By Familie Hilgers
(15/09/2024)
By Buckstegge
(13/09/2024)
09/2024
Unsere Bewertung bezieht sich auf das Bergchalet 22: gepflegte, kleine Anlage mit schönem Aussenpool und ruhiger Lage. Schön, dass auch der Hund willkommen ist und man die Einrichtung vom Hotel mitnutzen kann! Das Haus ist gut geschnitten, Küche gut ausgestattet mit einigen Mankos (dreckige Spülbürste, kein Lappen vorhanden, nur ein benutzter kleiner Schwamm, Zewa, Brotkorb, Platzdeckchen und Schere wären wünschenswert, nur 2 tiefe Teller). Der erste Eindruck im Wohnbereich enttäuschend: häßlicher, kleiner und unbequemer 2 Sitzer, was ein gemütliches Sitzen unmöglich macht (zu tief), zudem noch ungünstig zum Fernseher positioniert, so dass man eigentlich nur auf den Küchenstühlen Fernsehen gucken kann ohne das Sofa zu verrücken. Beide Bilder über dem Sofa hingen total schief an der Wand, eine alte Zeitung lag unter dem Sofa. Insgesamt ist der Raum sehr dunkel und vermittelt keine Gemütlichkeit. Da hilft auch der Beistellsessel wenig, der genauso unbequem ist. Außerdem gibt es für ein 4 Personen Haus insgesamt nur 3 Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer, Küchenstühle ausgenommen. Farblich ein großes Durcheinander an dunklen Tönen/Farben. Hier würde mal ein farbiges Deckchen auf dem Küchentisch, elektrische Kerzen/Windlichter und eine gemütliche Sofaecke mit entsprechenden Kissen für Atmosphäre sorgen. Die beiden Schlafzimmer sind ausreichend groß, gemütlich mit den hellen Holzdecke und mit der karierten Bettwäsche sehr einladend. So stellt man sich einen Chaleturlaub vor! Schade, dass 1 Schlafzimmer keinen Kleiderschrank hat, sondern stattdessen ein großes Sofa. Reist man mit 2 Paaren, muß eine Partei die Kleidung im Flur in einer Kommode verstauen, das ist sehr unglücklich. Beide Bäder sind praktisch und modern. Toll, dass es eine Waschmaschine gibt. Da uns ein gemütliche Wohnraum sehr wichtig ist zum Lesen und Fernsehen, würden wir unter diesen Umständen nicht mehr buchen. Vielleicht ändern Sie ja mal was an der Einrichtung im Wohnbereich, dann kommen wir gerne wieder.
Wir schätzen Ihr Feedback zur Einrichtung und verstehen, dass der Wohnbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregungen zu den Sitzgelegenheiten und der Dekoration nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine gemütliche Atmosphäre genießen können.
Wir freuen uns auch über Ihre positiven Worte zu den Schlafzimmern und der Ausstattung der Bäder. Ihre Hinweise zur Küchenausstattung werden ebenfalls in Betracht gezogen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Ihnen bei einem erneuten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback!
Ihr Team des Göbel´s Seehotel