Göbel's Seehotel Diemelsee Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 66 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Wir hatten ein Berg Chalet gemietet. Im Restaurant waren wir ein Mal, das Essen war leider nur ausreichend. Gut Essen und Trinken ist so wichtig im Urlaub. Hier könnte ein guter Koch viel heraus holen. Auf der Terrasse und auch bei den Chalets könnte ein Gärtner mal wieder Hand anlegen, war sehr ungepflegt, voller Unkraut, etc.

Von Katharina
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir hatten sehr schöne,entspannte Tage

Von Martina
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Die Zimmer sind gross geschnitten. Jedoch könnte der Teppichboden ersetzt werden, vielleicht durch Laminat (hygienischer). Das Bad könnte ebenfalls renoviert werden. Es war sauber, jedoch waren einige Teile veraltert (Duschkopf verschimmelt und an der Duschstange konnte ich den Duschkopf nicht verstellen). Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jedoch fehlte es im Restaurant etwas an Organisation und bei der Wahl des Gemüses war der Koch etwas einfallslos, an 7 Abenden spielten Erbsen oder Möhren oft die Hauptrolle. Die Lage am See war einfach traumhaft.

Von Birgit
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr schönes Hotel super Dachterrasse und einen schönen Blick auf den Dimmelsee.

Kein öffentlicher Name
Paar
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und es war jedes Mal sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Alle Bereiche waren sehr sauber. Fahrräder standen zur Verfügung. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir haben zu dritt im Haus Nr. 1 5 Nächte verbracht. Die komplette Raumaufteilung Unter- und Obergeschoss bewerte ich als gut. Betten sind sehr konfortabel, Bad sauber und Grösse gehen i.O. Die Küchenzeile ist in einem optisch schön gelungen. Kleinigkeiten haben gefehlt wurden aber sofort geliefert. Der Wohnraum ist groß bemessen aber etwas unglücklich aufgeteilt. Ist aber zu verschmerzen. Die Terasse ist äußerst gross bemessen. Als etwas negativ bewerte ich da das Haus sehr hellhörig ist. Die Terasse ist äußerst gross bemessen. Schmerzlich vermisst haben wir jedoch 1-2 Liegestühle. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielt ich eine Absage aber ich bekam wenigsten 3 Stuhlauflagen. Für das teuerste Haus am Platz sollte hier nachgebessert werden.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Hotel ist o.k., aber durch die Coronazeit ist alles etwas eingeschränkt gewesen. Abendbrot sind wir bei der Göbelshotelkette etwas anders gewohnt. Personal war sehr nett und hat versucht das Beste aus der Lage zu machen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent
Personal beim Frühstück na, ja....
Personal zum Abendessen unfähig... da ist noch viiieelll zu verbessern...
...das Abendessen an zwei Abenden leider nicht gut...

...sehr schade...

...man muss immer Preis- Leistung sehen ...

Von van Eeckhaute Catherine
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Zeer goed, zeker een aanrader, prijs/kwaliteit topie!

Von Schneider
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Super Lage. Nettes und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Zum Abendessen wäre mir A-la-carte statt Menu-Auswahl lieber gewesen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?