Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Klüh
Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich und Restaurant. Mehr vegetarische Alternativen oder Auswahlmöglichkeiten wären wünschenswert.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisenauswahl greifen wir gerne auf.
By Daniela Brixel
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wie immer haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, das Essen und die Wellnessanwendungen waren erstklassig. Kleines Manko: Dass es keine Duschen mehr im Spa gibt, sondern man sich in der Sauna duschen muss (keine Ablagemöglichkeit für Handtücher und Kleider, Hitze).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Duschen gibt es im Schwimmbad, im Saunabereich und teilweise in den Behandlungskabinen. Wir würden uns über einen neuen Besuch freuen.
By Marcel Weber
Reviewed: 1 year ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Eigentlich sehr gut. Bis auf das Zimmer. Manche Teilnehmer bekommen eine Suite. Ich bekomme Zimmer 412 auf dem keine Klimaanlage ist. Wir haben den ganzen Tag über 30° und das Zimmer heizt sich auf. Und nachts kann ich das Fenster nicht öffnen weil ich dann tausend Mücken im Zimmer hatte und in dem Baum vor dem Fenster eine Vogelfamilie genistet hat.
Es waren zwei sehr warme und nicht erholsame Nächte.
Der Tagungsraum war ebenfalls nicht klimatisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht erholsam war. Für Tagungsveranstaltungen erhalten Referenten und Trainer bei uns im Haus Suiten, nicht die Teilnehmer. Gern hätten Sie sich melden dürfen für einen Zimmertausch. Es war uns leider nicht bewusst, dass dieses Zimmer nicht Ihren Ansprüchen genügt. Sollten Sie wieder einmal bei uns zu einem Seminar sein, werden wir gern ein anderes Zimmer für Sie bereithalten.
Reviewed: 1 year ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns von Anfang an in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Sämtliche Wünsche wurden umgesetzt.

Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Wojciech Jan Wewiór
Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Allgemeinen Eindruck sehr Gut.
Abendessen Eindruck; das Essen mehr zum Schau als zum genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel, alles wunderbar - nur ein kleiner Tipp für die Sauna - Kopfstützen wären toll. Das ist aber auch schon alles war mir noch einfällt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die super Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Wolfgang Merkel
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern!
Schöne große Zimmer, leider ohne Klimaanlage.

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Reviewed: 1 year ago (26/08/2023)

Alles wunderbar. Die Zimmer könnten etwas „Frische“ vertragen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.