Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehm und ansprechend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Ambiente des Hotels ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Unsere kleineren Verbesserungsvorschläge haben wir zu den einzelnen Phnkte

Vielen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Das Lob für die Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Dass Sie durch Geräusche vom Technikraum beeinträchtigt wurden, tut uns leid.
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr gut mit kleinen Einschränkungen. In meiner Dusche fehlte ein Haltegriff. Für alte Menschen eine Hilfe. Gut der gleiche Platz im Restaurant für den gesamten Aufenthalt. Für mich ein Nachteil: keine Infrastruktur in der näheren Umgebung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ein traumhaftes Wochenende

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Siehe Kommentar unter 7.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihren negativen EIndruck bezüglich des Saunaaufgusses werden wir intern nochmal besprechen.

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Körner
Date of experience: 03/2025

Ein empfehlenswertes Haus zum „Wiederkommen“! Auffallend gutes und freundliches Personal!

Herzlichen Dank. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By F.Kühne
Date of experience: 03/2025

sehr angenehmes Ambiente mit geschackvoller Einrichtung der öffentlichen Bereiche, WC-Anlagen mit innovativer Technik, optisch tolle Wellnesbereiche, in der genutzten Bar gut geschultes Personal, tolles Frühstück, alles sehr sauber, Zimmer sind groß - die Ausstattung sehr kostenintensiv aber Geschacksache : hinsichtlich des Wasserverbrauchs gibt es bei den Amaturen veränderungsbedarf,Nachttisch- und Deckenleuchte waren gekoppelt und bei Nutzung für den Partner störend, in der kleinen Dusche besteht absolute Rutschgefahr.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob über unser Ambiente und das Engagement unseres Personals. Es freut uns, dass Sie das Frühstück und die Sauberkeit unserer Einrichtungen genossen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zum Wasserverbrauch und der Beleuchtung nehmen wir ernst und werden diese prüfen. Auch die Rutschgefahr in der Dusche werden wir aufmerksam untersuchen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2025

Einige Bereich sind super schön modernisiert. Jedoch mehr als die Hälft müsste mal dringend erneuert werden. Teppichboden im Zimmer geht gar nicht! Innenpool - siehe Kommentar oben. Super netter Empfang, alle Angestellten sind sehr nett und machen einen guten Job!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter.
Wir arbeiten regelmäßig daran, Modernisierungen und Renovierungsarbeiten vorzunehmen.