Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Umgebung, tolles hotel und durch die Nebensaison schön ruhig, wir kommen gerne wieder

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

Sehr Angenehm

Vielen Dank.
By Kerstin Bethkenhagen
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Furche
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut und danke für das tolle Lunchpaket.

Sehr gerne. Es freut uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻
Gerne wieder!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Wagner Rainer
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir wollten den Geburtstag meines Mannes würdevoll erleben-was bei Ihnen auch voll und ganz zu traf.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer sind wir sehr sehr zufrieden und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es gibt nur eine Frage: Meine Mutter und ich hatten bei Buchung die Mitteilung erhalten, dass es Abends Buffet gibt. 1 mal gab es Buffet. Sonst Menü. Das war für uns etwas enttäuschend. Weshalb gab es kein Abendbuffet, obwohl dies bei Buchung bestätigt wurde?

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
In der Regel gibt es vorwiegend freitags abends Buffet, sonst meist Menü. Das entscheidet jedoch unser Küchenchef immer wochenweise oder tagesaktuell aufgrund der Hotelbelegung. Im Vorfeld kann darüber keine 100% -ige Aussage getroffen werden. In den Bestätigungen steht immer Verwöhnmenü/buffet.
Wir bedauern, dass Sie ein Buffet vermisst haben.
By Carola Zimmerling
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und viele Kleinigkeiten wie Beistelltische oder Sektempfang sind sehr positiv aufgefallen. Die fünf Sterne sind wirklich verdient. Wir waren insgesamt begeistert und kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank. Schön, dass Sich sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Markus Küffel
Date of experience: 06/2025

Eine wirklich tolle Hotelanlage. Leider war unser Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier sicherlich mittelfristig notwendig. Das eine Suite für 360 € pro Nacht nicht täglich gereinigt wird, finden wir sehr befremdlich. Personal am Empfang könnte herzlicher sein. Vieles ist leider nicht so selbstverständlich, wie man es eigentlich von einem Grand Hotel erwarten würde.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage insgesamt gut gefallen hat.

Dass Sie die Sauberkeit und die tägliche Reinigung der Suite als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr; ebenso, dass Ihnen die Herzlichkeit am Empfang nicht in dem Maße begegnet ist, wie Sie es von einem Grand Hotel erwarten dürfen. Ihre offenen Worte helfen uns dabei, unseren Service gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Anspruch an Qualität und Gastlichkeit zu überzeugen.

Date of experience: 06/2025

ganz ok. Sieh Feedback oben. Zusätzlich war der der check in echt nicht gut. Das erste das man uns sagte, noch bevor wir eine Begrüßung bekamen, war, dass wir das Auto wegparken müssen... Natürlich war das inhaltlich richtig, aber wir wollten ja nur unsrer Gepäck ausladen - hier wurde uns auch keine Hilfe angeboten. Der ganze check in hat auch recht lange gedauert, obwohl wir unsrer daten bereist online erfasst hatten. Generell war man freundlich - aber nicht herzlich. Man hat uns ach nichts erklärt zum Hotel - wir missten alles selber fragen (wo und bis wann Frühstück, Reservierung fürs Restaurant, was alles in der Zischen-Reinigung inkludiert ist, etc.). das Personal in der Bar und im Wellness Bereich war sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen.

Ihr Feedback zum Check-in nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Ihre Anreise nicht so reibungslos und einladend verlief, wie Sie es sich erhofft hatten, insbesondere im Hinblick auf die Unterstützung beim Gepäck und die fehlende Herzlichkeit im Empfang. Es tut uns außerdem leid, dass Sie aktiv nach Informationen rund um Ihren Aufenthalt fragen mussten, anstatt diese von uns direkt zu erhalten. In der Regel erhalten Sie diese Informationen unaufgefordert.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit im Bar- und Wellnessbereich als besonders positiv erlebt haben. Ebenso sind wir dankbar für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Ihr differenziertes Feedback zu den einzelnen Bereichen.

Ihr Rückmeldung ist für uns wertvoll, um unseren Service im gesamten Haus weiter zu verbessern.