Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.015 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

In unserem Zimmer in der Toilette unten hat ganz stark gestunken, so dass wir die Toilette nicht nutzen konnten. Es muss dringend repariert werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Geruch in der Toilette hatten. Wir gehen dem auf jeden Fall nach und hoffen, dass Sie abgesehen davon einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich und besonderen Speisen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Von Schüssler
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Im Zimmer 321 im Bad riecht es sehr nach Abfluss.
Service super. Preise in der Bar angenehm zivil.
Büfett besser als Menü.
Salat/Obst super
Wasser statt Zimmerreinigung super
Sauna sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Von Dittmann, Heribert
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Hervorragende Gastfreundschaft. Herzlichen Dank für hohe Flexibilität, hohe Qualität, super Service und wunderbare Freundlichkeit in allen Bereichen.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter haben wir mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Von Oli
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Es hat uns in ihrem Hotel sehr gefallen, nur das Abendessen erwies sich als schwierig, da uns die Bedienung das Konzept mit der Menüauswahl nicht richtig erklären konnte und es deshalb zu vielen Verwechslungen und extrem langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen kam. Am Ende haben wir mehr bezahlt als wenn wir HP gebucht hätten aber das Essen war insgesamt super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und auch das Essen überzeugen konnte. Das es diesbezüglich bei der Abstimmung zu Unstimmigkeiten und damit verbundenen Wartezeiten kam, tut uns leid. Wir werden dies nochmal mit dem Serviceteam besprechen. Danke für den Hinweis.
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Immer wieder rundum Genuss und Erholung 😊

Herzlichen Dank. Schön, dass Sie immer wieder gerne unsere Gäste sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin das Beste aus Friedewald
Von Scheckel, Franz Josef
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir haben einen zweiten, wunderbaren Jahreswechsel in ihrem Hause verlebt!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Von Cordula
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir hatten einen wunderschönen Wellnessaufenthalt,mit einer tollen Silvester Feier.Wir haben uns mehr als sehr wohl gefühlt,alle waren sehr freundlich.Der Service und die Küche sind top,mehr geht nicht.Auch der Wellnessbereich ist superschön,die Massagen können wir ebenfalls sehr empfehlen. Wir können dieses schöne Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Von Dr. Wolfgang Laab
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Das Schlosshotel mit seinem Ambiente, den freundlichen, engagierten und professionellen Mitarbeitern, die voll für ihre Gäste da sind, ist eine Perle der Gastronomie!
Der Gast ist König!
Der Spa- Bereich ist einmalig.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ist das schönste Kompliment für uns .Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.
Von Horst Berkan
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben die beiden Göbel-Hotels in Bad Wildungen kennengelernt. Diese waren, obwohl keine Feiertage, was die Speisen betrifft wesentlich besser als das Prinz Heinrich Hotel über Weihnachten. Bezüglich fast sämtlicher Speisen sind wir einigermaßen enttäuscht. Das betrifft insbes. das Viergänge-Abendmenu am Heiligen Abend! Dazu:
1. Ziegenkäsemouse/Rote Bete-Schaum Trüffel: Trüffel hört sich toll an, wo war der
Geschmack?
2. Consomme´von der Ente Steinpils-Eierstich: Das ganze war eine Tasse gesalzene
Brühwürfel-Wasser-Mischung mit ein paar Brocken Undefinierbarem.



3. Perlhunbrust....:Das Stückchen Huhn war völlig ohne Geschmack, trocken, und die Haut wabbelig. Morchel ohne Geschmack.
Das einzige was an dem Menu Geschmack hatte war der Bratapfel. Wie kann ein Solches Haus wie das Ihre als Festtagsmenu ein solches Essen, vergleichbar mit Kantinenessen, anbieten? Hinzu kam, daß wir fast zwei Stunden auf das Essen warten musten. Wir haben an dem Abend Gäste gesehen, die die Vorspeise ebenfalls lediglich probiert und die Hauptspeise komplett stehengelassen haben. Der Abend war gelaufen.
Am ersten Feiertag war die Ente zwar gut, aber trotz Viergänge-Menu war das Hauptgericht (Ente) dermaßen klein, als wäre auch das eine Vorspeise.
Also: Das Angebot dieser Küche wird Ihres Hauses nicht gerecht!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Dass Sie das Essen kritisiert haben, bedauern wir sehr, denn wir legen viel Wert auf eine großzügige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. … Mit unserem Küchenchef haben wir im Vorfeld zu den Festtagen versucht, für alle Gäste eine ausgewogene und abwechslungsreiche Küche zusammen zu stellen. Das die Qualität nicht zufriedenstellend war, tut uns leid. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall beim nächsten Meeting mit der Küche besprechen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?