Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2025)

Jederzeit wieder

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Miriam Uhlig
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihrer Kritik bezüglich des Buffets haben wir uns angenommen.
By Birgit Stoppel
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in jeder Beziehung

Das freut uns sehr. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
By A. Delker
Date of experience: 03/2025

Dankeschön und vielleicht bis zum nächsten Mal
By Thorsten Ritter
Date of experience: 03/2025

Der Service ist jung und sieht verschiedene Sachen nicht die Standard sein sollten . Keine Bedienung am Pool. Wartezeit für ein Getränk am Pool über 30 min bei zweimaliger Nachfrage was wir hatten. Trotz des Vergessens wurde nichts aufgeschrieben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Wartezeiten auf Ihre Getränke sowie die Unaufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, aber am Pool findet keine Bedienung statt.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 03/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung.
Date of experience: 03/2025

Ein Ort der sofort zum Ankommen und Runterkommen einlädt und der einen den Alltag in kürzester Zeit vergessen lässt, absolute Wohlfühlatmosphäre;-)

By .
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr negativ, ich habe noch nie ein Hotel mit so schlechter Grundstimmung gesehen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Grundstimmung während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrungen spiegeln nicht unseren Anspruch wider und in der Regel auch nicht den Gesamteindruck unserer Gäste. Wir erhalten sehr viel Lob besonders für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Daher überrascht uns Ihr Eindruck umso mehr.

Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.