Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es sehr schönes und nobles Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt.
Einziger Wermutstropfen: erst nach 3-maliger Aufforderung wurde die Haare des Vorgängers von der Badtür entfernt und auch die Größe der Bademäntel angepasst.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Dass Sie noch Haare des Vorgängers vorgefunden haben und auf den Austausch der Bademäntel warten mussten, tut uns leid. Wir werden unser Housekeeping dahingehend briefen.
Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, alle die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Meine Schwester und ich sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das einzige, was für uns schwierig ist, ist das Essen. Wir sind Vegetarier und lieben das Buffett. Aber als es am Samstag a la Card gab hatten wir nur ein Gericht zur Auswahl, welches aber nicht unseren Geschmack traf. Beim Tafessweety und beim Buffet und Frühstück gab es keine Probleme, vegetarische Sachen zu nehmen. Das wünschen wir uns auch für den Abend, an dem man sich für ein Menu entscheiden muss.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feadback. Es freut uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen.
Bezüglich einer vegetarischen Variante beim Abendmenü können Sie aber gerne vorab unser Personal ansprechen nach einer Alternative.
Bis zum nächsten Mal.

Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der einzige Mangel aus meiner Sicht,zuwenig Abstellmöglichkeiten von Taschen und Bademäntel im direkten Saunabereich.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung und auch für Ihre Anmerkung.
Reviewed: 1 week ago (12/11/2024)

Das Hotel kommt auf der Internetseite viel zu schlecht weg

Vielen lieben Dank. Eine neue Homepage steht bereits auf unserer Agenda.
Date of experience: 11/2024

Ich finde das Hotel, das Personal sehr schön. Ich war auch dieses Mal wieder begeistert.

Enttäuschend ist, dass es keinen Zimmerservice gibt. Der muss bei einem Hotel dieser Klasse selbstverständlich sein. Und da möchte ich auch keine scheinheiligen Ausreden wie Umweltfreundlichkeit hören. Bei den Gästen die Betten zu machen, tut der Umwelt nicht weh.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sind aber erstaunt, dass Sie der Meinung sind, es gibt keinen Zimmerservice. Unser Housekeeping macht jeden Tag auf allen Zimmern eine Smartreinigung (lüften, Müll entfernen, Handtücher bei Bedarf wechseln) und auf Wunsch, wenn Sie das entsprechende Schild an die Tür hängen, eine normale Zimmerreinigung. Liegen auf dem Bett allerdings persönliche Sachen, werden keine Betten gemacht, da persönliche Sachen grundsätzlich nicht angerührt werden.
By S.Schuhmann
Date of experience: 11/2024

Alles in allem ein sehr behaglicher Ort um abzuschalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, hilfsbereit und diskret.
Wir haben nicht wirklich etwas vermisst, bis auf Bodylotion auf dem Zimmer. Das habe ich in einem Wellnesshotel dieser Größe und mit diesem Anspruch erwartet.
Einzig wirklich gestört hat mich der Hinweis 'man möge sich angemessen kleiden um dem gehobenen Anspruch des Hauses gerecht zu werden' - oder so ähnlich war das wording. Hätte ich das auf der webside gelesen, hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Finde das anmaßend und nicht zeitgemäß. Schließlich möchte ich mich wohlfühlen und keiner verstaubten Kleiderordnung unterliegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Der Hinweis, sich angemessen zu kleiden, hat allerdings überhaupt nichts mit verstaubter Kleiderordnung zu tun. Es wird nicht erwartet, dass man in Abendgarderobe o.ä. erscheint. Die Kleidung darf durchaus leger sein, aber nicht in Badelatschen, Shorts, ärmellosem Shirt o-.ä.
Daran würden sich tatsächlich die meisten Gäste stören.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Adam Opel
Date of experience: 11/2024

Etwas in die Jahre gekommen aber vor allem frühstück und auch die Qualität des Essens im Restaurant haben dafür entschädigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Speisenangebot überzeugen konnte.
By Bettina Loser
Date of experience: 11/2024

Ihr Hotel ist weiterhin sehr empfehlenswert - die Qualität, der Service und die Angebote sind sehr ansprechend.
Zwei Dinge möchte ich dennoch anmerken:
1. die Körpermassagen sollten souveräner und beherzter sein. Auch nach Hinweis an die sehr junge und vorsichtige Masseurin (welche Ausbildung haben Ihre MAB?) war es nicht mehr als ein Streicheln der Muskulatur und der Haut. Das ist für den Preis zu wenig und sollte von erfahreneren Fachkräften angeboten werden.

2. Ihr Personal an der Bar ist sehr umsichtig und nett. Die "Ordnung", die man als Gast hinter dem Tresen erkennen konnte, glich am Samstag jedoch einem Chaos - ungespülte Gläser, Flaschen, Shaker - alles türmte sich nebeneinander und hinterließ beim Bezahlen einen äußerst umprofessionellen Eindruck. Sind wir von Ihnen so nicht gewöhnt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Auch für Ihre kritischen Anmerkungen sind wir sehr dankbar. Wir werden dies intern nochmal besprechen.
By Sven Posekardt
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es ist immer wieder toll bei Ihnen. Vor allem das tolle Ambiente, die netten Mitarbeiter und das vorzügliche Essen sind immer wieder einen Besuch wert. Vielen Dank und bis bald.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und gerne wieder kommen. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.