Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Stefaan Westerlinck
Date of experience: 06/2025

The staff were all very polite and helpfull. The only downside of my stay was that my (single) room didn't had (some kind of) air cooling, because it was warm outside & my windows faced east, it was impossible to lower the temperature a bit. Nevertheless, I did slept very good (nice bed, pillow, ..). :-)

Thank you very much. We are glad you enjoyed your stay and slept well.
Date of experience: 06/2025

Dieses Hotel ist zweifellos ein sehr schönes 4-Sterne-Haus. Ich bin jedoch unsicher, wie die 5-Sterne-Klassifizierung zustande kommt. Als Hotelfachleute sollten Sie den Standard echter 5-Sterne-Hotels, beispielsweise in Dubai, kennen. Im Vergleich dazu fehlen hier meiner Meinung nach entscheidende Serviceleistungen.

Zum Beispiel folgende Annehmlichkeiten: das Öffnen der Autotür bei der Ankunft, der ungefragte Gepäckservice aufs Zimmer, das Parken des Autos durch das Personal und die Begleitung zum Check-in und ins Zimmer. Auch eine Bar im Poolbereich und ein Willkommensgetränk gab es nicht. Die Tatsache, dass das Zimmer am zweiten Tag nur auf Wunsch gereinigt wird, entspricht ebenfalls nicht dem erwarteten 5-Sterne-Standard. Es ist ein wirklich herausragendes 4-Sterne-Haus, aber die Vergabe von 5 Sternen ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich erwarte kein 5-Sterne-Hotel und wollte das auch nicht kritisieren. Abgesehen von der Bar und dem Restaurant ist Ihr Haus perfekt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100 %.

Ich wollte lediglich darauf hinweisen, dass fünf Sterne die höchste Bewertung sind. Es gibt Hotels, die in puncto Service eine ganz andere Liga spielen, aber eben auch als 5-Sterne-Häuser klassifiziert sind. Dennoch ist Ihr Hotel genau das, was ich gesucht habe, und ich habe mich hier sehr, sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen und habe Ihr Haus schon weiterempfohlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Beobachtungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihr Lob finden. Auch Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise bezüglich der Erwartungen an ein klassifiziertes 5-Sterne-Hotel nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für die detaillierte Rückmeldung zu den von Ihnen vermissten Serviceleistungen. Solche Anregungen helfen uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu reflektieren und stetig zu optimieren. Einiges davon bieten wir allerdings in der Tat an.

Wir wissen Ihre ehrliche Einschätzung zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Haus auch künftig wieder besuchen möchten.

By Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Robert Aschenbrenner
Date of experience: 06/2025

Das Hotel Prinz von Hessen können wir uneingeschränkt empfehlen. Ausdrücklich möchten wir an dieser Stelle die Bedienung in der Scheune am Samstagabend (21.06.2025) anlässlich der Hochzeitsfeier erwähnen. Die Bedienungskräfte haben uns hervorragend versorgt - sehr höflich, zuvorkommend und schnell.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
By Bernd
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine gute Zeit mit leckerem Essen; letzte Nacht leider durch Hochzeitsfeier mit lauter Musik gestört.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die letzte Nacht in Ihrer Nachtruhe gestört wurden.
By Manfred Steiner
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 06/2025

Wir haben vor vier Jahren unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht und waren begeistert. Ebenso in diesem Jahr

Vielen Dank. Das freut uns sehr. Wir wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Stefanie Muller-Kellert
Date of experience: 06/2025

Bei der Faszien Behandlung sollte man darauf hinweisen das die Beine Schmerzhaft Blau werden.

Wir schätzen Ihren offenen Hinweis im Zusammenhang mit der Faszienbehandlung und das Feedback zur Behandlung und deren Auswirkungen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie hinsichtlich der Kommunikation während der Behandlung nicht ausreichend informiert wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unserem Team besprechen.

Date of experience: 06/2025

Sehr guter allgemein Eindruck, schönes, geschmackvolles Ambiente.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)

Perfekt!

Herzlichen Dank. Das freut uns sehr.