Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (16/01/2025)

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 6 days ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der erste Eindruck war schon nicht berauschend. Die Weihnachtsdeko bröselte vor sich hin und es sah aus, als ob die Reinigungskraft einen grossen Bogen darum macht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber ohne Liebe eingerichtet. Im ganzen Hotel fehlte ein heimeliges Gefühl. Wenn man die späte Abendbrotzeit gewählt hat hätte man mit den Essensresten vom Boden auch satt werden können. Der Silvesterabend war eine einzige Enttäuschung. So viele Leute mit Buffet abzufüttern ist schon eine Herausforderung. Obwohl das Personal alles gegeben hat war klar, das es so nicht wirklich zu bewältigen war.

Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in Allem haben wir uns in "unserem" Häuschen sehr wohlgefühlt. Leider ist das Mobiliar, insbesondere die Sitzmöbel stark in die Jahre gekommen. Ein Haus ihrer Klasse sollte sich so nicht präsentieren.

Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)

PERFEKT

Herr Olschewski ist der BESTE Mitarbeiter. Ganz toll !! Perfekter Service

By Reiner
Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Das Frühstück war 1 a Wir hatten HP und es war immer etwas für uns dabei. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Einziger Punkt ist vielleicht die Bestuhlung im Restaurant und auch auf unserem Zimmer. Hier wären neue Bezüge sicherlich angebracht. Sonst alles super.

Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das gesamte Personal, war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir loben auch die Sauberkeit im ganzen Hotel..Die Weihnachtsdekoration hat uns sehr gefallen...Es war ein schöner Kurzurlaub....Vielen Dank....

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Weihnachtsdekoration loben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel während Ihres Kurzurlaubs gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Es grüßt Sie freundliche
By Klaus Fischer
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eine tolles Hotel, waren zum zweiten Mal bei Euch und es war wieder hervorragend.
Ein Upgrade auf das Zimmer brachte uns die Seeseite im Galeriezimmer, danke.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Es war uns eine Freude, Ihnen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Seeseite im Galeriezimmer anzubieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird!

Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2025)

Sehr schöne Umgebung !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Volker Weyers
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2025)

Alles in Ordnung, waren zum 3mal da und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir fanden es sehr schön. Das Frühstück ist wirklich super, eine Riesenauswahl an Speisen, Spiegelei, Rührei, Schinken, Würstchen, gekochte Eier. alle erdenklichen Arten von Wurst, immer frisches Mett, verschiedene Joghurtspeisen, Riesenauswahl an Marmeladen, Honig etc., Obst und diverse Brötchen und Brotangebote. Nicht zu vergessen die verschiedenen Getränke, wie Säfte, Mineralwasser, Kaffeespezialiäten und auch Sekt zum Frühstück. Abends immer verschiedene Buffets, auch dort immer eine Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Vielleicht eine kleine Anregung zum Abendbuffet, was wir vermisst haben (was aber als "Jammern auf hohem Niveau bezeichnet werden kann") wäre eine kleine Auswahl an Käse anzubieten. Ein weiterer Tipp noch hinsichtlich der Zimmer (wir hatten Galeriezimmer Seeseite) wäre eine kleine Minibar und etwas mehr Steckdosen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die große Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Auswahl zu bieten. Ihre Anregungen zum Abendbuffet und zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und werden sie in zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!