Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Exzellentes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen, Sauberkeit 1a,sehr nettes und höfliches Personal,Wellnessbereich top

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 02/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Jacobi
Date of experience: 02/2024

Vielen Dank nochmals auch an Frau Vorrath; es hat alles gepasst und war sehr gut durchorganisiert. Rundum hatten wir eine gelungene Veranstaltung - hier gebührt dem gesamten Team besten Dank. Ganz besonders möchte ich mich neben Frau Vorrath bei dem Team der Feier am Samstag in der Scheune bedanken, das war sehr sehr professionell und perfekt.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Feier hatten. Das Lob haben wir gerne an Frau Vorrath und auch an das Team von der Festscheune weiter geleitet.
By Hildegard Simon
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel, hervorragende Architektur. Die Minibar war leider leer.
Ansonsten eine sehr gepflegte Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Die Minibar ist grundsätzlich nur mit Wasser bestückt und wird nur auf Wunsch mit den gewünschten Getränken befüllt. Eine Information dazu liegt auf dem Zimmer aus.
By Carina Marquitz
Date of experience: 02/2024

Der Aufenthalt und das gebuchte Programm waren insgesamt sehr schön!

Leider hat man uns beim Empfang nichts erklärt und es gab keinen Begrüßungssekt wie in der Buchung geschrieben.

Sehr geehrte Frau Marquitz,

das verwundert uns, denn in der Regel werden beim check-in grundsätzlich den Gästen die nötigen Informationen mitgeteilt. Zum Ablauf des Programms sollten Sie die entsprechenden Informationen von der Trainerin erhalten.
Einen besonderen Begrüßungsdrink haben Sie jedoch zur Begrüßung im Raum erhalten (Lillet).
Date of experience: 02/2024

Der Wellnesbereich ist sehr schön und sauber. Das Frühstück, sehr umfangreich und lecker. Einziges Manko, die Zimmer und ihre Ausstattung sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 9 months ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

An manchen Stellen veraltet (Zimmer und Flure) , Aufzug kaputt , Essensqualität hat stark nachgelassen (Nachmittagsbuffet und Buffet am Abend, dünne Brühe als Suppe, Salate sehr essig lastig, angekündigte Speisen beim Abendbuffet bereits nach kurzer Zeit nicht mehr vorhanden)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das der Aufzug außer Betrieb war, tut uns leid. Aber leider muss dieser komplett general überholt werden und es gab entsprechende Lieferzeiten bezüglich der Technik, was uns mehrere Wochen beeinträchtigt hat. Das ließ sich leider nicht ändern.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Wir sind da immer auch im Austausch mit der Küche, um Verbesserungen vorzunehmen.
Reviewed: 9 months ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel mit aufmerksamem, freundlichen Personal. Toller Wellnessbereich!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Daher freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten.
Reviewed: 9 months ago (23/02/2024)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
By Dominika Radacki
Reviewed: 9 months ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Luxuriös, toller Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen, Wohlfühlatmosphäre, kommen gerne wieder

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.