Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 4,285 reviews across 14 portals
:
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt gutes Hotel mit vielen liebenswerten und wertschätzenden Details. Trotzdem teilweise in die Jahre gekommen, Mobiliar im Zimmer, Bäder, Teppiche ( 90er Charme und viel zu dunkel).
Es fehlt an Licht in den Restaurants, vor allem beim Frühstück!
Leider wurde ich als Einzelgast ( nur ÜF) ganz alleine und einsam in die hinterste Ecke vom Frühstücks Restaurant mit ca. 30 m zum Buffet plaziert. Meinem Wunsch auf Umplatzierung wurde ziemlich mürrisch nachgegeben und ich wurde am Buffet, wieder allein an einem sehr großen ovalen 10er Tisch plaziert, was sehr unschön für mich war. Jeder Buffet Gast schaute zu mir und auf mein Teller. Leider konnte ich nicht noch einmal "umziehen ", da nun das gesamte Personal ( ca 10 Uhr) sich selbst reichlich die Teller am Buffet füllten um zu frühstücken. Es sei ihnen von Herzen gegönnt! Wirklich!...aber vielleicht wäre das doch nach Beendigung des Gästefrühstücks, passender!?!
Für mich war das ein riesen Minuspunkt, leider!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, und wir freuen uns über Ihr Kompliment für unsere Liebe zum Detail. Was die veraltete Einrichtung betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, den klassischen Charme beizubehalten und gleichzeitig unsere Einrichtungen ständig zu aktualisieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Platzwahl während des Frühstücks und haben Ihr Feedback für Verbesserungen zur Kenntnis genommen. Frühstück gibt es während der Woche bis 10.30 Uhr. Erst dann bedient sich in der Regel das Personal am Buffet, nicht vorher. Es kann natürlich vorkommen, dass zu diesem Zeitpunkt noch der ein oder andere Gast an seinem Tisch sitzt. Wir bedauern Ihren negativen Eindruck.
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Allgemeiner Eindruck und Zusammenarbeit sehr gut.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
By Jürgen Veser
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gelungene Unterkunft, nur teilweise übersetzt.
Besonders schlimm das Schwimmbad innen.

Vielen Dank. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Ihnen der Innenpool-Bereich nicht zugesagt hat, ist schade.
By Katja Niebling
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein traumhaft schönes Hotel.

Herzlichen Dank, das freut uns sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung.
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist sehr gemütlich bei Ihnen, das Personal sehr freundlich und das Gebäude beeindruckend. Immer wieder gern. Meine Kollegin und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und man kommt gerne mal wieder.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gute Küche!
Toll, gepflegte Parkanlage.
ABER der Gesamteindruck leider nicht positiv!
Wir haben 2 Nächte verbracht und einen Tag. Der falsche Tag: Montag, 8.7.24
Der Baulärm fing morgens vor 8 an und endete um 16.00 Uhr. Mittagsruhe war nicht lange. Beim Frühstück verstand man das eigene Wort nicht wegen des Bohrens.
Man hätte die Gäste wenigstens über die Bauarbeiten informieren können. Und ein Entgegenkommen, in welcher Form auch immer, wäre elegant gewesen.

Und als 5-Sterne Hotel sehe ich ihr Haus nicht, da fehlt schon noch einiges.
Angefangen beim Restaurant:
das Personal war freundlich aber das Fachwissen… na, ja. Klar, Fachkräftemangel.
Eine Stoffserviette, mind. Abends wäre nicht fehl am Platz.
Das Benehmen und Auftreten der Gäste entsprach überhaupt nicht einem 5-Sterne Haus: kurze Hosen beim Abendessen, Cola direkt aus der Flasche trinken, usw.

Ich habe den Aufenthalt meinem Lebenspartner zum Geburtstag geschenkt auf der Ferienrückreise von der Ostsee in die Schweiz. Enttäuschende Erfahrung!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche und die gepflegte Parkanlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Gesamteindruck aufgrund von Baulärm während Ihres Aufenthalts nicht positiv war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein ruhiges und entspannendes Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
By AHa
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Haus mit sehr viel Potential, in einer wunderbaren Anlage, sehr schön fürs Auge.
Das Essen war sehr lecker, schön präsentiert.
Leider hinkt der Service sehr, zu viele Azubis, die teils völlig überfordert wirkten, daher kein 5 Sterne Niveau.
Wenn im Haus gebaut wird, sollte darüber vorab eine Info an den Gast erfolgen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Umgebung und das köstliche Essen genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein hohes Serviceniveau zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die laufenden Renovierungsarbeiten. Es tut uns leid, wenn dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
By Zorn
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gut. Es fehlen Kopfstützen in der finnischen Sauna zum adäquaten Hinlegen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Back to Top CERTIFICATE what's this?