Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.911 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Michael
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Von Robert Aschenbrenner
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel Prinz von Hessen können wir uneingeschränkt empfehlen. Ausdrücklich möchten wir an dieser Stelle die Bedienung in der Scheune am Samstagabend (21.06.2025) anlässlich der Hochzeitsfeier erwähnen. Die Bedienungskräfte haben uns hervorragend versorgt - sehr höflich, zuvorkommend und schnell.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Von Bernd
für den Zeitraum: 06.2025

Wir hatten eine gute Zeit mit leckerem Essen; letzte Nacht leider durch Hochzeitsfeier mit lauter Musik gestört.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die letzte Nacht in Ihrer Nachtruhe gestört wurden.
Von Manfred Steiner
80+ Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben vor vier Jahren unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht und waren begeistert. Ebenso in diesem Jahr

Vielen Dank. Das freut uns sehr. Wir wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Von Stefanie Muller-Kellert
für den Zeitraum: 06.2025

Bei der Faszien Behandlung sollte man darauf hinweisen das die Beine Schmerzhaft Blau werden.

Wir schätzen Ihren offenen Hinweis im Zusammenhang mit der Faszienbehandlung und das Feedback zur Behandlung und deren Auswirkungen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie hinsichtlich der Kommunikation während der Behandlung nicht ausreichend informiert wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unserem Team besprechen.

für den Zeitraum: 06.2025

Sehr guter allgemein Eindruck, schönes, geschmackvolles Ambiente.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.

Perfekt!

Herzlichen Dank. Das freut uns sehr.
30-39 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Von Norbert Ehrlich
80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Vor einigen Jahren war ich Gast in Ihrem Haus in Bad Sachsa. Dies ist ri 4* Hotel. Das Hotel Prinz von Hessen beansprucht 5 Sterne ohne diesem in der Wohnsituation gerecht zu werden. Ich hatte eine "Suite" mit Nasszelle, von einem Bad konnte bei dem ca. 5 qm grosse Raum keine Rede sein. Höchsten 3 Sterne wären dafür gerechtfertigt. Noch ein Kommentar zum ersten Eindruck: Als ich zum ersten Mal die Zimmertür öffnete wähnte ich mich in einem Möbellager. Die Holz/Stein Möbel sind schon was besonderes nämlich besonders hässlich. Sie erinnern mich an eine Zeit als in Deutschland nichts groß genug sein konnte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Wohnsituation Ihrem Zimmer und dem ersten Eindruck vom Zimmer nicht zufrieden waren. Bei dem Zimmer handelte es sich nicht um eine Suite, sondern um ein Deluxe-Doppelzimmer. Ja, das Bad ist etwas kleiner. Dass die Einrichtung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir. Über die Bezeichnung "hässlich" sehen wir hinweg.

Es freut uns dennoch, dass Sie unser Hotelpersonal und die Sauberkeit im Haus positiv hervorheben. Auch hierfür danken wir Ihnen ausdrücklich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?