Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/03/2025)

ausgezeichnetes Hotel, sehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Theresa
Reviewed: 5 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir mögen dieses Hotel, vermissen den Diemelsee.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Wir verstehen, dass der Diemelsee eine besondere Rolle für Sie spielt, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Nähe zum See noch mehr genießen können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Becker
Reviewed: 6 days ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut gelegenes Hotel, Wellnessbereich zu klein, zu unruhig durch viele Kinder im Schwimmbad, Essen sehr sehr gut. Zimmer mit Terrasse/Balkon sehr schön , Möbel etwas alt. Barsitzmöbel etwas unbequem.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und die Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich, den Möbeln und der Barsitzmöbel ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anja Stenger
Date of experience: 03/2025

Wir hatten Zimmer mit Seeblick und waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Stahl
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche !!!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und die gute Küche so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Wir waren positiv überrascht, da dass Hotel ja, gerade von außen, ziemlich "in die Jahre" gekommen ist.
Da neue Bad wertet das Zimmer enorm auf.
Das Frühstück ist mega, dass Abendessen vielfältig aber geschmacklich ausbaufähig.
Die Türen zu den Fluren sind sehr laut wenn sie zugehen.
Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz erster Bedenken von außen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das neue Bad gefallen hat und das Frühstück Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendessen und zu den Zimmertüren ernst und werden diese Punkte in unsere weiteren Planungen einfließen lassen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen waren super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer auch prima, die Betten vielleicht etwas weich.
Das einzige, was nicht wirklich toll war, war der Fitnessbereich. Ich hatte mich sehr gefreut, dass Cyclingräder angeboten werden, sie sind aber leider defekt und der Crosstrainer funktioniert auch nicht mehr richtig. Die Geräte müssten dringend ausgetauscht werden, wenn man einen Fitnessraum anbietet.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück, das Abendessen und der Service unseres Teams gefallen haben. Auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, freut uns sehr.
Es tut uns leid, dass die Fitnessgeräte nicht in einwandfreiem Zustand waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden die Geräte im Fitnessbereich umgehend überprüfen und gegebenenfalls austauschen, damit unsere Gäste den Fitnessraum wie gewünscht nutzen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch im Fitnessbereich ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Britta Brandau
Date of experience: 03/2025

Es hat uns (6 Personen) sehr gut gefallen. Essen war super, einzig die Betten waren schon etwas ausgelegen .

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir bedauern, dass die Betten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden diesen Punkt bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Fischer

Nettes Hotel mit guten Angeboten, auch für Familien mit Kindern

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Angebote, besonders für Familien, gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Insgesamt ist das Ambiente sehr in die Jahre gekommen und wirkliche Wohlfühlatmosphäre kam bei unserem geplanten Wellnesswochenende nicht auf. Der Wellnessbereich lädt nicht zum verweilen ein, da alles sehr eingeengt ist.
Sehr gut war das kulinarische Angebot (Frühstück und Buffet) und das Personal im Restaurant Bereich war auch sehr gut und freundlich. Wellnessanwendungen sind zu empfehlen.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass das Ambiente und der Wellnessbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, wie wichtig eine entspannende Atmosphäre für ein Wellnesswochenende ist, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden diesen Bereich in zukünftigen Planungen berücksichtigen, um die Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste zu verbessern.

Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie das freundliche Personal im Restaurantbereich gefallen haben. Ihre Empfehlung für unsere Wellnessanwendungen wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch rundum angenehmeres Erlebnis bieten können.