Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Busse-Vorwerck
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wahnsinnig tolles Hotel mit engagiertem Personal. Danke für alles!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2025

Positiv

Vielen lieben Dank.
Date of experience: 11/2025

Beim nächsten Mal werden wir ein Komfort-Doppelzimmer nehmen. Im Junior-DZ war das Bett für zwei Personen definitiv zu schmal. Ansonsten haben wir uns grundsätzlich wieder wohl gefühlt. Die Stärken des Hauses sind definitiv das Personal und die Kulinarik.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Danke für das Lob unserer Mitarbeiter und des Essens. Das geben wir sehr gerne weiter.
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre top Bewertung.

Waren jetzt das zweite Mal im Schlosshotel, kommen gerne wieder

Wunderbar. Das ist das schönste Lob für uns, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Bis zum nächsten Mal.
By Ute
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel, mit der freundlichen Personal, gutem Service und sehr gutem Essen. Der Außen-Schwimmingpool ist ein großes Plus im Herbst und Winter.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Schön, dass Sie den Pool auch in der kalten Jahreszeit genossen haben.
By Dietmar Kriltz
Date of experience: 11/2025

Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend. Zu viel Mix in der Innenarchitektur. Personal zum Teil zu überfreundlich. Personal nicht immer kompetent.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben.

Ihre kritischen Hinweise zur Innenarchitektur und auch zum Auftreten unseres Teams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie unser Personal als teilweise zu überfreundlich und nicht immer als kompetent erlebt haben, und werden dies intern reflektieren, um zukünftig eine für alle Gäste angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank für das Lob. Das geben wir sehr gerne weiter. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.
By Hoffmann

nobel

Herzlichen Dank.
Date of experience: 11/2025

Dankeschön für die gute Bewertung.