Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Sandra Baudis
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

gemütlich und für ein besonderes Wochenende toll

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes, anspruchsvolles Hotel welches, jedenfalls für uns keine Wünsche unerfüllt ließ.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Date of experience: 11/2025

Bis auf die Massage sehr schön, sodass man wiederkommen könnte

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als schön empfunden haben.

Dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir haben darüber bereits intern gesprochen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Plogmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Bettina Eberhardt-Frank

Wie immer ein Traum😊

Super, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.
By Joachim Schöneich

alles perfekt!

Dankeschön. Das freut uns sehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Mehlich, Claudia
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2025)

Meine Bewertung:
Ich finde, dass man in einem Fünf-Sterne-Hotel die Gäste beim Empfang etwas anders begrüßen sollte. Es wäre schön gewesen, wenn man uns Hilfe mit dem Gepäck angeboten hätte. Da fühlte man sich ein bisschen alleingelassen. Außerdem wäre ein Willkommensgetränk, zum Beispiel ein Glas Sekt oder ein Erfrischungsgetränk, ein nettes Detail. Vielleicht sind wir da etwas verwöhnt von anderen Hotels.

Beim Buffet sollte darauf geachtet werden, dass die Qualität dem Menü-Standard entspricht und die Gäste rechtzeitig informiert werden, wenn das Buffet schließt.

Die Zimmer müssten zudem dringend renoviert werden, da sie nicht mehr dem Standard entsprechen, den man bei diesen Preisen und dieser Hotelkategorie erwarten würde. Auch der Wellnessbereich müsste etwas erweitert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Ihr Eindruck vom Empfang und der Gepäckhilfe tut uns leid. Allerdings sind wir etwas verwundert darüber, da ein Willkommensgetränk zu unserem Standard gehört und in der Relgel auch Hilfe beim Gepäck angeboten wird. Bei mehreren zusammengehörigen Zimmern bieten wir den Begrüßungsdrink meist mit dem Hinweis an, diesen einzunehmen, wenn alle da sind. Das dies scheinbar bei Ihnen versäumt wurde, tut uns leid
Ihre Anmerkungen zur Buffet-Qualität und der rechtzeitigen Information über die Schließzeiten nehmen wir ernst; Anregungen wie diese tragen dazu bei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir haben dies bereits mit dem Service und der Küche besprochen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.

By Oliver Eifler
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2025)

Fantastisch ein traumbesuch

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Alex
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bin zufrieden. Komme gerne wieder.

Das freut uns. Dann bis zum nächsten Mal.