Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Essen ist sensationell lecker. Wellnessbereich nur 2 Saunen und ein Dampfbad, trotzdem waren wir fast immer alleine. Im Zimmer hat es unangenehm gerochen. Im Bad wahrscheinlich der Ablauf nicht sauber.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Essen so zufrieden waren. Dem Geruch im Bad werden wir nachgehen.
Reviewed: 1 year ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem ist das Hotel, Service das Essen und das gesamte Angebot echt spritze :-)

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung und vielleicht auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
By Michael Seyfert
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hervorragendes Wellnesshotel, erstklassiges Essen, einladender Spabereich, tolles Ambiente!
Lediglich dem Bad (genauer gesagt der Dusche) auf dem Zimmer würde ich 1 Sterne weniger geben.
Aber ein Wiedersehen kann ich mir sehr gut vorstellen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.
By Torsten Zuber
Reviewed: 1 year ago (26/10/2023)

Perfektes Hotel in der Region, ich komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl fühlen bei uns und regelmäßig unser Gast sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schön und komfortabel, sehr angenehme Atmosphäre.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat.
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)

Ausgezeichnet, Begeisterungsqualität!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
By Jana Roßkopf
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren als Familie mit 3 Generationen im Hotel (Oma, Mama und 2 „Kinder" in den 20ern). Besonders gut hat uns die große und gute Auswahl an Anwendungen (Massagen, Kosmetik etc.) gefallen. Die Therapeuten waren super, wir haben alle Anwendungen als extrem gut empfunden. Insgesamt war das gesamte Personal in jedem Bereich des Hotels super freundlich und gut gelaunt. Auch das Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne Auswahl und sehr gute Qualität.
Es hat sich alles gut verlaufen, man hatte überall genug Platz und konnte ideal entspannen.
Leider war der Außenpool aufgrund eines technischen Defekts nicht nutzbar und auch die Infrarotkabine war außer Betrieb. Aber das hat unseren tollen Aufenthalt nicht negativ beeinflusst und wir kommen sicher wieder :-)

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Die Einschränkung durch die technischen Defekte bedauern wir.
Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr toll und stimmig eingerichtet. Modern aber trotzdem individuell. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ist das schönste Kompliment für uns..
Beste Grüße