Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Ute und Holger
Reviewed: 5 days ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und beim Abendessen besteht jeden Abend die Gefahr, zu viel zu essen...weil man alles probieren möchte und vielleicht auch muß. Für den kurzen Aufenthalt von 3 Nächten kann man über die Größe von Bad und Balkon hinwegsehen...alles in allem ein schöner Kurzurlaub!

Date of experience: 06/2026

Haben uns im Hause wohlgefühlt. Besonders gut fanden wir, dass der Spa-Bereich so bequem direkt mit dem Aufzug zu erreichen war. Den direkten Zugang zum See für die Abendrunde fanden wir auch sehr angenehm.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zum komfortablen Zugang unseres Spa-Bereichs sowie dem direkten Weg zum See wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass diese Details Ihren Aufenthalt bereichert und für besondere Momente gesorgt haben.

Ihre besten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, empfinden wir als Kompliment und danken Ihnen herzlich dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Goed bereikbaar met voldoende gratis parkeerplaatsen. Goede laad mogelijkheden voor de auto. Prachtig hotel met mooie ligging aan de diemelsee. Alles tot in de puntjes verzorgd . Goed ontbijt en diner buffet. Heerlijke wellness, zwembad en mogelijkheden te zwemmen in het meer.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gute Erreichbarkeit, die kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie die Lademöglichkeiten für Ihr Auto hervorheben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses am Diemelsee, der Wellnessbereich, das Schwimmbad sowie die Möglichkeit zum Schwimmen im See zugesagt haben.

Ihr Lob zu unserem Hotel, dem Service, der Sauberkeit und dem reichhaltigen Frühstücks- und Dinnerbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 06/2026

Wir können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen und/ oder ein Göbel-Hotel erneut zu buchen.
Der hoteleigene Seezugang hat mir auch gut gefallen und der Aussenbereich des Restaurants. Es war sehr schön dort essen zu könnnen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser direkter Zugang zum See sowie der Außenbereich des Restaurants so gut gefallen haben und Sie Ihren Besuch in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.

Besonders freut uns auch, dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen oder ein weiteres Göbel-Hotel auszuwählen. Das positive Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.

By Claudia Göbel
Date of experience: 06/2026

Ich war schonmal Gast bei Ihnen!
Da war alles perfekt!
Diesmal hatte ich ein sportliches Event und es gab Missverständnisse mit der Zimmernutzung.Erst konnte ich mich umziehen,durfte dann aber doch nicht ruhen vor meinem Start und musste bis auf meine Kleidung das Zimmer wieder räumen!
Nach Zieleinlauf auf meiner Isomatte geschlafen in der Touristinfo….im Hotel um 14:00 h bekam ich dann ein anderes. Zimmer und meine Kleidung im Beutel überreicht!
Balkontüre musste ich geschlossen halten wegen Lärm und Geruch….
Schade,das auch keine Massage mehr möglich war….

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und auf verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes detailliert einzugehen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch dieses Mal nicht so reibungslos verlaufen ist wie bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Die Situation rund um die Nutzung Ihres Zimmers vor und nach dem sportlichen Event sowie die damit verbundenen Missverständnisse bedauern wir sehr. Dass Sie nach Ihrem Zieleinlauf auf alternative Möglichkeiten zurückgreifen mussten, entspricht keineswegs unserem eigenen Anspruch an Service und Gästekomfort.

Auch die Unannehmlichkeiten durch Lärm und Geruch, die dazu führten, dass Sie die Balkontüre geschlossen halten mussten, sowie die entgangene Möglichkeit einer Massage, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Service weiter zu verbessern und zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Trotz der genannten Herausforderungen danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus dennoch weiterzuempfehlen. Ihrem Hinweis auf das Hotelpersonal und die Zimmer schenken wir ebenso Beachtung und werden dies intern besprechen, um Abläufe zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren ersten, durchweg positiven, Eindruck unseres Hauses nicht verloren haben, und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Super Hotel für eine kleine Auszeit, zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr Tierfreundlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als Oase für Erholung und Wohlbefinden schätzen und Sie die Gelegenheit nutzen konnten, sich im Rahmen einer kleinen Auszeit verwöhnen zu lassen. Besonders freut uns, dass auch unsere Ausrichtung auf Tierfreundlichkeit bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal sowie die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt unser Team mit großer Freude. Die durchgehend hohe Bewertung bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, eine angenehme und entspannte Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.

