Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Thomas Echternach
Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Essen! Zimmer leicht in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Verena
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)

Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am See. Parkplätze direkt am Hotel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)

Hallo,

Wit haben einen sehr schöne Zeit gehakt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)

Einige Sachen wären verbesserungsfähig
1. in einer Bar sollte es auch Cocktails geben, diese haben wir vermisst.
2. EBikes sollten vor Ausgabe voll aufgeladen sein.
3. eine Hotelinfo Mappe wäre vorteilhaft
4. ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön

Ansonsten waren wir gut zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Wir möchten klarstellen, dass wir Cocktails an unserer Bar anbieten und in jedem Zimmer eine Informationsmappe zur Verfügung steht. Dennoch nehmen wir Ihre Anregungen zu den E-Bikes und dem Wasserkocher ernst und werden diese Punkte intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Lediglich das Fahrradhaus sollte überarbeitet werden mit direkten Zugang auf Bodenhöhe und Sicherung ohne externen Zugang, dann würde die Nutzung höher und die Parkflächen nicht so eng sein.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Geschäftsführung weitergegeben.

Wir freuen uns Sie bald wieder hier im Hause als Gast begrüßen zu dürfen.
By Sabine Hilbrig
Reviewed: 4 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir wurden überraschenderweise upgegradet und haben ein großräumiges Zimmer mit wunderschönem Seeblick bekommen. Ein tolles Geschenk für uns, DANKE!
Alle Mitarbeitenden an Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen waren sehr freundlich, den Gästen zugewandt und wenn nötig hilfsbereit. Es ist eine sehr wohltuende, gemütliche Atmosphäre in ihrem Haus.
Der Spruch am Eingang zu ihrem Hotel ist sehr einladend. "Ab hier beginnt ihr Urlaub - herzlich willkommen." Wir haben gleich nach dem 1. Tag schon ein wunderbares Urlaubsfeeling erlebt. Es waren für uns 4 tolle Urlaubstage.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Upgrade und den herrlichen Seeblick genossen haben.
Wir sind stolz auf unser freundliches Team und freuen uns, dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Hotel schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein Stück Urlaubsgefühl zu schenken!
Mit besten Grüßen,
Ihr Göbel´s Seehotel
By Marion Hilpke
Reviewed: 4 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel eignet sich wunderbar für ein wellnessverwöhnwochenende. Die Zimmerausstattung ist gut.könnte allerdings ein bisschen Erneuerung vertragen.das essen und der Service im Hotel sind super. Die Massagen sind etwas teurer. Der Wellnessbereich ist nicht so groß und je nach Wetter und Zeit ziemlich voll. Fitnessraum könnten die Geräte auch eine Wartung vertragen. Aussicht und Umgebung sind toll. Die Zimmerreinigung sollte nach Besuch von Hunden besser kontrolliert werden bzw. Sich mehr Zeit genommen werden aus Polstermöbeln die Haare zu entfernen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden dies prüfen.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben Kindersicherungsmassnahmen im Chalet vermisst. Ein Gitter an der Treppe (oben wie unten) wäre hilfreich. Desweiteren konnten im Schlafbereich die bodentiefen Fenster ohne Probleme durch Kinderhände geöffnet werden. Ansonsten hat uns unserer Aufenthalt sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Chalet gefallen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Kindersicherungsmaßnahmen sehr ernst. Ein Gitter an der Treppe sowie Sicherungen an den Fenstern sind wichtige Punkte, die wir in unsere Sicherheitsüberprüfungen einbeziehen werden.
Ihr Input hilft uns, unsere Unterkunft noch sicherer für Familien zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael
Reviewed: 4 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Zimmer hat sehr gestunken, man hat den Geruch kaum raus bekommen. zudem war das Zimmer um 16 Uhr nicht bezugsfertig, was ein Unding ist. Desweiteren ist nicht nachvollziehbar, dass die Bar drei Tage in der Woche geschlossen hat und man somit abends nichts machen kann,.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Geruchsbelästigung und zur verspäteten Zimmerverfügbarkeit ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen. Die Öffnungszeiten unserer Bar sind eine bewusste Entscheidung, aber wir verstehen, dass dies unpraktisch sein kann und werden die Möglichkeiten zur Anpassung prüfen.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,