Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Goran.S
Date of experience: 10/2025

Danke für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns.

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung
By Sabine Martino-Krüger
Date of experience: 10/2025

Der Gesamteindruck war hochwertig und wir haben uns wohlgefühlt.
Hin und wieder hat es bedauerlicherweise nach Abfluss gerochen, welcher sich im Haus verteilt hat.
Bzgl dem Ablauf beim Abendessen, wäre es wünschenswert, wenn das Personal nachfragen würde, ob man mit dem Essen beginnen möchte und/oder ob man mit dem nächsten Gang fortfahren möchte.
Wir saßen kaum, dann kam schon das Essen und nach einzelnen Gängen wurde auch nicht gefragt, es ging gleich weiter. Das ist nicht so schön.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Den von Ihnen beschriebenen Geruch im Haus bedauern wir sehr. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Ablauf des Abendessens ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt nicht vollkommen wohl gefühlt haben und der Service beim Essen für Sie zu schnell ablief. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um die Abläufe weiter zu optimieren.

By Brigitte Wild
Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Herzlichen Dank. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Steffi
Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Im Sommer bestimmt auch richtig schön

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie vielleicht auch einmal in den Sommermonaten begrüßen dürfen.

By Sandra
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, was mit Liebe geführt wird. Alle geäußerten Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Hanjo Tews
Date of experience: 10/2025

Ein großartiges Haus, das mit vielen kleinen Annehmlichkeiten den Aufenthalt zu einem ganzheitlichen Wohlfühlerlebnis macht.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Wohlfühlerlebnis empfunden haben und die vielen kleinen Annehmlichkeiten unser Hauses wertschätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude wahr.

Für Ihr Lob sowie Ihre ehrliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.

Sehr gut

Herzlichen Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Heidemarie und Horst Stiak
Date of experience: 10/2025

Meine Ehefrau und ich waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden, und wir kommen bestimmt wieder, auch wenn wir keine Wellnesser sind. Wir haben Ihr Hotel bereits schriftlich im Hotel bewertet.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein wunderschöner Aufenthalt und habe den Wellnessbereich genossen. Rund um mit der Gastronomie sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Das ist das schönste Lob für uns.