Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Anja Lange
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)

Ein Traum

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Silke Heinen

Sehr gepflegt. Gut durchdachte und ansprechende Inneneinrichtung
Sehr schöne Dekoration, der Jahreszeit entsprechend
Viel Personal ist angenehm
Keine Wartezeiten

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung.
By Robert Siedler
Date of experience: 11/2024

Tolles Ambiente und hohe Qualität in allen Belangen.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Date of experience: 11/2024

Alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung.
Date of experience: 11/2024

Es hat uns großen Spaß gemacht, Erholung garantiert. Super nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche am Abend war super. Wir kommen gern wieder.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Gast sind.
By Wladimir Künstler
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2024)

Mit einem Wort :weiter empfehlen. 👍

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Das freut uns.
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich wurde sehr nett empfangen, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack gibt es was.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung und das Lob unserer Mitarbeiter.
By iNgrid
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Ambiente ......
Allerdings sollte es zu einem weiteren Besuch kommen wäre uns der Aufenthalt im Tagungshotel (3.Etage) zu weit und wuselig bis ins Haupthaus.
Leider war in unserem DZ nur eine Badewanne, der Ein-/Ausstieg erschwert zumal keine Halterung vorhanden.
Eine Umbuchung gegen Aufpreis war leider nicht möglich.

Vielen Dank. Geben sie gerne direkt bei Buchung Ihre Wünsche an, damit wir diese berücksichtigen können. Da wir komplett ausgebucht waren, war leider kein Zimmertausch möglich.
By Ulrike Kaufmann
Date of experience: 11/2024

Ostern hat uns besser gefallen als jetzt im November. Abendessen Buffet zu überfüllt,
mal okay aber nicht dreimal hintereinander. Der Zimmerservice hat uns dieses Mal gar nicht gefallen. An einem Tag wurde sogar vergessen das Bett zu machen. Auch hat uns die Sauberkeit nicht gefallen.
Die Belüftung in dem Speiseraum, Bar und Wellnessbereich für uns nicht gut. Ich denke zuviel Gäste und zu warm. Man hatte sich öfters verrechnet sowohl Bar als auch Restaurant. Ansonsten war das Personal immer freundlich.
Da uns einige Dinge die uns wichtig sind gestört haben, werden wir das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind immer dankbar für ein Feedback, um an Schwachstellen zu arbeiten. Dass Sie mit der Sauberkeit bei der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, tut uns leid. Sauberkeit hat natürlich höchste Priorität. Wenn allerdings persönliche Dinge auf dem Bett liegen, werden diese in der Tat nicht gemacht, da unsere Mitarbeiter persönliche Dinge nicht anrühren.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Sie dann wieder mit unseren Leistungen überzeugen zu können.
Date of experience: 11/2024

Personal super höflich, aufmerksam, zuvorkommend.
Zimmer ok, die Heizung im Bad für die Handtücher rostet und die Tapete im Bad wellt sich. Die Lüftung funktioniert anscheinend nicht richtig.
Meine Freundin und ich hatten eine Massage und Maniküre gebucht. Hier muss man leider feststellen, dass nicht alle Mitarbeiter alles können. Die Massage war gut, die Maniküre nicht so. Die Nagelhaut hätte noch besser entfernt werden können, der Nagellack hat bei mir nicht gehalten und ist praktisch verlaufen. Vielleicht hätte man die Nägel nach dem flüssigen Peeling noch einmal reinigen sollen.
Ich muss zugeben, dass ich zu feige war, das während des Termin anzusprechen.
Mir ist klar, dass es in der Branche Personalmangel gibt, das bemerkt man deutlich.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Dass Sie mit der Maniküre nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir werden dies nochmal ansprechen, da wir immer bemüht sind, uns zu verbessern und Schwachstellen zu beseitigen.