Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Angela Sauermann
Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war sehr begeistert, von dem ganzen Ablauf des Hotels. Es gab immer eine neue Entdeckung, die den Aufenthalt verschönert hat. Die Außenanlage war auch gigantisch. Die Ruine mit dem Burggraben war phantastisch. Das ganze Personal war total zuvorkommend. Man konnte alles Fragen und man konnte alles klären. Auch die anderen Gäste waren sehr nett. Man kam schnell ins Gespräch und man hat Erfahrungen ausgetauscht. Ich werde definitiv wieder kommen, auch wenn es nur ein Tagesausflug wird. Macht weiter so. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen Dank. Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel vor allem für Urlaube, auch sehr gut für Geschäftsreisen.

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 01/2024

Wir hatten ein tolles Wellness Wochenende in ihrem Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der Wellness Bereich hat unterschiedliche Saunen zu bieten und die Ruheräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Besonders schön war das Schwimmen im Außenpool mit Blick auf die Schneelandschaft.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, einfach großartig! Das Abendessen hatten wir einmal in Buffet Form und einmal als Candelight Dinner, ebenfalls ganz hervorragend.
Das Personal war durchweg super freundlich, die junge Dame die uns an beiden Abenden am Tisch bedient hat möchten wir aber ganz besonders loben!
Wir kommen gerne wieder.

Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.

Empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Katja
Date of experience: 01/2024

Wohlfühlhotel mit toller Küche und super Service - so freundlich und zuvorkommend!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unser Personal, welches wir sehr gerne weiter geben.
Reviewed: 10 months ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben ja das Glück und leben auf der Sonnenseite.
Der allgemeine Eindruck in Ihrem Hotel war:
Einfach Ankommen * Einfach Wohlfühlen * Einfach Genießen
Es war ein sehr schönes Verwöhnwochenende für meinen Mann und mich.
Sie haben als Team hervorragendes allen Gästen gezeigt.
Hut ab.
Wer hier noch etwas auszusetzen hat, der hat das Genießen auf unserer Erde noch nicht verstanden.
Ein herzliches Dankeschön an Sie Familie Göbel und Ihrem super Team.
Wir werden mit Familie und Freunden sehr gerne noch einmal zu Ihnen kommen.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team so wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße aus Friedewald
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)

Sehr gutes Hotel.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Reviewed: 10 months ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr willkommen und sehr gut betreut gefühlt.

Bad in unserer Suite passt nicht zum Gesamteindruck, das gehört renoviert. Der Wellnessbereich war durch Tagesgäste sehr voll.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Kompliment an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Reviewed: 11 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

In unserem Zimmer in der Toilette unten hat ganz stark gestunken, so dass wir die Toilette nicht nutzen konnten. Es muss dringend repariert werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Geruch in der Toilette hatten. Wir gehen dem auf jeden Fall nach und hoffen, dass Sie abgesehen davon einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.