Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Christoph Krämer
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Thorwirth Frank
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, ich komme vielleicht auch mit meiner Frau zu ihnen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Frau wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie

Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 03/2026

Einfach in jedem bereich herausragende Mitarbeiter. Sehr ruhig, luxuriös im ganzen Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Über einen neue Besuch würden wir uns freuen.
By Monica
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By M. K.

Nahe am Optimum!

Wow, vielen Dank. Schön, dass Sie den Aufenthalt genossen haben.
By Frank van den Berg
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.

Bausubstanz sehr gepflegt

Herzlichen Dank für die prima Bewertung.
By David
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für eine Wellnessauszeit. Einzig das Abendessen hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen. Wir hätten uns hier eine À-la-carte-Alternative mit bodenständigen Gerichten gewünscht. Dieser Aspekt hat uns letztlich für eine rundum perfekte Erholung gefehlt. Ansonsten aber eine sehr empfehlenswerte Adresse.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses genießen und sich rundum wohlfühlen konnten – insbesondere während Ihrer Wellnessauszeit. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich eine À-la-carte-Alternative mit bodenständigen Gerichten gewünscht hätten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Familie Markus & Andrea Göbel
mit den Schlossgeistern
By Fam. Eichhorn
Date of experience: 03/2026

Preisleistungsverhältnis ist nicht angemessen, Personal mit Kapuze im Eingangsbereich beim Checkin stößt uns auf,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Check-in und dem Eindruck unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Ein professioneller und einladender Empfang ist uns ein besonderes Anliegen. Aber es trägt keiner unserer Mitarbeiter im Dienst eine Kapuze. Unsere Dienstkleidung am Empfang ist schwarzer Anzug und auch im Restaurant ist es entsprechend.

Es freut uns jedoch, dass Sie unser Team sowie die Sauberkeit und das Zimmer insgesamt positiv bewertet haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.