Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten!

Date of experience: 08/2025

Der vierte Stern Ihres 4-Sterne-Hotels "wackelt" etwas.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den vierten Stern unseres Hauses als nicht ganz überzeugend empfunden haben. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich bei uns melden, damit wir Ihre Anliegen besprechen und verbessern können.

By Birgitt S.
Date of experience: 08/2025

Wie haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt !

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kai
Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Chalet Park – die Atmosphäre war sehr entspannt, die Anlage gepflegt und die Chalets komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage und die äusserst freundliche Betreuung vor Ort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wiederzukommen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die gepflegte Anlage genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Monika
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt am See. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren dort mit einem kleinen Hund. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ich würde immer wieder dorthin fahren.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am See wohlgefühlt haben und auch Ihr kleiner Hund einen schönen Aufenthalt hatte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen und ihren Vierbeinern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 08/2025

Een mooi hotel van waaruit je leuke uitstapjes kunt maken. Elke morgen een uitgebreid ontbijtbuffet. Wij hebben 7 leuke dagen gehad in het hotel.
De keus om zelf te beslissen wanneer je de kamer laat schoon maken kan ook een vieze kamer op leveren.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Tretboot-Verleih und der Steg zum See sind super. Das Personal besonders nett.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen der Tretboot-Verleih, der Steg zum See und unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Göbel’s Seehotel!

By Michaela
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es war sehr ruhig. Begeistert hat uns die Lage direkt am See mit hoteleigenem Zugang zum See und auch der Außenpool. Den Innenpool haben wir leider nicht genutzt.
Sehr positiv fanden wir die hoteleigenen, kostenlosen Hotelparkplätze.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die ruhige Lage direkt am See, den Außenpool sowie unseren hoteleigenen Seezugang genießen konnten.
Auch die kostenfreien Hotelparkplätze werden von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Seehotel begrüßen zu dürfen – vielleicht klappt es dann ja auch mit einem Besuch im Innenpool.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ruhige Umgebung zugesagt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Seehotel begrüßen zu dürfen.

By Karin Pohl
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)

Bis auf das Zimmer ,hat es mir gut gefallen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.
Dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir – gern hätten wir hier vollständig überzeugt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und nutzen sie, um weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.