Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Es waren 3 wunderbare Tage bei ihnen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Schulze
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut - auch das ausreichend und freundliches Personal vor Ort ist. Einzig die etwas eingeschränkten Optionen für veganer / Laktoseintoleeante Menschen beim Nachmittagskaffee und Abendbuffet waren ein kleiner Wehmutstropfen in der sonst so tollen Erfahrung.

Vielen Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und danke auch für das Feedback bezüglich des veganen Angebotes . Wir sind immer dankbar für Hinweise, worin wir uns noch verbessern können. Gerne werden wir dies mit dem Küchenteam besprechen
Date of experience: 08/2024

Sehr töll. Schön zum entspannen. Leider Bauarbeiten, welche zuvor nicht mitgeteilt wurden.

Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern, wenn Sie durch die Bauarbeiten etwas beeinträchtigt wurden.
By S. Wachsmuth
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm erholende Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal.
In der Suite Bilstein sind die TV Geräte unvorteilhaft für Fernsehgenuss aufgestellt. Bei den Sanitäranlagen ist bei möglichen Erneuerungen über sanft schließende Toilettendeckel nachzudenken.
Das Einchecken war trotz vorab-online-Verfahrens sehr zögerlich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unser Personal. Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich der Verbesserungen.
Date of experience: 08/2024

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen!! Im Wellness Bereich hat mich gestört, dass kleine Kinder ohne Schwimmhose baden dürfen !!! Eine Mama hat versucht was aus dem Wasser zu fischen ………
Danach wollte ich den Whirlpool nicht mehr benutzen.

Das persons war bis auf eine Ausnahme super nett 👍!!!!
Das Abendessen war ausgezeichnet!!!
Wir möchten sie auf jeden Fall wieder besuchen.

Vielen Dank. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie uns wieder besuchen möchten.
Selbstverständlich sollten auch Kinder nicht ohne Schwimmhose oder Windel ins Becken. Das tut uns sehr leid.
By Alexander Horst- Dieter
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Wunderschönes Ambiente und tolle Zimmer. wir hatten die Suite "Wallenstein" und waren begeistert. Kirchbaummöbel und viel Marmor im Badezimmer. Sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber zu der tollen Lage und dem Umfeld absolut passend. Ist immer eine Reise wert.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Zum Wohlfühlen mit exzellentem Wellness- und Sportbereich.

Vielen herzlichen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Fam. Peter Hackel
Date of experience: 08/2024

Wir sind mit besten Eindrücken abgefahren. Beeindruckend fanden wir die gepflegten und gut platzierten Außenanlagen. Angenehm überrascht waren wir von der Versorgung mit Trinkwasser . Auch der Wellnessbereich war eine Überraschung, sehr geschmackvoll arrangiert und sauber.
Viel Erfolg weiterhin!

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung und würden uns über einen neuen Aufenthalt bei uns freuen.
By Behnke/ Sonntag
Date of experience: 08/2024

Wir haben vom 01.11. - 03.11. wieder bei Ihnen gebucht .....

Das schönste Lob ist, wenn die Gäste zufrieden abreisen und gerne wieder kommen. Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Hans-Peter Müller
Date of experience: 08/2024

Die Lufttemperatur in der Schwimmhalle ist super hoch und lässt ein längeres Verweilen kaum zu... Das Zimmerinterieur ist nun deutlich in die Jahre gekommen, die "Burgapplikationen" waren sicherlich einmal gut gemeint, es wird nun höchste Zeit für einer Überarbeitung/Anpassung. Passt nicht zu einem Hotel dieser Kategorie.

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke.