Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Ulrich Prolingheuer
Date of experience: 08/2026

wir ( 9 Personen im Alter von einem Jahr bis 67 Jahre) hatten im Chalet 6 einen wunderbaren Urlaub. Der Spielplatz hinterm Haus und der Pool, der Schwimmsteg, das Indoor-Spielhaus haben die Kinder gerne genutzt. SUP, Bar oder Restaurant, alles sehr positiv. Unser Haus zeichnete sich durch große Schlafzimmer und Bäder aus, das hat uns sehr gut gefallen. Dagegen war der Platz im Wohn- und Essbereich zu klein, ebenso die Terrasse. Das Angebot an Freizeitaktivitäten in Heringhausen ist sehr vielseitig und mit dem schönen Diemelsee ein schönes Ziel für den nächsten Urlaub, gerne wieder in einem Chalet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt in unserem Chalet zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre gesamte Reisegruppe – von den Kleinsten bis zu den Erwachsenen – einen wunderbaren Urlaub bei uns verbringen konnte. Besonders schön ist es, dass die vielfältigen Freizeitangebote wie der Spielplatz, der Pool, der Schwimmsteg und das Indoor-Spielhaus bei Ihren Kindern für Begeisterung gesorgt haben. Auch Ihr positives Feedback zum SUP, der Bar und dem Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Chalets, insbesondere die großzügigen Schlafzimmer und Bäder, als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zum begrenzten Platz im Wohn- und Essbereich sowie auf der Terrasse nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, die Gegebenheiten vor Ort weiter zu optimieren und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Es ist schön zu hören, dass das vielfältige Freizeitangebot in Heringhausen und die Umgebung am Diemelsee für Sie ein gelungenes Urlaubserlebnis abrunden und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit ehren uns sehr und sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Schwimmbad ist wirklich zu klein !
Die Wohlfülmassage war ganz gut ist aber bestimmt noch ausbaufähig!
Vor allem die Liegen nicht bequem und nicht mehr auf dem heutigen Stand!
Mein Mann hat im
Nachhinein große Probleme mit dem Rücke!!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit während Ihres Besuchs so positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir dankbar an und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad sowie zur Wohlfühlmassage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Schwimmbades sowie mit dem Komfort der Liegen nicht vollständig zufrieden waren und sich dies auf das Wohlbefinden Ihres Mannes ausgewirkt hat. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt an einer Verbesserung unserer Angebote zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie geben uns auch in Zukunft die Gelegenheit, Sie bei einem weiteren Besuch erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Müller-Pradella

Wir waren als Paar da.
Würden auch wieder kommen.
Wir haben uns gleich wohlgefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich als Paar bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und direkt wohlfühlen konnten. Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen. Diese positiven Bewertungen motivieren uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität weiterhin täglich zu leben.

Wir danken Ihnen herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Uwe Wygold

Alles in allem ein sehr gutes Hotel für alle Generationen

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gutes Hotel für Gäste aller Generationen erleben konnten. Ihr großzügiges Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und bestätigt unseren Anspruch, allen Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, unser Engagement für Service und Qualität fortzusetzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Luise
Date of experience: 08/2026

Wir waren zum zweiten Mal im Göbels Seehotel Chalet Park.

Unsere Kinder kommen gerne her und nutzen die Angebote vom Kinderclub.
Hier war es schön, dass nun viele Liegen für die Eltern bereitstehen.
Im Kinderclub selbst hat es an Spielen und Büchern für Kinder im Ü3 Bereich gefehlt. Veraltete Spiele aus den 80er Jahren sollten entfernt werden.
Sehr störend aufgefallen ist, dass es keinen eigenen Zugang/Weg vom Parkplatz aus gibt.
Hier war täglich alles zugeparkt, so dass Eltern mit Kinderwagen vom Parkplatz aus nicht zum Kinderspielplatz kamen und den Kinderwagen über die Autos heben mussten.
Hier sollte am Ende vom Weg (vor dem Eingang zum Kinderclub) ein Parkplatz mit Parkverbot freigelassen werden.
Der Chalet Park ist schön angelegt. Im Haus war es jedoch viel zu hellhörig.
Die fehlende Trittschutzdämmung im OG führt dazu, dass man jeden Schritt und jedes Geräusch voneinander hört.

