Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Ein tolles Hotel, Personal sehr freundlich , besonders beim Frühstück sehr aufmerksam. Wir haben keine kleinen. Kinder mehr, aber das Spielhaus ist wirklich genial und vielseitig!!

Unser Team sagt Dank für dieses tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie rundum begeistern konnten.

By Hölterhoff, Gerd
Date of experience: 02/2025

Meine Tochter hatte Geburtstag und wurde 35 Jahre alt. Trotz Mitteilung bei der Anreise Abends den Tisch zu schmücken wurde dies vergessen und am nächsten Morgen nachgeholt. Früher gab es immer eine kleine Packung Pralinen, leider fiel dies ebenfalls aus. Hydrojet Massage für 5 Vollzahler fiel ebenfalls aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, dies ist nicht unser Standard.
Wir können hierüber leider nicht direkt nachvollziehen, über welchen Reiseveranstalter Sie gebucht haben. Die Verträge haben sich seit dem neuen Jahr geändert und deshalb gibt es auch nicht mehr alle Inklusiv-Leistungen wie Sie es vielleicht von vorher kennen.

Freundlich grüßt Ihr Team des
By Martin
Date of experience: 02/2025

Haben das Bad benutzt und uns dort entspannt. Es ist nicht das größte, aber voll kommend ausreichend und man kann auch gut schwimmen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

By Heinrich Bärbel u. Hansjürgen
Date of experience: 02/2025

Es war alles zur besten Zufriedenheit! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Raissa

Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Date of experience: 02/2025

Vom Wellness Bereich sehr schlecht. Keine haltemöglichkeit am Hoteleing ang. Und kein Behinderten Parkplatz

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Anmerkungen.
Unser Hotel ist leider nicht behinderten gerecht ausgestattet, darauf wird aber auch immer wieder verwiesen. Dennoch haben wir auf unserem Parkplatz einen großen Behindertenparkplatz. Fragen Sie bei solchen Angelegenheiten gerne direkt unser Team, wir helfen Ihnen gerne.

Freundlich grüßt
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Drabiniok

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns.

gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern; Verpflegung - HP - war exelent

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie kulinarisch überzeugen konnten.

By Simone K.
Date of experience: 02/2025

Einen schönen Ort zum Entspannen und Abschalten. Komme immer wieder gerne an den Diemelsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns.
Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehme Athmosphäre, nettes Personal. Das Doppelzimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

Bis bald sagt Ihr Team vom