Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Prof. Behr
Reviewed: 12 months ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sind schon öfter da gewesen, immer sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie gerne wieder kommen. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 12 months ago (30/11/2023)

Hervorragend

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Tanja
Reviewed: 1 year ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Leider war das angekündigte "Steffen Henssler Sushi" viel zu wenig und dadurch auch fast leer ,als wir uns daran bedienen wollten.
Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren gestresst und unfreundlich.Besonders unfreundlich war die Chefin (so stellte sie sich vor) des Wellnessbereichs. Eine Person von uns, wollte eine Änderung der Anwendung da sie diese nicht vertragen würde, ihre Möglichkeit wäre gewesen es verfallen zu lassen oder es auszuprobieren,laut Aussage der Dame. Da sie dann die Info der Mitarbeiterin erhalten hatte, die Produkte seien nicht in Ölen/Cremes auf was sie allergisch reagiert, ließ sie die Anwendung an sich machen. Nach der Anwendung bekam sie noch einen unfreundlichen Satz der Chefin gesagt. Leider bekam sie dann doch wieder einen Ausschlag wodurch sie sich sogar blutig juckte. Sehr schade und alles andere als kundenfreundlich.
Frühstück- und Abendessen waren sehr lecker und eine große Auswahl an Produkten. Besonders Abends unsere Bedienung Herr Colditz hat unsere zwei Abende perfekt gemacht. Toller und sehr freundlicher Mitarbeiter.
Die neugestalltete große Bar, ist ein optischer Hingucker , allerdings war sie am ersten Abend völlig unterbesetzt und wir haben kein Drink erhalten ( Bar war nicht voll), weil entweder kein Mitarbeiter anzutreffen war oder er gestresst und überfordert war. Nach 45 Minuten ohne Getränk oder Aufnahme unsere Bestellung sind wir dann gegangen.
Ein Fernseher von zweien funktionierte nicht.
Das kleiner Bad roch sehr oft nach Abfluss .

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Sushi schon weitestgehend vergriffen war, als Sie sich bedienen wollten. Aber leider besteht da nicht die Möglichkeit, nachzulegen.
Bezüglich der Anwendung im Wellnessbereich wurde bereits vor Ort mehrfach darauf hingewiesen, dass die Behandlungen innerhalb des gebuchten Arrangements nicht variabel sind. Ein Alternativ-Wellnessprogramm, welches flexibel in der Gestaltung der Anwendung ist, wurde der Dame mehrfach von der Wellnessrezeption als auch der Hotelrezeption angeboten. Mehr können wir nicht tun. Wir sind immer bemüht, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wenn Sie dennoch auf dem anderen Arrangement besteht, welches ja scheinbar bezüglich der Behandlung nicht passend ist, tut es uns leid. Es wurden dennoch nur die allersensibelsten Produkte verwendet.
Schön, dass Sie sich von Herrn Colditz gut umsorgt und betreut gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne weiter.
Dass Sie in der Bar nicht bedient wurde, tut uns sehr leid. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, alles Gute für das neue Jahr und würden uns dennoch über ein Wiedersehen freuen.
By Bettina Eberhardt-Frank
Reviewed: 1 year ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen jetzt schon 8 Jahre zu Ihnen und sind immer wieder sehr begeistert 😊👍🏻Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🥰

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 1 year ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.
Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir ha en uns sehr wohl gefühlt ,aber was wir schade fanden , das es im hotel kein Restaurant gibt ,wo man a la carte Speisen kann .Ist sicherlich auch von der Personal Situation abhängig.
Und da es ja auch ein Tagungshotel ist , ist bei solchen Gruppen immer ein Buffet die bessere Variante, was nach zuvollziehen ist .
Und da gab es noch ein Punkt, in der Bar bestellten wir ein Gin Tonic, hendriks gin und Thomas Henry Tonic . Kam zusammen geschüttet in ein Glas, wir haben es bemängelt und es wurde neu gemacht . Es war alles vorhanden , warum nicht gleich beim ersten Mal richtig gemacht ????? Thema nachhaltig
Tolle Anlage und sehr schöner Wellnessbereich .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Grundsätzlich ist es auch möglich, bei uns a la carte zu speisen. Aber wie Sie richtig genannt haben, ist es an bestimmten Tagen mit größeren Gruppen nicht anders möglich, als auf ein Buffet zurück zu greifen. Das Ihr Gin Tonic nicht gleich korrekt serviert wurde, tut uns leid. Das sollte nicht sein und unsere Barkeeper können das auch.
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren zum 2. Mal als 4er Gruppe im Hotel. Schön wäre es gewesen, wenn man uns systemseitig erkannt hätte und uns nicht gefragt hätte ob wir zum ersten Mal da sind.

Zimmer waren wir beim letzten Mal wunderbar. Ein zweiter Wellnesskorb auf dem Zimmer wäre toll, man ist ja nicht ständig zusammen unterwegs.

Frühstück und Abendessen war auch wieder hervorragend. Die Wartezeit am Samstag Abend war leider sehr lange.
Ein 0,2 Weinschorle mit einem 0,2 Hauserin preislich gleichzusetzen finde ich unpassend. Das wäre das teuerste Weinschorle dass ich deutschlandweit je getrunken habe.

Die neue Bar ist toll, die Qualität der Cocktails auch perfekt.

Die Sportkurse sind toll und werden von einer lieben Trainerin geleitet. Hier vielleicht 1-2 Angebote mehr am Tag? Direkt nach dem Frühstück und ggf am späten Nachmittag, sodass man anschließend noch einen Saunagang machen kann.
Wir haben bereits für November 2024 gebucht.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Eine 2. Wellnesstasche sollte in der Tat bei einer Belegung mit 2 Damen/Herren vorhanden sein. Schön, dass Ihnen auch das Sportprogramm gefallen hat. Wir versuchen, dies abwechslungsreich zu gestalten.Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen.
By Rainer
Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)

Sehr schön :-)

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben die Zeit sehr genossen, sehr freundliches und kompetentes Personal, wir kommen gerne wieder

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Ilka Jöllenbeck
Reviewed: 1 year ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Frühstück und Abendessen (Buffet und Candlelight-Dinner) perfekt - immer wieder ein Genuss.
Zimmer 'nur'4 Punkte: Zi 112, Geräusche aus der darunter liegenden Küche ab 5 Uhr morgens und abends bis ca. 23 Uhr deutlich zu hören.
Wellness-Bereich 4 Punkte: Eine weitere Sauna mit 90-100 Grad wäre toll, im Außenbereich noch besser, aber mit der gegebenen Umgebung natürlich schlecht realisierbar
Neu hinzu gekommener Barbereich sehr gelungen und eine Bereicherung

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung und auch für Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Zimmers. Eine weitere Sauna oder auch Außensauna ist durchaus in der fernere Planung, aber sicher nicht so bald.