Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Karin Kersting
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Eine wunderschöne Lage am Diemelsee.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht überwiegend einen guten Eindruck.
An der ein oder anderen Stelle sind kleinere Renovierungsarbeiten erforderlich.
Wir kommen sicherlich nochmal wieder, es hat uns sonst alles gut gefallen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Aufenthalt bei uns im Hause.
Es freut uns zuerst einmal, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat und wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.
Wir renovieren unser Hotel nach und nach, sodass die gesamte Hotelanlage auf dem möglichst neuesten Stand ist.
Mit freundlichen Grüßen vom Diemelsee
By Nicole Thomke
Date of experience: 01/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Der Wellnessbereich ist überschaubar und an der Dampfsauna fehlt der Hinweis auf die Vorlaufzeit, die Außensauna war nur mäßig warm und es war nicht ersichtlich wie warm sie überhaupt aufheizen sollte.
Hier ist Verbesserungbedarf.
Unser Galeriezimmer war soweit sauber und gepflegt. Im Schlafbereich fanden sich allerdings an Decke und Wand vereinzelt Spinnweben. Das Bad war neuwertig und sehr ansprechend.
Der Service vom Personal war auffallend positiv. Das Angebot bei Frühstück und Abendbuffet war vielfältig und sehr ansprechend. Die Auswahl war hervorragend.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel!
Zuerst danken wir Ihnen für die Anregungen zu dem Saunabereich. Wir werden uns Ihr Feedback genauer anschauen und Maßnahmen einleiten. Unsere Außensauna sollte im übrigen auf 80°C aufheizen.
Es freut uns dass Ihnen unser Gastronomieangebot sowie unser Personal so gut zugesagt hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Mit freundlichen grüßen vom Diemelsee
Date of experience: 01/2025

Sehr auffallend ist, dass das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam ist. Wir haben in der Vergangenheit bereits in vielen Hotels genächtigt, aber in diesem Hotel sticht das Personal merklich heraus. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr vielfältig und gut.

Wir danken Ihnen sehr für die freundliche 100% Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hause!
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 01/2025

Es hat mir sehr gut bei Euch gefallen. Der Aufenthalt war so wie ich ihn mir erhofft habe.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By G.Breddemann
Date of experience: 01/2025

Sehr zu empfehlen, werden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)

Wir kommen gerne wieder

Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der erste Eindruck war schon nicht berauschend. Die Weihnachtsdeko bröselte vor sich hin und es sah aus, als ob die Reinigungskraft einen grossen Bogen darum macht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber ohne Liebe eingerichtet. Im ganzen Hotel fehlte ein heimeliges Gefühl. Wenn man die späte Abendbrotzeit gewählt hat hätte man mit den Essensresten vom Boden auch satt werden können. Der Silvesterabend war eine einzige Enttäuschung. So viele Leute mit Buffet abzufüttern ist schon eine Herausforderung. Obwohl das Personal alles gegeben hat war klar, das es so nicht wirklich zu bewältigen war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie besonders von der Atmosphäre und dem Silvesterabend enttäuscht waren.

Ihre Anmerkungen zur Weihnachtsdekoration und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um hier Verbesserungen zu gewährleisten. Ebenso bedauern wir, dass Sie das Ambiente als wenig einladend empfunden haben – unser Ziel ist es, eine warme und gemütliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen.

Bezüglich des Silvesterabends danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es ist uns bewusst, dass eine große Gästezahl eine besondere Herausforderung darstellt, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unser Konzept für zukünftige Veranstaltungen zu überdenken und zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen dürfen.

Ihr Team des Göbels Seehotels
Reviewed: 3 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in Allem haben wir uns in "unserem" Häuschen sehr wohlgefühlt. Leider ist das Mobiliar, insbesondere die Sitzmöbel stark in die Jahre gekommen. Ein Haus ihrer Klasse sollte sich so nicht präsentieren.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Aufenthalt bei uns im Hause!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Auszeit bei uns im Chalet wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Anmerkung zu unseren Möbeln. Wir renovieren unsere Häuser nach und nach damit diese immer auf dem neuesten Stand sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 months ago (15/01/2025)

PERFEKT

Herr Olschewski ist der BESTE Mitarbeiter. Ganz toll !! Perfekter Service

Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung gerne werden wir diese mit unserem Kollegen teilen!

Ihr Team des Göbels Seehotels