Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Brack
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)

Das Essen ist zu optimieren! Kein 5 Sterne Hotel, Saunabereich überschaubar

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke.
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Qualität des Frühstücks und im Restaurant sind hervorragen, das Personal ist fabelhaft und der Wellnessbereich bietet ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung.
Wir waren zum zweiten Mal hier, es sind uns beim zweiten Aufenthalt doch das ein oder andere aufgefallen: wir hatten ein Zimmer im Dritten Stock die zwar geräumig und sauber sind aber doch sehr in die Jahre gekommen vom Design, die neueren Zimmer hatten uns da besser gefallen.
Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht in welchem drei Anwendungen enthalten waren, die rückenMassage war ausbaufähig und die dritte Anwendung wäre vergessen worden wenn wir es nicht abgesprochen/ darauf hin gewiesen hätten.
Trotz entsprechender Beschilderung war ein Kind im Saunabereich, eine anwesende Mitarbeiterin hat dies mitbekommen und die Eltern nicht angesprochen, das finde ich schade.
Ein letztes Manko, beim letzten Aufenthalt konnte man sich noch Omelette zubereiten lassen beim Frühstück, dieses Mal war dies nur gegen Aufpreis möglich.
Also insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Servicepersonal, der letzte Funke für die fünf Sterne hat aber gefehlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Restaurants und unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Für Ihre kritischen Anmerkungen sind wir dankbar. Wir greifen dies auf und werden diese Themen intern nochmals besprechen.
Vielen Dank.
By Andrea Deden
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Ein kleines Manko war die Hellhörigkeit unseres Zimmer, gerade in denn frühen Morgenstunden.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Dass Sie durch die Hellhörigkeit gestört wurden, tut uns leid.
By Magdalena Rautenburg

Alles war sehr gut

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Das freut uns.
Date of experience: 11/2024

Seminarbereich war Top! Sehr, sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles immer da, zu jederzeit und richtig guter Qualität!

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich im Rahmen eines Seminares gut betreut gefühlt haben bei uns. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
By Oliver Flüshöh

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Hiltrud Müller
Date of experience: 11/2024

Alles super, kommen sehr gerne wieder

Das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Michael Jastram
Date of experience: 11/2024

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 11/2024

Leider roch es im Bau mit den Suiten sehr unangenehm nach Abfluss oder ähnlichem. Am zweite Tag war dieser Geruch dann leider auch im Zimmer wahrnehmbar. Die Schwimmbecken empfanden wir als viel zu kalt, 33 Grad wären angenehm und angebracht. Allgemein war der Spa-Bereich leider eine Enttäuschung. Das Essen und die Getränke waren perfekt und das Personal super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie durch unangenehmen Geruch beeinträchtigt wurde, bedauern wir.
Dass Ihnen der SPA-Bereich nicht zugesagt hat ist schade. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Speisen und Getränke sowie unsere MItarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)

Herzlichen Dank.