Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By MSC
Reviewed: 6 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das ist ein sehr schönes Hotel was jeden Anspruch erfüllt! Lage einfach fantastisch....wir kommen wieder@ r.Germershausen

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 6 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielen Dank für die prima Bewertung.
Date of experience: 05/2024

Alles wunderbar. Meine Söhne wollen unbedingt auch mal länger bleiben. Das bekommen wir bestimmt auch noch hin.

Vielen. Dank. Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn unsere Gäste zufrieden abreise und gerne wieder kommen. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes kurzes Wochenende. Die Einrichtung ist etwas in die Jahres gekommen und könnte eine Auffrischung nach neuem Design gebrauchen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 05/2024

Alles noch super und daher sehr zufrieden. Man merkt jedoch an einigen Stellen (Zustand kachelung Schwimmbad, sanitärinstallation Zimmer, Küchenzeile Zimmer sowie allgemeine Designsprache) dass die Ausstattung inzwischen in die Jahre gekommen ist…

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Aufenthalt und einen großartigen Service zu bieten, und wir bemühen uns, unsere Einrichtungen ständig zu verbessern, um ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, denn wir schätzen jedes Kundenfeedback.
Date of experience: 05/2024

Insgesamt sehr positiv, bis auf diverse Verbesserungsmöglichkeiten beim Abendessen! Geschmack nicht meine Hauptspeise (Halbpension) viele Wiederholungen Risotto bei vielen Gerichten, Fisch gar nicht oder sehr wenig gewürzt, Fleisch Speisen geschmacklich diskutabel. Für ein Fünf Sterne Hotel ist es normalerweise üblich, dass beim Abendessen Stoff servierten angeboten werden. habe ich vermisst! Getränke und WeinPalette waren sehr gut!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen es sehr. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Auswahl an Weinen und Getränken gefallen hat. Was die Abendmahlzeiten betrifft, so bemühen wir uns, eine Vielzahl von Gerichten zu servieren, aber wir verstehen, dass die Geschmacksvorlieben von Person zu Person unterschiedlich sind. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern und ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Date of experience: 05/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Heike
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Ambiente ist sehr stimmig, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.