Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Hollender
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Küche ist erstklassig und Ihre Gin-Getränkekarte ist sehr gut gemacht. Was uns nicht gefallen hat, ist das sehr kleine Schwimmbecken. Nur 3 Personen können darin vernünftig schwimmen. War auf dem Foto auf der Webseite so nicht zu sehen. Dann hatten wir leider ein Zimmer, 205, bekommen, das den Ausblick auf einen Parkplatz hatte. Nicht wirklich schlimm, aber wenn man gerne bei offenen Fenstern schläft, ist das leider nicht möglich. Denn die Beleuchtung brennt bis 24 Uhr. Erst dann konnten wir den Vorhang wieder wegziehen. Aber um 6 Uhr ging diese dann wieder an, also Vorhang wieder zu. Zwischen 24 und 6 Uhr gibt es dann einen Bewegungsmelder, der uns leider um 4 Uhr morgens" Gott sei Dank" nur eine Nacht geärgert hat. Erholsam schlafen sieht irgendwie anders aus. Dazu gehören auch die Betten. Meine Seite, rechts, war etwas durchgelegen aber ein Wenden der Matratze hat dann geholfen. Wir mögen die Göbels-Hotels sehr und werden auch weiterhin die anderen noch besuchen. PS: Gute Idee, die Butter auch ausgepackt anzubieten, jedoch wäre ein kleines Schild, gut, dass es sich um Butter und nicht etwa um Margarine handelt.

Vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Ihnen vor allem die Gastronomie zugesagt hat.
Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und des Schwimmbereiches.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch Ihren Schlaf nicht zu 100% erholen konnten. Unsere Matratzen werden regelmäßig gewechselt damit unsere Gäste einen möglichst guten Schlaf haben.
Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, dann gerne im Haupthaus und nicht zur Seite des Parkplatzes.
Mit freundlichen Grüßen vom Diemelsee
Ihr Team des Göbel´s Seehotels
Reviewed: 4 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und das Abendessen (Büffet) war auch klasse. Wir waren schon in mehrere Hotels von Göbel und waren immer sehr zufrieden. Vielleicht könnte man die Galeriezimmer noch etwas wohnlicher einrichten. Aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, immer freundlich, zuvorkommend und bemüht.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Ihnen auch unser Frühstück und Abendessen so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Den Hinweis zu den Galerie Zimmern haben wir notiert.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Volk
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind zufrieden und es war eine gute Erholung vor den Feiertagen.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Es freut uns zu hören, dass wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten.
Gerne geben wir das positive Feedback auch an unsere Kollegen weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbels Seehotel
By Susanne & Hans-Günther Borsch
Reviewed: 4 months ago (14/12/2024)

Besser geht nicht!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🙂

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Göbel´s Seehotel
By Hellbrück ,
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)

Freundliches Personal, sauberes Haus ,
Sehr angenehme Wellnessbereiche

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte.
Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel's Seehotel
Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie schon bei vorherigen Besuchen sind wir sehr zufrieden.

Wir freuen uns, dass Sie sich erneut bei uns wohlfühlen konnten.
Besuchen Sie uns gerne wieder am Diemelsee.

Ihr Team des Göbel's Seehotels
Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel! Auf unsere Wünsche wurde toll eingegangen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versuchen immer Ihnen während des Aufenthaltes alle Wünsche zu ermöglichen.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team des Göbel's Seehotels
By Yvi
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles engagiertes Team mit vielen tollen kleinen Ideen ( Morgenpost, Candy Bar, Lätzchen für Kinder etc.)

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Wir versuchen Ihnen immer mit kleinen Ideen von uns den Aufenthalt zu verschönern.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)

Empfehlenswert Wellnessbereich mit Mängeln

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Maria-Luise Klinder
Reviewed: 4 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ein wenig weit entfernt von Allem, dafür eine hübsche Landschaft. Positiv ist zu bemerken, dass Kinder hier willkommen sind. Das Hotel war liebevoll und weihnachtlich geschmückt, die Zimmer sehr ansprechend und positiv, dass 2 schöne, große Sessel in dem Zimmer für uns sehr behaglich waren. Leider versuchte meine Freundin vergeblich einen Behandlungstermin in Ihrem Hause zu buchen. Auf ihre Emails bekam sie nicht einmal eine Antwort, deshalb habe ich bei der Bewertung des Hotelpersonal einen Punkt abgezogen.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und unser Personal freundlich war. Wir heißen Kinder sehr gerne bei uns im Hause willkommen.
Trotz des Lobes tut es uns Leid, dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben, dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden es mit den Kollegen besprechen.
Mit freundlichen Grüßen vom Diemelsee
Ihr Team des Göbel´s Seehotels