Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Frank Wolf
Reviewed: 2 months ago (03/02/2025)

Sehr angenehm!

Vielen herzlichen Dank und alles Gute.
By Marius Lieschke
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt in dem Hause. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Gesamtbild wird durch eine sehr gute Küche komplettiert. Es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich bei Gelegenheit, sicher wiederholen werde. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Behner Attila und Behner Aida
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für uns war es wieder ein fantastischer Aufenthalt in diesem romantischen Schlosshotel!
Wir haben vier Tage Auszeit mit Entspannung und Wellness sichtlich genossen. Im schönen und vetrauten Ambiente haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dem freundlichen und ambitionierten Hotelpersonal gilt unser großes Kompliment!
Das Frühstuckbuffet und das Abendessen waren hervorragend. Das Service im Restaurant ist auf einem sehr hohen Niveau.
Auch erwähnenswert ist der sehr profesionelle Bartender. Uns Laien hat er mit viel Leidenschaft und Geduld die Feinheiten und Geheimnisse erlesener Aromen näher gebracht.
Herzlichen Dank an Familie Göbel für diese Wohlfühloase in Friedewald.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Date of experience: 01/2025

Das Abend „Verwöhn“ Bufett war kein Verwöhn Bufett sondern vielleicht noch zweitklassig.
Das servierte Menü entsprach einem Verwöhndinner, wie auch in ihren Unterlagen beschriebenen
Ihr Restaurantpersonal hat es aber noch geschafft uns zufriedenzustellen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Date of experience: 01/2025

Ich war zum wiederholten Male da und es war wieder sehr schön

Schön, dass Sie sich wohl fühlen bei uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
By Tank

Herzlichen Dank.
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Manches Spitze (zB Wellness), manches nur Mittelklasse (zB Zimmer mit teilweise defektem Fernseher und einem defekten Waschbecken).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Wellnessabteilung überzeugen konnte. Defekte werden von uns schnellstmöglich behoben.
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Man fühlt sich immer herzlich willkommen, fast wie ein zweites Zuhause

Vielen herzlichen Dank. Das ist das schönste Lob für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschulten Personal. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Wir werden bestimmt wieder buchen.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein tolles Haus mit vielen schönen Details. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auszeit hat uns sehr gefallen.

Wunderbar, das freut uns sehr. Vielen Dank und vielleicht bis z um nächsten Mal.