Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (18/08/2024)

Tolles Ambiente und Tolle Einrichtung

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

By Obermeier
Reviewed: 4 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit ihrem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm; ein Ort um entspannen zu können.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
By Nadine
Date of experience: 08/2024

Gerade für Familien ein sehr schönes Hotel. Toller Service rund um Babybett, Hochstuhl und allem was eine junge Familie braucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Optimierungspotential sehen wir im Zimmer (Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Bad dafür neu) und im Spa-Bereich (abgesehen von der sehr schönen Außensauna mit Blick auf den See).

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.
Die angesprochenen Optimierungspunkte haben wir notiert und werden versuchen dies in Zukunft zu ändern.

Date of experience: 08/2024

Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr,sehr lecker.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Lage am See mit dem Rundweg ist einmalig.Ich habe mich sehr wohl gefühlt .

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns am Diemelsee geben.
Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, denn das Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen ist unsere größte Motivation.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

Herzlich grüßt Sie Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes, gehobenes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt, Wellnessangebote Klasse und vielseitig

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Date of experience: 08/2024

Alles was erg netjes. Eerste kamer gehorig maar vriendelijk geholpen en nieuwe erg goede kamer gekregen.
Goed ontbijt en avondeten.
Mooie locatie.
Goede faciliteiten voor kinderen! Leuk om sup te huren. Leuke omgeving om dingen te kunnen doen. Bedden zouden iets harder mogen, maar dit is natuurlijk ook smaak.
Het was een fijne vakantie!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Date of experience: 08/2024

Leider werden keine Regeln ausgehangen, wie z.B. der Spielplatz zu nutzen ist, so das die Kinder von manchen Eltern bereits um 6.45 Uhr spielen und schreien! Vielleicht möchte da noch jemand schlafen? Die Nutzung setzt sich bis zum Einbruch der Dunkelheit in voller Lautstärke fort. Rücksicht scheint für manchen Hotelgast ein Fremdwort zu sein und das Personal sagt nichts. Schade, wenig Mut! Ebenso bellen die Hunde im Wechsel, besonders morgens und abends. An einem Abend sogar Bellen von mehreren Hunden über eine halbe Stunde in Dauer. Der Badesteg wird manchmal von Nichtgästen, die rauchen und reichlich Alkohol konsumieren besetzt oder besser belagert, somit nicht nutzbar. Der Herr an der Rezeption gab auf meine Beschwerde hin an, der habe keine Zeit, sich darum zu kümmern. Das Hotel ist alles in allem sehr schön gelegen, die Zimmer gut eingerichtet und das Personal durchweg bemüht.

Ihr Feedback haben wir aufgenommen. Wir als familienfreundliches Hotel freuen uns auch sehr über unsere kleinen Gäste, bedauern allerdings sehr, dass Sie unter dem Spielen der Kinder leiden mussten. Wir haben Rücksprache mit unseren Kollegen von der Rezeption gehalten und die von Ihnen aufgezeigten Anmerkungen besprochen und Handlungsspielräume vorgegeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere malerische Gegend, unsere Zimmer, wie auch unser Personal zugesagt haben.
Dieter Fritsche
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden, haben für November schon wieder gebucht.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Haus.
Bis dahin alles gute!
By Ina
Reviewed: 4 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Besser geht nicht. Der tolle Kurzurlaub war nicht nur perfekt wegen der Lage und dem mega Wetter, sondern Dank des Aufenthaltes in Ihrem Chalet. Sauber, ordentlich und liebevoll modern eingerichtet. Die Krönung war das Frühstück......
Und, die Mitarbeitenden.....alle, ausnahmslos, freundlich und charmant, kompetent.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie als Team und mit unseren Chalets so überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

Bis bald sagt