Es fehlt an Verdunklungsvorhängen. So ist es ab 05:00 Uhr hell im Zimmer.

Eine Single-Spülmaschine im Premium Chalet ist zu klein, die Küche ist auch sehr eng. Hier wird offenbar damit kalkuliert, dass man im Restaurant essen geht. Bei Selbstversorgung mit 5 Personen muss die Maschine zweimal am Tag laufen.

Positiv waren die Neuerungen am Pool mit neuen Liegen und den Daybeds.
Die Ausstattung für Kinder ist ebenfalls super.
Das Personal war, wie im letzten Jahr, überall sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Göbel´s Seehotel Chalet Park mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihre Kinder die Angebote im Kinderclub so gerne wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die neuen Liegen für die Eltern am Pool sowie die Daybeds und weitere Verbesserungen positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre offen formulierten Hinweise bezüglich des Kinderclubs und der Auswahl an Spielen und Büchern, insbesondere für Kinder im Ü3-Bereich, nehmen wir als wichtigen Anstoß. Auch die Anregung, ältere Spiele auszusortieren, sowie Ihre detaillierten Erfahrungen mit der Parksituation vor dem Kinderclub und dem Zugang zum Spielplatz machen deutlich, wo Handlungsbedarf besteht. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote weiter auf die Bedürfnisse von Familien auszurichten und für mehr Komfort zu sorgen.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte hinsichtlich der Hellhörigkeit, des fehlenden Trittschutzes, der Verdunklungsmöglichkeiten sowie der Küchenausstattung im Premium Chalet zeigen uns, wie wichtig das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste sind. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir aufmerksam prüfen und als wertvolles Feedback in zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Mariska Bakker
Date of experience: 08/2026

Kamer was groot en schoon. Medewerkers vriendelijk.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir wissen Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

By Petra und Martin Meier
Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Einzige Ausnahme Terrassenbelag über dem Spa Bereich. Ist unseres Erachtens dringend renovierungsbedürftig, da Holzlatten bereits eingebrochen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch insgesamt so positiv bewerten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Hotelpersonal wissen wir zu schätzen und werden es gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Terrassenbelags über dem Spa Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass der Eindruck hierdurch beeinträchtigt wurde – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, damit wir gezielt Verbesserungen anstoßen und unser Angebot stetig an den Bedürfnissen unserer Gäste ausrichten können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Dr. Rolf Böhmer
Date of experience: 08/2026

Guter allgemeiner Eindruck, lediglich das Nachfüllen der Speisen am Buffet ist optimierbar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck mit nach Hause nehmen und vor allem die Sauberkeit, das Zimmer und unser Hotelpersonal lobend erwähnen. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns ganz besonders.

Ihre Anmerkung zur Optimierung beim Nachfüllen der Speisen am Buffet haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen dieses konstruktive Feedback zu schätzen und nehmen es als wertvollen Hinweis mit in unsere internen Abläufe auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee willkommen zu heißen.

By Neumann
Date of experience: 08/2026

Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig , die Lage für Wanderungen und Nutzung des Sees ist super. Freundlichkeit und Sauberkeit waren sehr gut. Leider waren die beien Pools eher was für die kleinen Gäste, für uns eher uninteressant. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstige Lage für Wanderungen sowie die Möglichkeiten zur Nutzung des Sees so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und für die Sauberkeit im Haus geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir bedauern, dass die Pools für Sie persönlich weniger interessant waren und eher auf unsere kleinen Gäste ausgerichtet sind. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um unser Angebot weiterhin an die Wünsche und Bedürfnisse aller Gäste anzupassen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Diemelsee.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 days ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war super! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und so begeistert sind, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.