Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Deschke
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

By Mühlmann
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, Westseite im Hochsommer sehr warm, sodass ein Klimageräte schön gewesen wäre.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.
By Josef humbert

Hohe Qualität- aber weniger ist mehr beim Interieur

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns.
By Katja Seidel
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Über einen neuen Besuch freuen wir uns.
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Hoteleinrichtung ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, versteht aber teilweise nicht wovon man spricht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die freundlichen Worte zu unserer Hoteleinrichtung sowie dem Team.

Es freut uns, dass Ihnen besonders das Ambiente und die Atmosphäre gefallen haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Verständigung sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern und die Abläufe für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und ich komme mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wieder zu Ihnen. Im Zimmer habe ich allerdings eine Klimaanlage vermisst.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Eine Klimaanlage wird sicher in Zukunft Thema bei uns sein, aber momentan haben wir in der Tat leider keine.
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat für unsere kurze Auszeit alles gepasst......

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Das freut uns sehr.