Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Heike Landes
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen und wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter. Besonders hervorzuheben ist auch das besonders freundliche Personal im Wellnessbereich.
Es ist auch toll wie problemlos der online Check-in/Check-out funktioniert hat. Alles top👍

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns weiter empfehlen, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist super, sauber, komfortabel und das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Bloß das erlaubte Mitführen von Handys im Textilfreien Wellness- und Saunabereich hat mich sehr irritiert. So kam es, dass ein Mitarbeiter aus ihrem Hotel angeblich Musik auf seinem Smartphone im Dampfbad hörte. Ich stand in dem Moment vor der Dusche und hatte den Eindruck, das Handy sei auf mich gerichtet um Fotos zu machen. Ich habe an der Rezeption Bescheid gegeben. In diesem Bereich sollte m.E. das Mitführen von Handys untersagt sein. Vielen Dank

Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Das geben wir gerne an unser Team weiter. An der Eingangstür zum Saunabereich ist ein Schild, welches Fotografieren untersagt, aber ja, es ist nicht auf ausdrückliches Handyverbot hingewiesen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch belästigt fühlen und werden dies nochmals entsprechend kommunizieren.
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)

Sehr gutes Hotel 😊

Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Demberg

sehr schönes Hotel

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Date of experience: 09/2024

Das Haus vermittelt im Detail eher ein vier anstatt fünf Sterne Level.

Im Spabereich könnte zum Beispiel etwas Obst und Saftgetränke bereitstehen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.
By Christopher Hötl
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmes Ambiente. Viel Liebe bei der Gestaltung der Räumlichkeiten gesteckt

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
By Nora Klaue
Date of experience: 09/2024

Danke auch noch mal an Herrn Göbels für den spontanen Lift zum Bahnhof nachdem das Taxi ausgefallen ist. Das war unsere Rettung. Merci

Das richten wir sehr gerne aus. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Suite 216 sehr schön aber ohne Klimaanlage im Schlafzimmer im Hochsommer unzumutbar
Omelett zum Frühstück nur gegen Aufpreis für ein 5 Sterne Hotel???

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Wärme im Zimmer für Sie unerträglich war. Leider verfügen wir in den Zimmern über keine Klimaanlage.
Bezüglich des Aufpreises für das Omelett werden dies im Haus nochmal ansprechen.
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für die TOP Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.