Göbel's Seehotel Diemelsee Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 616 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genießen konnten.
Ihr Lob geben wir gerne an das Personal weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Pfalz
Paar
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service aber das Essen müsste besser gewürzt sein, lieber klasse statt masse und die Sauna ist v i e l zu klein und es fehlt an Vielem dort

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden Ihr Feedback sehr gerne annehmen und im Team Ihre punkte ansprechen, damit wir uns verbessern. Vielen Dank für die Hinweise. Ihr Lob an dem Service geben wir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Ralf Frey
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

War alles gut, Zimmer schön, Bad gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, wenn Sie mit unseren Zimmern zufrieden gewesen sind.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Dammann
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Organisiert und Strukturiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu sehen, dass sie uns sehr positiv bewerten. Organisation und Struktur ist bei starker Auslastung einer der Schlüssel für Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr schön gelegen, alles Bestens

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Vielleicht bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Mungel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Alles sehr schön gewesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Gräfe
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr schönes Hotel und freundliches und hilfsbereites Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter und machen so weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir waren jetzt schon das 2. mal bei Euch, und genau so zufrieden wie beim 1. Mal... Das einzige, was mich gestört hat war der kaputte Bademantel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen das 2. Mal gefallen hat. Wir hoffen auf ein drittes mal und sagen bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Von Anna
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service!Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

So ganz gut.Aber das Schwimmbecken ist viel zuklein es gab auch kein Raum.wo man Gesellschaftspielen hätten spielen können. Und die .Und die Speisekarte hat viel zu wenige geriechte drauf und immer das gleiche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für Kinder kann man im "Sharky" Spiele spielen, für Erwachsene gerne im Restaurant oder auch an der Bar. Leider hat unsere Speisekarte zu wenig drauf, da wir eine Strukturelle Veränderung in der Küche gehabt haben, konnten wir seit gestern, unsere neue Karte präsentieren.
Wir bitten dies zu entschuldigen. Wenn wir Gut gebucht sind, kommt es Phasenweise dazu, dass unser Schwimmbad starken Andrang hat, vorallem bei schlechten Wetter. Gerne haben Gäste vom Haus die Möglichkeit kostenlos das Schwimmbad im Ort zu nutzen. An der Rezeption gibt es dafür Gutscheine.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?