Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Wellnessbereich ein wenig in die Jahre gekommen (vor allem drinnen). Hier ist auch die Luft sehr drückend.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder (die Sauna muss noch getestet werden)! Danke für das Zimmerupgrade!

Sehr gerne. Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl fühlen bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Schöniger
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Karin Raders
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)

TOP OF THE WORLD, wir kommen gerne wieder

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
By Sabine Linnenboden
Date of experience: 07/2024

Ein tolles Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Auch ganz besonders lobenswert, dass meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten sofort und sehr zuvorkommend berücksichtigt wurden. Das ganze Ambiente ist einfach super!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Danke für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich auch mit Ihren Unverträglichkeiten gut bei uns aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 07/2024

Wir waren nun zum 3. mal im Göbels Schlosshotel, nachdem wir dort auch schon geheiratet haben.
Wir hatten 3 Zimmer (221, 219, 218) reserviert & wir waren im Alter von (42 & 44 / 62 & 66 / 72 & 73).
Leider wurden die Mülleimer in unserem Schlafzimmer (221, Toilette schon) nicht sauber gemacht!

Und es wurde leider ein IPad von meiner Mutter (219) am Pool geklaut, was vielleicht von Kunden eines Tages-Tickets für den Wellnessbereich vorgenommen wurde.
Da man ja eigentlich nicht erwartet, ein solches Klientel vor Ort in so einem 5*-Hotel anzutreffen, vermuten wir auch, dass es nicht von Hotelgästen vorgenommen wurde.

Der Sektempfang zur Ankunft bei uns fand leider auch nicht statt, da wir 3 Zimmer gebucht hatten & das 3. Zimmer etwas später angereist ist, als wir & wir noch auf das 3. Zimmer warten wollten. Danach wurde es wahrscheinlich vom Personal der Rezeption vergessen.

Wir hatten auch eine klassische Käse-Sahne-Torte zum Geburtstag bestellt. Leider war diese mit Rosinen, was uns vorher nicht mitgeteilt wurde & wir nicht wussten/so nicht bestellt hatten.
Sie war zwar trotzdem lecker, aber wir mussten die Rosinen entfernen, was etwas doof war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns für eine andere Totte entschieden.

Auch wurden unsere eigens mitgebrachten 4 Sektgläser & 2 Sektkelche zum Anstoßen um Mitternacht anlässlich des Geburtstags vom Cleaning ungefragt entfernt, was uns erst vor dem Dinnermenu aufgefallen ist, als wir wieder auf das Zimmer kamen.
Ich habe persönlich an der Rezeption & auch nochmal per Mail nachgefragt.
Zum Glück hat Herr Kiehl sich darum gekümmert & als wir nach dem Dinnermenu zurück auf das Zimmer kamen, waren sie auch tatsächlich wieder da, danke für den tollen Service!

Sehr schönes Hotel!
Leider nur auf Geschäftsreise.
Gerne beim nächsten Mal etwas länger!
Nur zu empfehlen.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
By Grundmann
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben mit mehreren Personen das Dry Aged Steak gegessen , es war trocken und hart und konnte nur mit der Soße , von der natürlich viel zu wenig serviert wurde , genossen werden . Preis - Leistung passte überhaupt nicht !
Hinweiser im Wellnessbereich fehlen , Weg vom Aufzug und zurück , der Innenschwimmbereich war viel zu warm , das Wasser außen war ebenfalls zu warm .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Speisen nicht zufriedenstellend waren und Sie sich scheinbar nicht so gut zurecht gefunden haben bei uns. Das tut uns leid.
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

super, deswegen komme ich auch immer gerne wieder:-)

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By LESSMANN, W.u.H.
Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben einen sehr guten Eindruck!!

Herzlichen Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.