Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Zielinski
Reviewed: 3 days ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War schon öfters in Ihren Hotels die gesamte Origination nicht im Griff mit Willingen nicht zu Vergleichen. MFG J. Zielinski

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht den gewohnten Erwartungen entsprochen hat. Besonders im Vergleich zu unseren anderen Häusern ist das natürlich enttäuschend – das sollte so nicht sein.

Die Rückmeldung zur Organisation nehmen wir sehr ernst und werden die internen Abläufe prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Ziel ist es, an allen Standorten einen gleichbleibend hohen Standard zu bieten.

Wir würden uns freuen, bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit zu bekommen, das Vertrauen wiederherzustellen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt, der herzliche Empfang an der Rezeption durch Cedric (Nachname ist mir entfallen) und auch Steffi als Kinderbetreuung stachen hierbei heraus, wobei natürlich auch das restliche Personal wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kinderlieb war.
Das Chalet war sehr hellhörig, was ein Minuspunkt war, aber wir hatten ein tolles Upgrade, vielen Dank dafür.
Toll, was den Kinder geboten wird und was inklusive ist, wie z.Bsp. der Bademantel und das Tretboot, um nur mal 2 Sachen zu nennen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Cedric an der Rezeption und Steffi in der Kinderbetreuung – beide leisten mit viel Herzblut großartige Arbeit, und wir geben Ihre Worte natürlich sehr gerne weiter. Auch das restliche Team freut sich über Ihre wertschätzenden Worte.

Schön, dass Sie das Chalet-Upgrade genießen konnten und unser familienfreundliches Angebot gut angekommen ist – gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir viele schöne Erlebnisse schaffen, die in Erinnerung bleiben.

Den Hinweis zur Hellhörigkeit Ihres Chalets nehmen wir ernst und werden ihn intern weitergeben. Danke, dass Sie das so konstruktiv angesprochen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie auch während Ihres kurzen Aufenthalts eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal etwas länger bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. - Uns persönlich hätte ein serviertes Abendessen besser gefallen als das ständige Gerenne zum Buffet; aber das ist ein sehr individuelles "Problem" und bei dem Andrang der Gäste wahrscheinlich nicht zu leisten. - Das Wasser im Pool angenehm warm, Pool etwas klein und mir fehlten vor allem nicht einsehbare Duschen, in denen man ohne Badekleidung auskommen könnte. Deshalb immer mit nassem Anzug ins Zimmer, nicht optimal.

Herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar erlebt haben – dieses Lob geben wir gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter!

Dass Ihnen das Buffet-Konzept nicht ganz zugesagt hat, können wir gut nachvollziehen. Gerade bei stärkerer Auslastung versuchen wir, eine möglichst reibungslose und flexible Lösung für alle Gäste zu bieten – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und prüfen laufend, wie wir unser Angebot weiter verbessern können.

Auch Ihre Hinweise zum Poolbereich und zu den Duschmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Komfort und Privatsphäre sind uns wichtig, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hingewiesen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen!

Mit besten Grüßen
By Frau und Herr Moll
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes Haus.Positiver EindruckFrühmorgendlicher Geräuschpegel (Sonntag) verbesserungswürdig.(Lieferant ?)Kühlschrank im Zimmer wünschenswert.Ansonsten eines der besten Häuser die wir in den letzten Jahren besucht haben.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als eines der besten Ihrer letzten Reisen empfunden haben – ein schönes Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise: Den frühmorgendlichen Geräuschpegel (insbesondere am Sonntag) nehmen wir ernst und werden prüfen, ob hier Optimierungen möglich sind. Auch der Wunsch nach einem Kühlschrank im Zimmer ist nachvollziehbar – gerne geben wir dies an die entsprechende Stelle zur weiteren Prüfung weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer noch runderen Erfahrung beim nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
By Svenja
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel, habe es bereits an mehrere Leute weiterempfohlen!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
By Hübner
Date of experience: 09/2025

Wir hatten zur Übernachtung zwei Chalets gebucht, da wir mit 7 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund dort waren. Unseren Wunsch, dass wir zwei nebeneinander stehende Chalets bekommen, hat man uns erfüllen können. Vielen lieben Dank dafür. 😁
Beide Chalets waren sehr sauber und die Einrichtung ist sehr schön und lädt zum verweilen ein.
Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Hotel in Anspruch genommen.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter im Hotel, ob an der Rezeption, im Servicebereich sowie im Wellnessbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir ein wunderschönes verlängertes Wochenende dort verbringen konnten.
Recht herzlichen Dank nochmal dafür.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Chalets so wohlgefühlt haben und wir Ihren Wunsch nach nebeneinanderliegenden Einheiten erfüllen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genossen haben und sich auch von unserem Team rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Worte motivieren uns besonders!

Vielen Dank, dass Sie bei uns waren – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
<20 years
Date of experience: 09/2025

Abgesehen von der Gastronomie sehr ansprechend

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als ansprechend empfunden haben. Schade, dass wir Sie gastronomisch nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit genauer mitteilen, was Ihnen gefehlt hat – nur so können wir uns verbessern.

Vielleicht dürfen wir Sie ja dennoch wieder einmal bei uns begrüßen.

Ihr Team des göbels Seehotel
By Lakhotia
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit unseren Enkeln und haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders gut fanden wir den Spielplatz und die Kinderanimateurin. Sie war sehr nett. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war der Uferbereich am See. Nur eine gefährliche rutschige Leiter zum ins Wasser zu steigen. Für Kinder keine Treppe. Keine Info an der Rezeption über Dinge die Sie anbieten oder ausleihen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Enkeln bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spielplatz und besonders die Kinderbetreuung so positiv aufgefallen sind – das Lob geben wir gerne weiter!

Ihre Hinweise zum Seezugang und zur fehlenden Information an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen, wie wir die Zugänglichkeit am Ufer verbessern und unsere Gästeinformationen klarer gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback – und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mooie kamer, lekker ruim!

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und der großzügige Platz gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.