Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Ute Wilhelm

Ein rundum toller Silvesterurlaub
eine sehr schöne Burg-Hotelanlage
Tolles Hotel-Restaurant Team

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns in dieser Hotelanlage zum Jahreswechselsehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehrfreundlich, zu vorkommend und kompetent, es fehlte an nichts. Das gastronomische Angebot, die Freizeitgestaltungund das Angebot des Wellnessbereiches waren sehr angenehm. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt über den Jahreswechsel in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl das gastronomische Angebot als auch die Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten überzeugen konnten.

Ihr ausdrückliches Lob an unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies selbstverständlich gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns über einen neuen Besuch freuen.

Date of experience: 01/2026

Im Weihnachtsspecial werden über den Tag verteilt Sport- und Entspannungsangebote unterbreitet, Aquagymnastik, Yoga, geführte Wanderungen, Rückengymnastik, etc. Saunaaufgüsse. Bei schlechtem Wetter lässt sich der Tag so aktiv wie entspannt im Hotel verbringen.
Für einen kleinen Spaziergang kann man die Wasserburg-Ruine besichtigen (Audioguide-QR-Codes zum Scannen) und sich die Historie erzählen lassen. Sehr schön war auch die geführte Wanderung, da der Wanderführer sehr viel zum Ort, der Landschaft erzählt und sehr umsichtig auf die unterschiedlichen Konditionen der Gäste eingeht und Lauftempo und Stopps entsprechend anpasst.
Man kann wunderbar entspannen, da die Atmosphäre im Hotel freundlich, unaufdringlich und stressfrei ist.
Im Hauptgebäude kann man sich über einen Wasserspender unabhängig von der Minibar kostenlos mit Sprudelwasser für das Zimmer versorgen. Tolle Idee.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt während des Weihnachtsspecials in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten sowie die geführten Aktivitäten rund um die Feiertage genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass die geführte Wanderung mit ihrem individuellen Charakter einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Ihr Lob für die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre sowie den Service im Hotel und die kleinen besonderen Angebote, wie den Wasserspender, nehmen wir mit Freude entgegen und reichen dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten.

Viele Grüße aus Friedewald
Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt in Ihrem Haus vermittelt mir als Gast ein Gefühl, dass die Welt noch in Ordnung ist. Die Großzügigkeit Ihres Angebots, die warme und herzliche Atmosphäre schenkt ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit.

In Ihrer Silvesteransprache gewähren Sie einen Einblick in Ihren persönlichen Lebensmut und Ihre Gestaltungsfreude. Man spürt, dass Sie von einem
tiefen Gefühl der Sinnhaftigkeit, von Liebe und Freude zu Ihrem Tun getragen werden. Mit Ihrer von persönlichen Einsatzbereitschaft wecken Sie den Optimismus, dem Neue Jahr mit Freude und Gottvertrauen entgegen zu sehen.

In diesem Sinne bedanke ich mich nicht nur für die Qualität Ihres Angebots, sondern auch für die positive Stimmung, die ich mit nach Hause nehme,

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Es berührt uns zu hören, dass wir Ihnen diese Stimmung vermitteln konnten.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Gerd Weyher
Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt ist sehr angenehm, sehr entspannend also sehr erholsam.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Danke für die gute Bewertung.

Positiv überrascht.

Herzlichen Dank.
Date of experience: 01/2026

Es war rundum wieder ein fantastischer Aufenthalt, wir planen bereits den nächsten Besuch. Danke an Familie Göbel und das ganze Team!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
By Lieselotte Koke
Date of experience: 01/2026

Alle „Schlossgeister“ von der Cheffamilie bis zum Letzten hinter den Kulissen hat in den 10 Tagen mehr gegeben als man erwartet hat. Ich war mehr als überrascht auch über die Herzlichkeit des Hauspersonals. Mit meinen 90 Jahren habe ich viel erlebt und kann mir daher diese Aussagen erlauben.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Es ist uns eine Freude, für unsere Gäste da zu sein und wenn Sie sich wohl fühlen bei uns ist das das schönste Lob.

Sehr schönes Hotel

Vielen Dank für die Top Bewertung.