Tag ebenso, wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Alle, ob Empfang, Service, Reinigunskraft oder im SPA, waren sehr nett und hatten zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns bei ihnen sehr Wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Mit freundlichen Grüßen T. Peter

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und kommen Sie gut ins neue Jahr.
Date of experience: 12/2024

Teppichboden in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch.
Zu wenig Aufenthaltsmöglichkeit im Schwimmbadbereich.
SPA Bereich sehr ansprechend. Professionelles und sehr freundliches Personal bei den Anwendungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Dr. Krüger
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel mit Herz und Liebe geführt und mit außergewöhnlich schöner Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
By Ingrid Schmidt
Date of experience: 12/2024

Zu späterer Stunde 18.00h, war die Sauna sehr voll.
Die grauen Bademäntel sind toll, trotz Klammer schwer zu finden.
Vielleicht bunte Gürtel oder die Klammern Bunt gestalten ein wenig induvidueller. Es sind zu wenig Hacken für die
Bademäntel.
Es hingen mehrere über einander. Die Saunatücher wurden teilweise verwechselt.
Die Sanunatücher sind toll.
Vielleicht beim nächsten Kauf
Gestreift längs, queer, kariert evtl. Ein Karo in einer Farbe, gepunktet, einfarbig grau und beige passend zu Ihren Farben.
Da gibt es viele Möglichkeiten.
Lg Ingrid Schmidt
Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr edel.

Herzlichen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Danke auch für Ihre Anregungen und Tips.
By W. Kinast
Reviewed: 1 week ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
By Ellen Kottmann
Reviewed: 1 week ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.