By M
Date of experience: 06/2026

Hotel (Haupthaus) ist in die Jahre gekommen, benötigt ein Upgrade - insbesondere hinsichtlich der Klimatisierung der Räumlichkeiten. Küche könnte etwas besser sein und mit wenigen, aber dafür guten Highlights punkten.
Personal am Empfang war sehr nett, zuvorkommend und lösungsorientiert - das war wirklich toll! Personal im Restaurant war hingegen grimmig, nicht freundlich.

Sehr auf Kinder ausgelegt - Spielplatz, Indoorbereich, Rutschen, etc. In den Gängen und einzelnen Etagen befinden sich zahlreiche Spielmöglichkeiten/ Bücher etc.
Das ist wirklich toll.
Ein absoluter Pluspunkt wäre, wenn man am Spielplatz die Möglichkeit hätte zu essen oder zumindesten einen Nachtisch zu essen. Bei schönen Sommerabenden wäre das für Eltern ein absoluter Gamechanger.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu schildern und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser breites Angebot für Familien – mit zahlreichen Spielmöglichkeiten, dem Indoorbereich und dem Außenspielplatz – als so gelungen empfunden haben und dies besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zum auf Kinder ausgerichteten Konzept und der großen Bandbreite an Beschäftigungsmöglichkeiten ist für uns eine schöne Bestätigung. Den Wunsch nach der Möglichkeit, direkt am Spielplatz zu essen oder einen Nachtisch zu genießen, nehmen wir gerne als Anregung auf und erkennen darin einen hilfreichen Impuls für zukünftige Verbesserungen im Sinne unserer Gäste.

Dass Sie mit der Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Empfangsteams sehr zufrieden waren, freut uns ebenso und wir geben dieses Lob gerne intern weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung zu dem Auftreten des Restaurantteams nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit den zuständigen Mitarbeitenden besprechen, um an einer durchweg positiven Serviceerfahrung zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkungen zum allgemeinen Zustand des Haupthauses sowie zum Thema Klimatisierung und zur Küche werden wir aufmerksam prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen für alle Gäste arbeiten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By J-M Marshall
Date of experience: 06/2026

Das war das dritte Hotel, das ich kennengelernt habe. Es war das schwächste Hotel auf meiner Listen. ich bin auf der suche nach meinem Hotel. Das Essen war am uninteressantesten im Vergleich mit anderen Orten. Was mich als Saunaliebhaber gestört hat, war das Hühnergehege gedacht als Ruheort unter dem freien Himmel. Da ist Platz für eine Bank, zwei Stühle und einen Tisch. Eine Zumutung. Das Hotel werde ich nicht mehr besuchen, obwohl es nahe an mein Wohnort ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten und dass speziell das kulinarische Angebot wie auch der Ruhebereich im Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritik bezüglich der Gestaltung des Außenbereichs für Saunagäste sowie Ihrer Wahrnehmung des Essens haben wir aufmerksam aufgenommen und nehmen solche Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Leistungen unseres Teams, die Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses lobend hervorgehoben haben. Ihr wertschätzendes Feedback hierzu geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre ehrlichen Worte, bedauern jedoch, dass Sie einen weiteren Aufenthalt bei uns ausschließen. Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie das für Sie passende Hotel finden werden.

By Patrick
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist echt super und auch super gelegen direkt am See.
Ich empfehle es gerne weiter und wir würden gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm und die Lage direkt am See als herausragend wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team und die freundliche Atmosphäre nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.

Ebenso freuen wir uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und dass Sie einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Ihr positives Gesamtfazit sowie Ihre Rückmeldungen zu Zimmern und Sauberkeit helfen uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Grundsätzlich zufrieden stellend. Ganz schlecht ist die Beleuchtung im Bad ( Spiegel), konnte mich kaum rasieren!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte hierzu geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Spiegelbeleuchtung im Bad sehr ernst und bedauern, dass dies Ihren Komfort beim Aufenthalt beeinträchtigt hat. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut am Diemelsee begrüßen zu dürfen.