Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Hess
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wird allen gehobenen Ansprüchen gerecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Küter, Beate
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr positiv, komme immer wieder gern

Vielen Dank. Das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.
By Ralf
Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2024)

Gut aber teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden und werden Sie sicher wieder buchen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Wolfgang Schulte
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden.
Das Hotel ist super. Man muß es einfach weiterempfehlen.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
By Scholz
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Fernseher im Zimmer ist sehr veraltet und konnte mit der Fernbedienung nicht ausgeschaltet werden, es musste immer der Hauptschalter genommen werden. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und gerne wieder kommen. Daher gehen wir davon aus, dass Sie sich bei der Bewertung vertan haben (20% Weiterempfehlung).
Wir freuen uns auf jeden Fall auf Ihren nächsten Besuch.
By P. Walter
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 10/2024

Sehr schickes Hotel mit ansprechende Wellnessbereich. Frühstücksbuffet super. Etwas enttäuscht waren wir über die doch sehr einfallslose vegetarische/ vegane Speisenauswahl. Nudel mit Chiliöl für eine Vegetarierin mit Laktoseintoleranz als Hauptgang in einem 5 Sterne Hotel? Das geht besser ...
Fitnessbereich und Kinderfreundlichkeit dagegen top

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung. Dass Sie die vegetarische/vegane Speisenauswahl enttäuscht hat, tut uns leid. Wir werden dieses Thema nochmal mit der Küche besprechen.
Date of experience: 10/2024

Gut…Servicepersonal im Restaurant sehr gut. Küchenpersonal mangelhaft. Abgegrastes Buffet beim Abendessen. Beim Frühstück nicht viel besser.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unsere Mitarbeiter/innen Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Ist es doch unser Anliegen, dass unsere Gäste zufrieden das Haus verlassen und sich von allen Abteilungen gut betreut fühlen
Date of experience: 10/2024

Super Service auf allen Ebenen. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank!

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.