Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck war gut. Das Abendessen war mittelmäßig bis schlecht (z. B. am Buffet waren die gekochten Kartoffeln halbgar, Kartoffelklöse waren zerkocht). An der Bar gab es keine gute Auswahl an Cocktails. Wir hätten uns zB. leckere antialkoholische Cocktails gewünscht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die ehrlich hinterlassene Bewertung dazu!
Zuerst einmal freut es uns dass der Allgemeine Eindruck positiv war.
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat und halten diesbezüglich Rücksprache mit dem Küchenteam.
Bezüglich der Cocktails tut es uns leid, dass Ihnen unsere Cocktailauswahl an der Bar nicht ganz zugesagt hat, wir hoffen für jeden Geschmack etwas dabei zu haben - ob alkoholfrei oder mit Alkohol.
Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße vom Diemelsee
Date of experience: 10/2024

Sauber und alles da. Sogar Außensauna.
Halt ein bisschen „old-Style“ und ein bisschen eng. Aber insgesamt nett.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die hinterlassene Bewertung dazu.
Es freut uns sehr zu hören dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Das Design sowie die Zimmergröße variieren bei uns je nach Zimmerkategorie.
Wir hoffen darauf, Sie bald noch einmal bei uns willkommen zu heißen.
Freundliche Grüße vom Diemelsee,

Allgemein gut
Was ganz schlimm ist, die tischwäsche im Restaurant, sieht aus als wenn Mäuse die angefressen haben.
Bedienung in der Bar,ruft laut meine Zimmer Nummer und Name durch die Bar, geht garnicht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre hinterlassene Bewertung!
Wohlwollend haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und bereits mit unserer Bardame Rücksprache gehalten.
Bezüglich der Tischdecken haben wir uns ebenfalls schon an eine Lösung gesetzt. Zur Zeit Ihres Urlaubes waren die Tischdecken als Übergangslösung gedacht, wir bitten dabei um Ihr Verständnis.
Dennoch freut es uns sehr dass sie dennoch insgesamt eine schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße vom Diemelsee,

By Zander
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel mit einem Service der seinesgleichen sucht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Eine wunderschöne Lage (leider von vielen Motorradfahrern als Rennstrecke genutzt), ein internationales Hotelpersonal und ein umfangreiches Wellnessangebot.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
By Schermuly
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt im Hotel war für uns ein unvergessliches Vergnügen.
Bis auf die Pakplatzsituation gab es auch keine Beanstandungen von unserer Seite.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Carsten Peters
Date of experience: 10/2024

Ein super gutes Hotel, sehr sehr nettes Personal und wirklich schön ruhig gelegen. Jederzeit wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Carsten Coijanovic
Date of experience: 10/2024

Das Haus hat sehr viele Stellen, die in die Jahre gekommen sind und Renovierungsbedarf haben: die Treppe im Zimmer, abgestoßene Wände, Flurtüren, Wände im Wellnessbereich usw. Der Wellnessbereich wirkt arg zusammengestückelt (vor allem das Dampfbad) und die Liegen stehen halt da, wo Platz ist. Das wirkt nicht sehr geplant. Ebenso ist das Gefühl im Restaurant: dass die Mitarbeiter der Küche ständig diesen langen Weg durch das Restaurant nehmen müssen, um das Buffet zu befüllen/ abzuräumen ist für die Mitarbeiter sicher unschön - für mich als Gast aber sehr störend, weil es eine große Unruhe mit ständig flitzenden Menschen bietet. Positiv war auf jedenfall das Essen und viele nette Mitarbeiter. Das Preis-Leistungsverhältnis passt für mich leider nicht: bei 700 € für 2 Übernachten sind meine Erwartungen doch höher.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre offenen Worte und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsbedarfen und der Gestaltung des Wellnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.
Es tut uns leid, dass der Service im Restaurant für Sie störend war. Wir werden die Abläufe im Team besprechen, um eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Es grüßt Sie freundlich,
By Dr. med. Peikert und Haupt
Reviewed: 3 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Personal an Reception und Restaurant super freundlich und zuvorkommend. Überaus reichliches Frühstück und wechselndes Abendmenü mit enormer Auswahl. Super geschmeckt. Uns wurde sogar ein kostenloses Zimmerupgrade in ein Superior-Chalet angeboten! Hotel mit sehr guter Lage direkt am See. Badesteg im See vorhanden und direkt auch vom Schwimmbad über Treppen erreichbar. Am Badesteg im Morgengrauen vor dem Schwimmen meinen ersten Biber im Leben am Steg gesehen. Zimmer mit Kühlschrank und Nespressokaffeemaschine. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Habe ich so noch in keinem Hotel gesehen! Werden gerne wiederkommen. In der Umgebung zunehmend mehr Radwege in Planung (soll riesen Trail-Netz werden). Die meisten aber nur sinnvoll mit E-Bike zu befahren (bergig). Nebenbei: Schönstes Touristik-Informationszentrum im Ort, das ich bisher gesehen habe, mit superfreundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Es ist toll, dass Sie das reichhaltige Frühstück und das wechselnde Abendmenü geschätzt haben und dass Ihnen das kostenlose Zimmerupgrade gefallen hat! Ihre Begeisterung für die Lage am See und die Spielmöglichkeiten für Kinder freut uns besonders.
Es ist auch spannend zu hören, dass Sie einen Biber am Badesteg gesehen haben – ein unvergessliches Erlebnis! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie viele positive Aspekte in unserer Umgebung entdeckt haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Preis/Leistung ok. Keine Reinigung der Zimmer. Hotel in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen gut gefallen haben.
Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass das Hotel einige Modernisierungen benötigt. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere Planungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Mit freundliche Grüßen
By Barbara Bunse
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Bad ist enfach zu klein für mehr als 5 Personen konnten nicht rein .

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Bad nicht ausreichend Platz für Ihre Gruppe geboten hat. Wir wissen, wie wichtig ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten!

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.