Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Die Luft im inneren Bad ist unangenehm stickig. Wenn es kühler ist kann man nicht ins Bad draussen. Das Schwimmbad draussen ist zu klein für so viele Gäste und war bei unserem Besuch relativ dreckig.
Das Bad drinnen sehr alt( modisch)und lädt nicht ein zum Baden. Whirlpool alt und vergilbt, war am nächsten Tag geschlossen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Raumluft- und Poolbedingungen verursacht wurden. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Atmosphäre zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 07/2024

Man kann vom Alltag abschalten, genießt eine Auszeit die durch das komplette Persnal zu was ganz Besonderem wird.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Date of experience: 07/2024

Die Zimmer sind nicht mehr ganz aktuell und könnten renoviert werden. Keine Klimaanlage, weder im Zimmer noch im Restaurant, ist nicht mehr zeitgemäß. Beim Frühstück für verschiedene Eierspeisen einen Aufpreis zu verlangen, ist nicht angemessen und in anderen 5Sterne Häusern inkl. Der Service ist bei weitem kein 5 Sterne Niveau. Insgesamt entspricht das Haus eher einem 4 Sterne Hotel!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. In unserem Hotel legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Annehmlichkeiten.
By Nadien Witzel
Date of experience: 07/2024

Es war sehr gut & vielfältig

Reviewed: 5 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Danke für das unerwartete Zimmer-Upgrade!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen neuen Besuch freuen.
Reviewed: 5 months ago (25/06/2024)

Ein Traum!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Date of experience: 06/2024

Danke für die TOP Bewertung. Das freut uns sehr.
Date of experience: 06/2024

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung.
By Karina
Date of experience: 06/2024

Wir waren vom Hotel, den Mahlzeiten und vor allem dem Wellnessbereich mehr als begeistert und werden auch bestimmt wieder kommen. Einzig die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Angekündigt ist eine "Smartreinigung" die auf Wunsch in eine "normale" Zimmerreinigung umgewandelt werden konnte. Diese Option haben wir nicht genutzt, da eine Smartreinigung grundsätzlich ausreichend sein kann. Wir sind mit zwei Hunden angereist und haben pro Hund und Tag eine Gebühr von 20,00 Euro bezahlt, was grundsätzlich auch in Ordnung ist. Allerdings frage ich mich, wofür die Gebühr pro Tag anfällt. Am 1. Tag wurde der Wohnraum gesaugt und der Papierkorb geleert - okay-, ein Blick ins Bad wurde nicht geworfen und auch die Betten nicht mal aufgeschüttelt, am 2. Tag wurde gar nichts gemacht, obwohl im Bad ein dreckiges Handtuch auf dem Fußboden lag und es auch ansonsten gut gewesen wäre, wenigstens mal den Staubsauger einzusetzen und vor allem den Papierkorb zu leeren in dem sich leere Futterdosen befanden. Wir haben an beiden Tagen das Zimmer vor 12:00 Uhr verlassen und waren erst gegen 15:00 Uhr zurück. Leider muss ich mich hier fragen, wofür die tägliche (Haustier-) Gebühr anfällt, wenn nicht täglich wenigstens mal nach dem rechten geschaut wird. Ansonsten war unser Aufenthalt makellos!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Mahlzeiten und der Wellnessbereich gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Zimmerreinigung entstanden sind. Unsere Philosophie ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch denen mit Haustieren. Nach Rücksprache mit dem Housekeeping war es tatsächlich am 2. Tag ein Versäumnis, was jedoch darauf begründet schien, dass Sie kein Schild rausgehangen haben und somit die Kolleginnen nicht wussten und mitbekommen haben , wann Sie das Zimmer verlassen. Grundsätzlich gehen sie nicht einfach in Zimmer, in dem Hunde sind, sondern nur, wenn die Gäste aus dem Zimmer sind. Wir werden Ihr Feedback jedoch nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Carmen Groß
Date of experience: 06/2024

Das Abendessen war für mich und meine Freundinnen ein bisschen zu extravagant. Wir würden es begrüßen das auf der Abendkarte vielleicht mal ein einfaches Gericht angeboten wird. Das Büffet war gut aber auch da hätte man vielleicht auch mal einen einfachen Rinderbraten anbieten können. Die Beilagen und Nachtisch waren sehr lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch 🙂Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung. Dass Sie unsere Küche zu extravagant empfunden haben ist schade, aber unsere Küche ist natürlich auch auf das Niveau des Hauses ausgerichtet.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.