Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Jörg Hamacher
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Wellness Bereich ansich ist sehr schön gestaltet. Insbesondere der nichttextile Bereich hat mir gut gefallen.
Leider muss ich an dieser Stelle einen Kritikpunkt ansprechen: dies betrifft die Raumtemperatur im nichttexitilen Bereich. Die Temperatur war im Ruhebereich absolut zu hoch und schon nach kurzer Zeit nicht auszuhalten. Bereits beim Einstieg in den Aufzug im 2. Stock war die Hitze deutlich zu spüren. Das habe ich so noch nirgends erlebt und ich würde Ihnen dringend empfehlen wenigstens mit einer Lüftungsanlage Frischluft in diesen Bereich zu bringen, wenn nicht sogar verbunden mit einer Klimatisierung.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir sind uns der Problematik bewusst und arbeiten daran.
By Thorsten Breutmann
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Guten bis sehr guten Eindruck vom Hotel und den gesamten Aussenanlagen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Nicolai Weber
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Besonders auf den Fluren im haupthaus sollte mehr auf Sauberkeit bzw. Spinnweben geachtet werden. Das trübt den ansonsten sehr guten Eindruck leider

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden ein Augenmerk darauf haben.
By Jörg Kraus
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel mit großen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und als Krönung, einem sehr guten Restaurant.

Herzlichen Dank.
By Gabriele Becker
Date of experience: 08/2024

TOP, besser geht's nicht:)!!!!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Steve
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Team.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

perfekt

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
By Gensmantel
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Hotelanlage. Besonders der Außenbereich. Preis-Leistung sehr gut!