Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)

Hotel und Umfeld bestens für Kurzerholung geeignet

Vielen Dank. Das freut uns sehr.
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt war alles sehr gut.
Das einzige was etwas störend war, war der Geruch in Zimmer 103. Es roch nach altem Teppich. Durch lüften ging es jedoch.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie die Sauberkeit Ihr Lob gefunden haben.

Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs im Zimmer 103 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch eine kleine Beeinträchtigung hatten, und danken Ihnen für Ihren Hinweis – so helfen Sie uns, die Details stetig zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt ins Auge gefasst haben.

By Maurice Tank
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Hochwertiges Ambiente zum Wohlfühlen mit sehr aufmerksamen Personal

Vielen Dank. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.
By Matthias
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich außergewöhnlich schönes Hotel in toller Lage.
Das Personal, insbesondere der Service beim Abendessen, war hervorragend und ist extrem nett und gut mit unserem Nachwuchs umgegangen.
ein wirklich schöner Kurzurlaub in einem tollen Haus mit sehr netten Gastgebern.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

Vielen lieben Dank.
By Susanne Schmidt
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns.
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in den Tagen des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Haus wird seinem hohen Anspruch weitgehend gerecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Steph S
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Interieur ist altmodisch und könnte angepasst werden. Trockengestecke nicht dekorativ, keine Klimatechnik vorhanden, auch keine Alternative wie Ventilatoren. Personal teilweise gut und teilweise viel zu lahm und unbeholfen. Zimmerpreise ergo Qualität und Service nicht im Einklang.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden dies im Haus besprechen.
By Kossok, Damian
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Altmodische Einrichtung spricht nicht mehr viele Personen an. Keine Klimatechnik, Zimmer viel zu warm. Bettdecken im Sommer zu dick. Service teilweise unbeholfen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen hat und sich insbesondere in Bezug auf die fehlende Klimatechnik sowie die Raumtemperatur während Ihres Aufenthalts nicht wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Bettdecken im Sommer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Dass Sie den Service stellenweise als unbeholfen erlebt haben, tut uns ebenfalls leid.