Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Petra Weller
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)

Sehr zuvorkommendes Personal Top 👍

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein Galeriezimmer welches zweckmäßig eingerichtet war. Es fehlte etwas die Liebe zum Detail im Wohnbereich. Teppichboden könnte grundgereinigt werden. Schlafbereich ist in Ordnung und auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Sehr schönes neues Bad. Leider werden die Betten nicht gemacht wenn man das Schild Zimmer reinigen nicht an die Tür hängt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie im Schlafbereich gut geschlafen haben und das neue Bad zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und dem Teppichboden nehmen wir gerne auf und werden diese an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass diese bei uns stets auf Wunsch erfolgt – wir respektieren die Privatsphäre unserer Gäste und reinigen das Zimmer nur, wenn das „Zimmer reinigen“-Schild an der Tür hängt. Wir hoffen, dies war für Sie nachvollziehbar.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Sonja
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schön gelegenes, angenehmes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Hans-Günther und Susanne Borsc..

Ansonsten alles Top!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt ansonsten rundum gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 4 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel war in Ordnung. Das Buffet würden wir nicht weiter empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität und Auswahl unserer Buffets zukünftig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

By Sabrina
Reviewed: 4 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und die Chalet‘s sind wahnsinnig toll…… ein kleines Dörfchen 😊, hier kann man sehr gut entspannen und abschalten☺️ Eine Runde um den Diemelsee ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Umgebung 🥰

Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Chalet-Dorf so gut gefallen hat und Sie bei uns entspannen und die schöne Umgebung rund um den Diemelsee genießen konnten.

Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage inmitten der Natur.

By Renaldo
Reviewed: 4 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles soweit Okay , der Abzug im Bad lässt sich nicht abstellen. Es rauscht die ganze Nacht. Ist warscheinlich nur ein Lüfter für mehrere Zimmer verbaut, das nervt.
Der Behindertenparkplatz war leider von einem nicht Behinderten (ohne blauen Parkausweiß) belegt.
Auf Nachfrage an der Rezeption wurde nur gesagt das es ein Privatparkplatz ist und Sie nichts dagegen machen können. Ist für mich nicht nachvollziehbar, da die Kennzeichen erfragen wurden und es leicht gewesen wäre die Besitzer im Zimmer zu benachrichtigt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck durch den dauerhaft laufenden Lüfter im Bad und die Parksituation beeinträchtigt wurde.

Den Hinweis zum Lüfter nehmen wir sehr ernst und werden unsere Technik bitten, das Lüftungssystem zu überprüfen und ggf. Anpassungen vorzunehmen, um die Geräuschkulisse zu minimieren.

Besonders bedauern wir Ihre Erfahrung mit dem Behindertenparkplatz. Wir verstehen Ihre Verärgerung und stimmen Ihnen zu: Die Einhaltung der Parkregelungen – insbesondere bei barrierefreien Stellplätzen – ist für uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere internen Abläufe zu überdenken, um zukünftig angemessener und lösungsorientierter reagieren zu können.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder besuchen – gern möchten wir Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen.

By Edinger
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr angenehmes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre sowie unser Personal in guter Erinnerung behalten haben.

Solch ein Lob ist für unser Team eine schöne Motivation – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Bis auf das vegetarische Essensangebot sehr gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zum vegetarischen Essensangebot nehmen wir sehr ernst – gerne geben wir Ihr Feedback an unser Küchenteam weiter, denn wir möchten unser Angebot stetig verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht überraschen wir Sie dann mit neuen vegetarischen Köstlichkeiten!

By K
Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Und wir waren sehr zufrieden. Die Berg charlets sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unseren Bergchalets wohlgefühlt haben.

Ihre Worte sind ein schönes Lob für unser Team und unsere Ausstattung – genau diese gemütliche und stilvolle Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Göbel´s Seehotel