Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Sabine Stein
Reviewed: 4 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben im letzten Sommer ein Ferienhaus gemietet und über Pfingsten zwei Häuser und haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem halten wir oft und gerne für ein Frühstück an, wenn wir auf der Durchreise von unserem Wohnort im Norden zu unserem Zweitwohnsitz im Süden fahren. Schade ist es, dass man über Feiertage, z.B. Weihnachten die Ferienhäuser nicht flexibel buchen kann, sondern bestimmte Tage einhalten muss. Wäre das nicht der Fall, hätten wir schon längst zwei Häuser über Weihnachten gebucht. Und ein Verbesserungsvorschlag: Fliegengitter vor den Fenstern und der Terrassentür wären bei den vielen Fliegen und Mücken hilfreich.

By Heike
Reviewed: 4 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel in traumhaft schöner Lage bietet alles, was das Wanderer-Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das uns noch mit einem Upgrade hinsichtlich des Zimmers (Seeseite) beim Einchecken überrascht hat. Tolle Ausstattung (Hallenbad, Fitnessraum, Wellness).
Einzig die etwas knapp bemessenen Parkplätze waren eine winzig-kleine Herausforderung. Wir haben daher nichts zu meckern - weiter so😊

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes, gemütliches und entspanntes Ambiente, am Frühstücksbuffet etwas stressig ansonsten ein super schöner Aufenthalt

Date of experience: 06/2025

Süßes, übersichtliches Hotel, familienfreundlich. Viel Natur und Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, egal ob Tierisches Abenteuer, Freizeitpark oder Schwimmen.

Wir waren diesmal enttäuscht

By Jürgen

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service

Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)

prima - alles ok im Hotel

Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es waren ein paar schöne Tage, wir waren sehr zufrieden

By Achim D.
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, vor allem ist das neue Bad sehr schön. Zu erwähnen ist noch, dass das Personal von der Rezeption bis zum Service im Restaurant sehr freundlich ist und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Leider ist das WLAN nicht immer verfügbar, die Verbindung ist nicht stabil. Da immer mehr Gäste mit ihren E-Bikes anreisen, wäre eine größere Einstellmöglichkeit empfehlenswert. Dazu ist gegenwärtig die Einstellung in den Fahrradraum etwas schwerfällig, mit dem Anlegen eines Brettes. Das macht aber keinen Abstrich vom insgesamt positiven Eindruck des Hotels.
Es gab nichts zu meckern, der Kurzurlaub war einfach nur Klasse. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wir können es nur weiterempfehlen.

By U. Peters
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer 226 war sehr schön, außer den Teppich finden wir nicht mehr zeitgemäß! Matratzen waren uns zu weich. aber das ist persönliches Empfinden.
Bad sehr schön! Lüftung müsste gereinigt werden!
Leider Lärm spät abends und früh morgens durch angrenzende Garage (?)
Das wechseln der Handtücher in der Tasche ist eine tolle Idee!!
Sehr schöne Bar!
Das Restaurant dürfte etwas gemütlicher und stimmungsvoller gestaltet werden!
Toll , dass wir die ganze Zeit einen festen Tisch hatten!!und so fleißiges Personal!!