Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Klaus D. Velte
Date of experience: 05/2024

Sehr ansprechendes Hotel, welches wir gerne wieder besuchen und weiter empfehlen.

Vielen Dank. Was wollen wir mehr. als dass unsere Gäste gerne wieder kommen. Das ist das schönste Lob für uns.

Super

Danke für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 05/2024

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Da ich öfter nicht so gut laufen kann, war für mich die feste Tischzuweisung bei den Buffets am Morgen und Abend nicht so gut, da ich lange Strecken mit Speisen und Tee balancieren musste. Leider habe ich auch bisher keinen barrierefreien Weg zum Indoor-Pool finden können. Liebe Familie Göbel, wir finden sicher auch hierfür Lösungen bzgl. meines nächsten Aufenthalts, gell!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder kommen. Bitte geben Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem Tisch in Buffetnähe an. Gerne speichern wir dies dann auch gerne in der Gästekartei für künftige Buchungen.
Bezüglich des barrierefreien Weges zum Indoor-Pool sprechen Sie bitt auch direkt die Kollegen an der Rezeption an, denn diesen Weg gibt es. Wir sind Ihnen gerne behilflich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Woykoß
Date of experience: 05/2024

Es war ein ganz tolles Wellness-wochenende. War alles so wie wir uns das erhofft hatten. Immer wieder gerne.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Uhrhan
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist ein schönes Anwesen auf einem sehr großen Grundstück.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Spa-Bereich, der über verschiedene Saunen und Ruheräume verfügt. Ebenso gibt es zahlreiche Räume für individuelle Behandlungen sowie Indoor, Outdoor und Whirlpools. Die Zimmer wirkten von der Einrichtung her ein wenig in die Jahre gekommen und insb. im Bad und WC unseres Appartments war die Spülung bzw. Wasserkasten oder Leitungen nahezu durchgehend zu hören, was insb. nachts etwas störend war. Die Suite war sehr geräumig und hatte alles Notwendige vor Ort da. Ebenso war es unfassbar schön, dass vom Hotel auch Fahrräder für eine Tour ausleihbar waren.
Unsere Massagebehandlungen waren sehr entspannend und sehr zu empfehlen

Vielen Dank, Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass es Ihnen in unserer Spa-Abteilung gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich des Zustands der Zimmer und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie Ihre Massagebehandlung genossen und als entspannend empfunden haben.

Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.
Date of experience: 05/2024

Ich hatte eine wundervolle Zeit in Ihrem Hotel und das Preis-Leistungs-Verhlätnis ist für mich absolut stimmig. Der Spa-Bereich ist toll, das Aktivitätenprogramm war klasse. Das Frühstücksbuffet ist super.

Zwei Wünsche/Verbesserungsvorschläge für die Zukunft: Das Abendessen war für Vegetarier etwas schwierig. Auch wir würden uns eine Auswahl wünschen :-) Beim Frühstück werden sogar Veganer glücklich, aber am Abend hatte ich nur Käsespätzle, die eigentlich Nudeln waren. Und da ich keinen Spargel mochte, war es auch am ersten Tag schwierig. Vielleicht möchten Sie hier künftig noch mehr Nicht-Fleisch-Varianten bieten?

Die Behandlung im Spa war an sich sehr gut - eine sehr schöne Anwendung. Allerdings blieb am Schluss ein etwas ungutes Gefühl, dass ich doch noch hätte etwas kaufen sollen und das wollte ich nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Spa- und Aktivitätsprogramme. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet toll fanden.

Wir verstehen, dass es für Vegetarier schwierig gewesen sein könnte, Optionen für das Abendessen zu finden, und wir entschuldigen uns, wenn Ihr Erlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Speisen für alle unsere Gäste anzubieten, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte, und wir werden uns bemühen, dies in Zukunft noch zu verbessern. Wir bedauern, dass unsere Behandlung im Spa bei Ihnen ein unangenehmes Gefühl hinterlassen hat. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns entspannt und wohl fühlen, und wir werden Ihr Feedback für die Zukunft zur Kenntnis nehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
By Mathias Köhn
Date of experience: 05/2024

angenehmes hochwertiges Hotel, eventuell teils zu "speziell"

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Christoph Goebel
Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)

Ein Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Kosinski
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Marliese Frank-Sommer
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung.