Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden haben einen Tag verlängert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben. Das ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.

By Metzner
Date of experience: 05/2025

Die Unterkunft war sehr gut und das Essen auch fast immer. Aber das Personal an der Bar und im Restaurant( männlich ) war sehr langsam. 15 Minuten auf ein Getränk warten, wenn kaum Gäste in der Bar waren entspricht nicht einen vier Sterne Service. Auch einiges Personal am Empfang, konnte keine Aussagen auf gestellte Fragen was die Region betraf machen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Unterkunft und das Essen überwiegend gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service an der Bar sowie im Restaurant nicht zufrieden waren und auch an der Rezeption nicht die gewünschte Auskunft erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen aufmerksamen und kompetenten Service. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Teams besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können.

Wir waren rundherum zufrieden

Vielen Dank für Ihre kurze, aber umso schönere Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Der Fitnessraum ist ausbaufähig.

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass insbesondere das Personal und die Lage überzeugen konnten.

Den Hinweis zum Fitnessraum nehmen wir gerne auf – Verbesserungen prüfen wir laufend.

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
By Eva Baumann

Sehr gut zum Entspannen

Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt zur Entspannung beigetragen hat.

Bis hoffentlich bald wieder am Diemelsee!

Ihr Team des Göbel’s Seehotel
Date of experience: 05/2025

Die Häuser waren sehr schön und sauber , die Weingläser waren nicht vollständig und zusammen gewürfelt, ein ganz toller Service, sehr nettes Personal an der Rezeption, Pool war schön warm . Leider hatten wir abends kein Tisch bekommen zum Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Häusern wohlgefühlt haben und besonders den warmen Pool, den tollen Service sowie unser freundliches Rezeptionsteam positiv erwähnen. Ihre Hinweise zu den Weingläsern nehmen wir selbstverständlich auf – hier werden wir für mehr Einheitlichkeit und Vollständigkeit sorgen.

Es tut uns leid, dass Sie abends keinen Tisch mehr zum Essen erhalten konnten. Wir empfehlen unseren Gästen gern eine rechtzeitige Reservierung, um dies künftig zu vermeiden – gleichzeitig arbeiten wir daran, unsere Kapazitäten besser auf die Nachfrage abzustimmen.

Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten und sagen: Auf ein Wiedersehen – jederzeit gerne!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Claudia
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel gepflegtes Hotel. Lage direkt am Diemelsee. Zimmer mit Seeblick liegen auf der Schattenseite. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Fantastisches reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendmenue täglich wechselnd unter einem Ländermotto...z.B. italienisch, mexikanisch, japanisch, russisch/ukrainisch. Preis 40,00 Euro p.P. M.E. preislich etwas zu hoch. Zusätzlich gibt es eine kleine Speisekarte mit saisonalen Gerichten. Gemütliche Bar. Auf Nachfrage auch Cocktails/Longdrinks, die nicht auf der Karte stehen.
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Diemelsee!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Lage, das Frühstücksbuffet, die Themenabende sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung nehmen wir ernst – Ihre Einschätzung hilft uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu überprüfen.

Schön, dass Ihnen auch unsere Bar gefallen hat und Sie unsere Auswahl an Cocktails genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren genussvollen Themenabend oder einfach zum Entspannen mit Seeblick.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel

By Petra Weller
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)

Sehr zuvorkommendes Personal Top 👍

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein Galeriezimmer welches zweckmäßig eingerichtet war. Es fehlte etwas die Liebe zum Detail im Wohnbereich. Teppichboden könnte grundgereinigt werden. Schlafbereich ist in Ordnung und auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Sehr schönes neues Bad. Leider werden die Betten nicht gemacht wenn man das Schild Zimmer reinigen nicht an die Tür hängt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie im Schlafbereich gut geschlafen haben und das neue Bad zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und dem Teppichboden nehmen wir gerne auf und werden diese an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass diese bei uns stets auf Wunsch erfolgt – wir respektieren die Privatsphäre unserer Gäste und reinigen das Zimmer nur, wenn das „Zimmer reinigen“-Schild an der Tür hängt. Wir hoffen, dies war für Sie nachvollziehbar.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Göbel's Seehotel
By Sonja
Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schön gelegenes, angenehmes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel