Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Marko Schleder
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr angenehmes Ambiente , gern jederzeit mit mehr Nutzung der Angebote wieder

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung

Alles top

Vielen lieben Dank.
By Köhler

Rundum Zufrieden

Danke. Das freut uns sehr.
By Wolfgang Wick
Date of experience: 03/2025

Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage! Leider hatte mein Zimmer keine begehbare Dusche

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

sehr schönes Hotel

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Date of experience: 03/2025

Wir kommen bestimmt wieder und haben es schon Kollegen und Freunde empfohlen

Herzlichen Dank. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)

Perfektes Hotel zum Ausspannen

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Ines
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein wirklich wunderschönes Haus mit erstklassigem Service, und auch der umliegende Park ist sehr charmant. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Einziges Manko, wenn man als Frau mit eindeutig weiblichen Vornanen bucht und dann auf dem Schild steht: Hr. Dr. Prof. , das ist schon sehr unaufmerksam und passt nicht zu dem sonst sehr vorbildlichen Haus!

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Haus genossen haben und dass Ihnen der erstklassige Service sowie der charmante Park gefallen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Ihr Hinweis zur unaufmerksamen Anrede auf Ihrem Namensschild ist sehr wertvoll für uns. Wir entschuldigen uns dafür, dass hier ein Fehler unterlaufen ist.
Schade, dass auch Ihr Essen im Restaurant nicht zufriedenstellend war. Gerne hätten wir Sie auch in diesem Bereich überzeugt.
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank für die super Bewertung.