Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Klaus Wagner
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben zum vierten Mal einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) in einem Bergchalet verbracht und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Der Parkplatz direkt vorm Haus, die tolle Ausstattung und die Ruhe im Haus haben uns gut gefallen. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hotel und der ebenfalls sehr nahe Diemelsee sind weitere Pluspunkte. Wir können die Chalets nur empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hause.
Es freut uns sehr zu hören dass es Ihnen in unseren Chalets so gut gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die netten Worte und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und schöne Feiertage!
Mit freundlichen Grüßen vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Sonja
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel, in dem Kundenservice einen hohen Stellenwert hat.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist im allgemeinen in Ordnung, die 4 Sterne Bewertung ist fraglich. Dafür gibt es dann doch einige Mängel. Die Zimmer sind schön geräumig ( Galerie Zimmer) , aber benötigen doch noch etwas Erneuerung. Obere Galerie mit den Betten schön gemacht, Bad auch schön. Der Wohnbereich braucht mal ein paar hellere Möbel und der Teppichboden könnte gewechselt werden. Auch im Hotel selbst könnten einige Dinge erneuert werden. Uns fehlte auch etwas die dekorative Hand, einiges wirkte etwas lieblos. Der Wellnessbereich ist okay, aber keine 4 Sterne wert. Dafür fehlt auch hier der Anspruch an das gewisse etwas. Mal ne Kerze, Düfte,Dekoration u.a. Der Saunabereich ist zu klein, keine Intimität möglich, Ruhemöglichkeiten nicht angemessen. Schwimmbad reicht für wenig Belegung, sonst?? Frühstück war sehr gut, alles war da. Abendessen war ok, wir hätten Buffet bevorzugt. Personal war freundlich, aber gerade beim Abendessen als Menü etwas überfordert. Die Flasche Hauswein zum Abschied haben wir nicht erhalten, aber nicht so schlimm. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt, aber eher wie im 3 Sterne Hotel,, was ja auch gut ist . Bitte die fleckigen Stühle im Restaurant auswechseln.!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und besonders das Frühstück sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und des Hotels sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es tut uns leid, dass der Wellnessbereich und der Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden auch hier prüfen, wie wir mehr Gemütlichkeit und Atmosphäre schaffen können. Ihre Anregung bezüglich der fleckigen Stühle im Restaurant haben wir ebenfalls notiert und werden uns umgehend darum kümmern.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Dr. Nittinger
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles sehr schön, eine andere Jahreszeit wäre noch besser, ging bei uns aber nicht.

Bis bald sagt Ihr Team vom
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche !!! Sauna im Chalet sehr empfehlenswert, könnte allerdings ein bisschen größer sein, wir waren mit 3 Personen, konnten diese gemeinsam nicht nutzen. Sehr steile Auffahrt zum Chalet, bei Glatteis könnte es Probleme geben.
Defizite beim TV, Sender z.T. ohne Ton, veraltete Handtücher und Bademäntel, fehlende Anmachhölzer beim Kamin (man hat uns aber geholfen), Kleiderhaken im Bad abgefallen, Duschen im Schwimmbad sehr schlecht einstellbar.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die gute Küche und die Sauna im Chalet geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Sauna, der steilen Auffahrt und den technischen Defiziten ernst und werden diese überprüfen. Auch die Probleme mit den Handtüchern und Duschen werden wir zeitnah beheben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus Heringhausen.
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 11/2024

Schönes und etwas kleineres Hotel mit toller Lage am See. Die Dampfsauna sollte unbedingt erneuert werden. Meine Massage war leider nicht so komfortabel, da ich gefroren habe während der Behandlung und auf mehrfachen Hinweis von mir keine warme Decke zur Verfügung stand.
Im Restaurant hatte ich den Eindruck, dass zu viel Convenience Food angeboten wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Lage des Hotels. Es tut uns leid, dass die Dampfsauna und Ihre Massagebehandlung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu ernst nehmen und nach Lösungen suchen, um den Komfort in Zukunft zu verbessern. Auch Ihre Beobachtung zum Restaurant werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität unseres Angebots weiterhin Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christian W.
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen.
Innen wesentlich moderner.
Sehr gute Küche.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Im Spa fehlt ein Whirpool.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die moderne Innenausstattung und die Qualität unserer Küche sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Whirlpool im Spa nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Den Aufenthalt bei Ihnen haben ich und meine Begleitung sehr genossen. Jegliches Personal, ob Service im Restaurant als auch an der Rezeption, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr sauber, die Bestuhlung (Bereich neben dem Büffet) ist in die Jahre gekommen und sehr fleckbehaftet (Klagen auf hohem Niveau:().Meine Begleitperson und ich freuen uns schon, nächstes Jahr erneut unseren Kurzurlaub bei ihnen verbringen zu können.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit des Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Bestuhlung im Bereich neben dem Buffet zur Kenntnis und werden uns darum kümmern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es grüßt sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel

Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich ,sehr angenehm eingerichtet...
Das einzige was zu bedauern war,dass wir in der Sauna nicht ausreichend Liegen vorhanden waren,ach ja,von der Massage waren wir enttäuscht, wir haben mit Händen auf unserem Körper gerechnet,die Massageliegen haben in meinem Körper Stress ausgelöst.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im