Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen insgesamt sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Kinder hatten ihren Spaß auf dem schönen Spielplatz und im Spielehaus, super schön ist der Wellness Bereich und die Möglichkeit, direkt in den See zu gehen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, allen voran der Koch und der Restaurantleiter, die unsere Extrawünsche bzgl. der zahlreichen Allergien unseres kleinen Sohnes berücksichtigt haben. Vielen Dank dafür!
Eine Verbesserung wäre am Buffet noch die Allergen-Kennzeichnung wie es z.B. im Göbel‘s Hotel Rodenberg in Rotenburg gemacht wird. Das erspart Allergikern und auch dem Personal einige Nachfragen.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und wir Ihnen alle Wünschen erfüllen konnten.
Gleichwohl danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Beschriftung am Buffet, dies haben wir direkt notiert um es in Zukunft zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 4 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns darüber gefreut, dass Familien mit Kindern hier sehr willkommen sind.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere kleinen Gäste sind bei uns jeder Zeit herzlichst willkommen, es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck davon erhalten haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Ihr Team des Göbel's Seehotel
By Julia S.
Reviewed: 5 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt eine schöne Anlage und ein guter Eindruck wurde hinterlassen. Der Empfang war etwas verhalten freundlich - jedoch wurde uns während des Aufenthaltes immer nett geholfen. Lediglich die Zimmeraufteilung im von uns gebuchten Berg-Chalet war nicht optimal. Bei zwei Schlafzimmern und einem EnSuite-Bad ist es sehr nervig wenn man immer durch das Schlafzimmer der anderen Partei muss um zu duschen. Hier war auch die Preisgestaltung für zusätzliche Übernachtungsgäste im Ferienhaus mit 120 Euro pro Nacht überteuert, wenn dafür nicht mal ein Bad direkt zur Verfügung steht.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Zimmeraufteilung nicht optimal war. Wir werden dies bei einem weiteren Aufenthalt berücksichtigen.
Dieter Fritsche
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war wunderbar. Die einzige kleine Kritik gilt dem Servicepersonal beim Abräumen des benutzten Geschirrs. Es wäre sehr schön, wenn man gefragt würde, ob der Teller mitgenommen werden kann und nicht einfach den Teller unter den Händen weggezogen bekommt obwohl noch etwas auf dem Teller liegt.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Ulrike Baeurer
Reviewed: 5 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

was ich Mangel ist das Schwimmbad und Sauna schon um 21 zu hat .War nett das es bis 22 Uhr auf hat wie Bad Sachsa .Habe auch die Massage angenommen waren gut .Den innen Bereich könnte man etwas schöner machen beim Schwimmbad .Unter der Heizung. Die Schande Flecken weg machen .Und an der rosa wand die zwei Flecken weg machen .Überlegen sie mal mit einer tollen Fototapeten mit Lack gibt es hatte ihnen Adressen .Mein Zimmer 226 war immer gestört mit der Lieferung von den Einkauf morgen 4.15 wäre um 6 Uhr der Bäcker und am Abend die Tür zu Kanälen .Da würde ich ihnen nur 2 Sterne geben .Außenanlage zum See besser herrichten und von hinten mal alle Balkon abbrausen mit dem Hoch Druckreiniger.Sorry mir fällt das auf weil ich vom Fach bin und oft durch die Häuser gehe .Und der Reiigungs Frau immer lobie ein. Gelbes Schild kaufen mit Vorsicht rutsch Gefahr wenn man mit Badelaschen ausrutschen kann.....Im Galerie Zimmer Lichter anbringen mit Bewegungsmelder Gefahr beim runter gehen .Die Treppen mal abschleifen splittern ab.Beim Frühstück sind zuviel hinterm Tressen es reichen 3 sorry nicht 7.und bei der Reinigung im Zimmer mal die Kanten Lampen und die Ecken richtig Saugen auch unterm Bett .Wenn man kein Kaffee trinkt bitte ein Wasser Kocher dazu stellen .Und auch bei der Anmeldung wenn man fragt oder man sieht es das die kein Galerie Zimmer bekommen das hört man wie alt die Leute sind Das Zimmer 226 kann man nicht für das Geld so verkaufen wie ich es hatte sorry da sollte ihral nach denken an dem Preis .Die pannca Maschinehabe ich vermisst

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben Ihre Anmerkungen aufgenommen und nach passenden Lösungsansätzen suchen. Gerne hätten Sie sich wegen des Zimmers bei unserem Rezeptionspersonal melden können, und jene hätten Ihnen nach Verfügbarkeit ein anderes Zimmer anbieten können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt.
Dieter Fritsche
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel am Diemelsee. Die Lage ist so schön, morgens kann man im See schwimmen gehen, es ist ruhig und nicht überfüllt. Das Essen ist toll, die Aussicht vom Balkon wunderschön, das Personal ist super nett. Nach und nach werden die Zimmer renoviert. Das neue Bad ist toll geworden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dass Sie uns schon seit vielen Jahren besuchen, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Unser Team bedankt sich herzlich für die netten Worten.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen wir nur das Beste.
Herzlichst grüßt Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Karla Bergers
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Leider sind wir mit Magen- Darmproblemen nach Hause gekommen

Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit unserer Enkeltochter ein paar Tage im Seehotel und mit allem was geboten wurde sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Enkeltochter schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Ihr Team des
Göbel´s Seehotel
By Karla Bergers
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung .
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße
Ihr Team des Göbel's Seehotel
By Hummler Monika
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Haus - schöne Zimmer, netter Service und eine ganz, ganz hervorragende Küche ob Frühstück oder Abendbüffet - Kompliment !!! Die Wellnessanwendungen sind nicht nur mangelhaft, die sind völlig ungenügend und wirklich unmöglich, - das waren keine Behandlungen,- für uns ärgerlich, da wir wegen Wellness ihr Haus gebucht hatten. Die schlechte Behandlung ist nicht nur mir passiert, Frau Jördens hatte es noch härter getroffen, statt eine Ayurveda Massage durfte sie sich während des Öl -verteilens ( mehr war es bei uns beiden nicht ) sich eine Aufklärung über eine Darmreinigung anhören !!! Also unabhängig von einander, dass war eine Katastrophe - sehr schade für Ihr sonst so schönes Haus !

VIelen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie, abgesehen von den Wellnessbehandlungen, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!
Wir werden Rücksprache mit unserer externen Wellness-Abteilung halten und jene darum bitten, ihre Mitarbeiter zu sensibilisieren.