Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Cebulla-Schmidt
Date of experience: 01/2026

Vielen lieben Dank. Schön, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute.
By Klaus & Marina Pfitzner
Date of experience: 01/2026

Wellness- und SPA-Bereich insgesamt sehr zufriedenstellend (Interessen-Konflikt Senioren - Kleinkinder ist nicht nur für Sie unlösbar)
Angenehm: Ruheräume ( bei Platzmangel zur Not auch fitness-Ruheraum nutzbar)

alles in allem alles weitghehend ok. O.g. Hinweise sind leicht korrigierbare Kleinigkeiten

!!! Wir haben für Ende 2026 schon mal vorreservieren lassen !!!

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 01/2026

Im Zimmer 136 war die Deckenleuchte des Schreibtisches nicht anschaltbar, die vordere Leimkante auf ca. 10cm abgesplittert.
Dies sollen nur Hinweise sein, das schon ziemlich hohe Niveau zu halten, bitte es ist keine Kritik.
Wir waren äusserst positiv überrascht und sehr zufrieden.
Deshalb haben wir Ende des Jahres wieder gebucht

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Aufenthalt überzeugen konnten.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung im Zimmer schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität und das Niveau in unserem Haus weiterhin hoch zu halten.

Besonders freut uns, dass Ihr Gesamteindruck so positiv war und Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits geplant haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen.

By Seidel
Date of experience: 01/2026

Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern und der Familie Göbel,die alles für Ihre Gäste möglich machen,begeistert uns immer wieder.Wir sind hier sehr gern zu Gast und kommen gerne wieder.Der Meinung sind nicht nur wir,sondern auch die vielen Stammgäste.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen, toll Bar und schöne Restaurants. Alles top bis auf den Poolbereich!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte.
By Björn Hauser
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Date of experience: 01/2026

Wir durften wieder eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus verbringen, alles war sehr gut organisiert und stimmig.

Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank.
By Michael Kintscher
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hoher Qualität der Küche. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, sowohl im als auch außer Haus.

Vielen Dank. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
By Anka Orth Hechler

Rund um sorglos Paket

Vielen Dank. Das freut uns sehr.