Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Da mein Mann mit Rollator gehen muss, ist der Zugang sehr gewöhnungsbedürftig. Und sie ein oder andere Zwischentür ist zu schwer zu öffnen bzw. fällt zu schnell wieder zu.

Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise! Es tut uns leid, dass der Zugang für Sie und Ihren Mann mit dem Rollator nicht optimal war und einige Türen Schwierigkeiten bereitet haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Engelhardt
Reviewed: 4 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Die Chalets sind sehr schön und sehr gut eingerichtet . Das Personal im Hotel ist freundlich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Chalets und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ludger Degenhardt
Reviewed: 4 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage, sehr nettes Personal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Der Saunabereich ist für mein empfinden sehr spartanisch eingerichtet Die unteren Ruheräume laden nicht zum verweilen ein! Kein Personal da wenn man noch ein Sauna oder Badetuch braucht! Später haben wir noch einen anderen Raum entdeckt könnte man auch daraufhin weisen!

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht vollständig wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung der Ruheräume und dem fehlenden Personal nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Zudem werden wir darauf achten, unseren Gästen besser Hinweise zu den verschiedenen Bereichen des Wellnessbereichs zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team des Göbel’s Seehotel
By Martina Trauboth und Gisela Pü..
Date of experience: 05/2025

Der gesamte Wellnessbereich entspricht überhaupt nicht der Qualität Ihres Hotels. Muß dringend entrümpelt und renoviert werden incl. der Behandlungsliegen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und Entrümpelung sehr ernst und werden diese an die zuständigen Stellen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten.

By Lutz
Date of experience: 05/2025

Heel goed hotel rustig en mooi gelegen. Zeer lekker gegeten in het restaurant.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser ruhiges und schön gelegenes Hotel gefallen hat und dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind ganz selten so positiv überrascht worden . . . . KOMMEN WIEDER!

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass wir Sie so positiv überraschen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uwe
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir würden jederzeit wieder kommen. Unser Aufenthalt war sehr schön. Kann ich nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine
Reviewed: 4 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es macht uns wirklich glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel mit Freude weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für uns, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden haben einen Tag verlängert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben. Das ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.