Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich habe am Check Out am 18.01.2025 ein ausführliches konstruktives Gespräch mit Frau Göbel geführt, über Verbesserungsvorschläge, besonders über den Eröffnungsabend im Fine Dining Restaurant. Wir haben eine tolle Zeit in Ihrem Hotel verbracht, die Aufmerksamkeiten an meinem Geburtstag haben mich besonders gefreut.
Wir kommem sicher wieder. Freundliche Grüße Hartmut Wenk Frankfurt/ Main

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und gerne wieder kommen. Wir freuen uns, wenn wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Michael Dörr
Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr sauber und ordentlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 3 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein super Hotel - modern, sauber, Personal unaufdringlich höflich und immer hilfsbereit. Qualität Restaurant / Frühstück außergewöhnlich - Der Wellness-Bereich lässt wenige Wünsche offen - ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wiederkommen.

Ihr Haus ist also in jedem Fall den Preis wert :) Danke für zwei tolle Tage.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung und die Komplimente für unsere Mitarbeiter. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 01/2025

Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen und befindet sich in einer schönen Umgebung. Der Service im Restaurant und in der Bar war perfekt und die Bar ist sehr ansprechend eingerichtet. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt, allerdings mögen wir keine textilfreie Sauna und haben diese deshalb nicht genutzt. Die Möglichkeit im Januar im Freien zu schwimmen war hervorragend. Die Massage, welche wir vorab gebucht hatten, war jedoch unterirdisch schlecht, keine volle halbe Stunde und die Masseurin unmotiviert. Das war ärgerlich. Die Zimmereinrichtung ist etwas altbacken und nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser (Zimmer138). Dieser Mangel müsste behoben werden. Die Betten wiederum waren sehr bequem und alles andere im Zimmer hat gut funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service im Restaurant und der Bar sehr zufrieden waren. Dass die Massage nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, tut uns sehr leid.
Was das Problem in den Zimmern betrifft hat sich jedoch herausgestellt, dass es -wie so oft- an Gästen lag und nicht an einem technischen Problem. Wir hatten eine Rohrreinigungsfirma da, die festgestellt hat, dass es eine Verstopfung mit Feuchttüchern u.ä. war, was nicht in die Toilette oder Dusche gehört. Leider passiert dies des öfteren.
By B.Gayl
Date of experience: 01/2025

Vielen lieben Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Matthias Warsow
Date of experience: 01/2025

Sehr herzlicher und freundlicher Empfang in der Lobby. Saubere Hotelanlage die kaum ein Wunsch offen lässt. Ich hätte mir ein Kopfkissenservices gewünscht, denn diese waren nicht sonderlich bequem unter dem Kopf. Ebenso war die Minibar leer und man muss die Getränke ordern. Aber Kaffee und Tee und Wasser im Arrangement ist toll.
Und weil uns der erste Eindruck nach 10 Minuten so gut gefallen hatte, buchten wir gleich einen Kochkurs bei ihnen im Haus am nächsten Sonntag dazu.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Eine Kissenauswahl steht zur Verfügung. Auf Wunsch können wir die Kissen entsprechend tauschen. Die Minibar enthält tatsächlich eine Flasche hauseigenes Wasser. Ansonsten wird sie nur nach Wunsch befüllt, das ist richtig.
Schön, dass wir Sie zu einem unserer Kochkurse wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel,da jedoch als 5* deklariert,gibt es allerdings Kleinigkeiten,die verbessert werden müssen.
-Zimmer:Sauberkeit Badezimmer(Haare vom Vorgänger)
;Minibar leider leer
-Außenpool:schmutzig in den Ecken
-Innenpool:Düsen/Schalter defekt
-Restaurant:Staub auf den Dekovasen
-Paranlage:Mülleimer übervoll
-Restaurant: die ,in der Küche vorbereiteten Teller stehen zu lange(Obst/Gemüse welk;Käse auf Käseteller zum Menü angetrocknet)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir werden uns den angesprochenen Punkten annehmen, um solche Schwachstellen abzustellen.
By Doreen Saul
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Danke, dass Sie nach Feedback fragen. Wir sind immer wieder begeistert und ein Fan von ihrem Personal. So viel Freundlichkeit und ein Blick für die kleinen Dinge sind nicht selbstverständlich, ob es eine kleine Portion Kapern zum Frühstück oder das Tür aufhalten oder der kleine Spaß vom Housekeeping ist. Danke, es gibt ein gutes Gefühl wirklich willkommen zu sein. Eine Rückmeldung zum Abendessen am 17.01. möchte ich gern geben, weil wir es so noch nicht erlebt haben. Vielleicht hing es auch mit der Eröffnung des Fine Dinning zusammen, dass viel zu tun war an dem Abend. Wir kamen um kurz vor 8 zum Buffet, teilweise war Vorspeise (Wildschweinterrine) bereits alle und wurden nicht mehr nachgelegt und von der Kalbshaxe bekamen wir nur noch eine einzige letzte Portion. Die anderen Gerichte waren von der Qualität nicht besonders gut. Der Fisch mit wenig Geschmack und das Hähnchen trocken. Ein besonders Lob geht an die Rezeption, das Frühstücksteam und die Mitarbeiterin, die uns beim CD am Samstag bedient hat. Wir kommen gern wieder. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße Doreen Saul

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente besonders für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Das das Abendessen am 17.01. nicht so zufriedenstellend verlaufen ist, bedauern wir sehr. Wir werden diesbezüglich nochmals mit dem Küchenteam sprechen, um da die Abläufe und das Handling auch beim Nachlegen zu optimieren. Danke für das Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Schäfer
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns bestens betreut und in angenehmer Atmosphäre sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.